|
|
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз простой пример: взял source обычного поста, содержащего +1 - размер 1145 байт, заменил "+1" на "согласен" размер 1151байт... так где экономия выше между 0 и 1145 или между 1145 и 1151? кукуруз странно, для чего же тогда придумали сокращения... остальные - "ост.", например. кукуруз хм, как же тогда постить просто "+1"? к чему оно относится? к топеку? к предыдущему посту? значит нужна квота, причем такая, что бы было понятно, к чему именно "+1" топик представляет собой голосование, то "+1" относится к топику - и аналогичен "за". В остальных случаях - к последнему посту. кукуруз изначально я подразумевал посты, состоящие только из "+1", кукуруз потому, как если человек как-то разворачивает свою мысль, то он обычно "+1" уже не пишет... числе насчет обычно. Воспользовавшись поиском по форуму можно в этом убедиться. кукуруз то есть +1 используется гуру для пометки правильного поста? любые участники конференций, которые считают "+1" удобным. Из всего предложения Вы выделили и прицепились к самой незначительной части. кукуруз кстате, а как гуру определяется по количеству постов? из которых половина +1ов? оффтоп. кукуруз обычный подхалимаж, как я понял, да? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:27 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 +1 - да -1 - нет 0 - воздержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:27 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В процитированном Вами посте есть ответ на этот вопрос. Внимательнее. Гаджимурадов Рустам Есть общепринятые сокращения - "т.к., т.п., т.д.," и есть остальные - "ост.", например. Гаджимурадов Рустам В остальных случаях - к последнему посту. Гаджимурадов Рустам Это не было очевидно. Гаджимурадов Рустам Глупости. В том числе насчет обычно. Воспользовавшись поиском по форуму можно в этом убедиться. Гаджимурадов Рустам Нет, не только гуру. Это могут делать (и делают) любые участники конференций, которые считают "+1" удобным. Гаджимурадов Рустам В общем - никак. Но здесь это оффтоп. Гаджимурадов Рустам Нет, Вы неправильно поняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:36 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз относительно полного написания? 5 байт? времени - абсолютное большинство не пишет "и так далее и тому подобное", а пишет "и т.д. и т.п." кукуруз вы смеетсь надо мной? кукуруз и что? "+1" это общепринятое сокращение? кукуруз тогда я не понимаю, как несколько гуру могут ответить "+1" на какой-то пост, без цитирования в чем проблема? кукуруз если он пишет что-то больше "+1" то из его поста должно быть ясно, что он согласен, а если не ясно, то такой пост вобще ничего не стоит... кукуруз если он не гуру, не авторите, то чего тогда его мнение стоит? двух видов - вопросы автора и ответы гуру? :))) кукуруз то есть вы привели пример, ценность которого равна 0... кукуруз с радостью выслошую вашу интерпритацию... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:46 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет. И у меня есть основания думать, что Вы пытаетесь делать это над Вашими собеседниками. Гаджимурадов Рустам В общем - пожалуй, да. Гаджимурадов Рустам Не понял вопроса. А в чем проблема? Гаджимурадов Рустам Вы хотите сказать, что в топиках должны быть посты двух видов - вопросы автора и ответы гуру? :))) Гаджимурадов Рустам У Вас проблемы с восприятием русского языка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:59 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы хотите сказать, что в топиках должны быть посты двух видов - вопросы автора и ответы гуру? :))) Prizzrak Программизд 02 +1 - да -1 - нет 0 - воздержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 18:24 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз нет, нет, постойте, вы пытаетесь выдать использование "+1" вместо "согласен" за экономию трифика, я привел простой расчет, что на этом экономится 5 байт, в то время как если бы автор воздержался бы от такого поста, он сыкономил бы 1151 байт, кажется ваша позиция слабовата Во-вторых, кто-то (опять-таки - те же гуру) могут выделить какое-то мнение среди множества остальных (как неправильных, так и менее правильных). В особенности же это оправданно в флейм-темах, в которых участники делятся на несколько (обычно немного) мнений - и каждый поддерживает те или иные высказывания. кукуруз интересно, кем же она принята кукуруз ну как, если "+1" без цитирования относиться только к предыдущему посту, то как несколько человек могут ответить "+1" в поддержку какого-то поста? 2. Можете заменить "если "+1" без цитирования относиться к предыдущему посту" на "если "+1" без цитирования относиться к предыдущему "полнотекстовому" посту". кукуруз я хочу сказать, что если автор не гуру, то нечего многозначительно кивать головой "да, да, он прав" все равно ни на кого это не произведет впечатления 2. Кроме гуру еще бывают мемберы, скажем так, очень опытные и квалифицированные в одном конкретном вопросе (пусть и очень маленьком) - как раз в том, к мнение по которому они хотят присоединиться ("+1"). кукуруз нет, а переход на личности ваш излюбленый прием в дискуссиях? мембер и как модератор стараюсь следить, чтобы этого не было. 2. Прошу Вас также не переходить на личности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 18:25 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-первых, я изначально вел речь о "+1" не отдельно, а о как о части поста. Будьте внимательнее. Гаджимурадов Рустам Во-вторых, кто-то (опять-таки - те же гуру) могут выделить какое-то мнение среди множества остальных (как неправильных, так и менее правильных). Гаджимурадов Рустам Теми, кто ее использует, вестимо. Гаджимурадов Рустам "если "+1" без цитирования относиться к предыдущему "полнотекстовому" посту". Гаджимурадов Рустам 1. Т.е. если мембер гуру, то ему можно "+1", а если нет - нельзя? :))) Гаджимурадов Рустам 2. Кроме гуру еще бывают мемберы, скажем так, очень опытные и квалифицированные в одном конкретном вопросе (пусть и очень маленьком) - как раз в том, к мнение по которому они хотят присоединиться ("+1"). Гаджимурадов Рустам 2. Прошу Вас также не переходить на личности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 18:37 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз ко второй странице мы выяснили, что вы ошибались, а раз уж вам было не очевидно это из первого поста, то может имело смысл сначала уточнить... кукуруз почему вы думаете, что гуру не способен четко написать "этот вариант наиболее правильный"? почему? кукуруз многие коверкают намеренно язык, будем ли мы считать это общепринятым? кукуруз ну да, предыдущий полнотекстовый пост всегда оказывается нужным, а не каким-нить там офтопиком, этож аксиома... Если предыдущий пост оффтопик и т.п., то во-первых его нет смысла поддерживать ("+1" или в другой форме), во-вторых, его поддержка (независимо от формы) также является оффтопиком кукуруз согласитесь, что "+1" от мембера "глори" что-то значит, от мембера "кукуруз", я думаю, вы даже незаметите... кукуруз одного взгляда на ник мембера обычно достаточно, что бы понять, что он гуру в этом узкоспециализированном вопросе, это, видимо, тоже аксиома Во-вторых, лично мне непонятно, как можно по нику мембера определить, что он гуру, да еще в каком вопросе он гуру? Возьмем пример того же Glory - если он заведет себе ник "Вячеслав" - то как Вы определите, что это гуру? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 18:48 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Верно. Однако процитированный Вами пост и "экономию" мы обсуждали задолго до выяснения всех нюансов. Гаджимурадов Рустам Вы так не думаете? Если да, то почему? Гаджимурадов Рустам Нет. Гаджимурадов Рустам Нет, и это не имеет никакого отношения к обсуждению. Если предыдущий пост оффтопик и т.п., то во-первых его нет смысла поддерживать ("+1" или в другой форме), во-вторых, его поддержка (независимо от формы) также является оффтопиком Гаджимурадов Рустам Скажем, так, если Glory напишет "+1" на форуме, в котором его никто не знает, то как к этому относиться? скажу больше, если он в них профан и напишет "+1", так от этого еще и больше вреда будет, чем пользы... кукуруз Во-вторых, лично мне непонятно, как можно по нику мембера определить, что он гуру, да еще в каком вопросе он гуру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 19:14 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз я так не думаю. кукуруз я думаю, что если уж гуру взялся учить-помогать, то нечего отписываться всякими "+1", уж может и написать как лучше, а если еще и почему, то вобще фантастика... а если уже дан полный развернутый ответ, то всякие визирования "+1" от гуру вобще смысла не имеют... 2. Если бы топики состояли бы только из ответов гуру, при чем полноразвернутых и подробных, было бы, конечно, очень хорошо, однако я реалист. Вы знаете как этого добиться? кукуруз очень интересно, почему... кукуруз вы, видимо, опять не до конца поняли, есть заглавный пост, а за ним идет какой-нибудь офтопик, я не преставляю как в такой ситуации "+1 будет относиться к предыдущему "полнотекстовому" посту""... именно с таким сыслом. Перечитайте ответ. кукуруз так же как любому другому кукуруз с чего вы взяли, что он гуру в вопросах обсуждаемых в другом топике? каких-либо вопросах? Почему не ламер? кукуруз так вот и мне не понятно, как отделять гуру от негуру кукуруз то был сарказм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 19:29 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Однако!.. Гаджимурадов Рустам Опять-таки - Вы напрочь отрицаете поддерживание какого-то одного из нескольких мнений? Гаджимурадов Рустам Вы знаете как этого добиться? Гаджимурадов Рустам Здесь это оффтоп. Гаджимурадов Рустам Большинство, однако, думает иначе. Гаджимурадов Рустам А с чего Вы взяли, что он вообще гуру в каких-либо вопросах? Почему не ламер? Гаджимурадов Рустам Ну Вам непонятно - кому-то другому может понятно. Гаджимурадов Рустам и Вам, наверное, стоит воздержаться от его излишнего использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 19:43 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз что такое, я не имею права на свое мнение? кукуруз > Опять-таки - Вы напрочь отрицаете поддерживание какого-то одного из нескольких мнений? в такой манере - да кукуруз хорошо, скажу по другому: я могу найти в словаре "и.т.д.", "и.т.п." но уверен, что в "старых" словарях, с которыми я знаком тыкие сочетания не встречаются. кукуруз найдите мне в словаре "+1"... кукуруз вы сейчас пишете от своего имени, или уполномочены представлять некую группу людей? кукуруз я не навешиваю ярлыки на людей, и пока не буду уверен в их компетентности кукуруз поэтому и относился бы к нему как любому другому участнику форума Или нет? Или да? Или как? кукуруз предлагаю говорить о неком абстрактном "гуру", а не о конкретном человеке Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 19:59 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ой, сомневаюсь, сильно сомневаюсь... Я не знаю как обстоит с этим дело в новейших словарях, но уверен, что в "старых" словарях, с которыми я знаком тыкие сочетания не встречаются. Гаджимурадов Рустам Скажем так, в словаре Вы не найдете и слова "проц", "юзер". Их тоже следуе запретить? Гаджимурадов Рустам Я всегда пишу от своего имени, если специально не оговориваю обратного. Гаджимурадов Рустам Вы все-таки не ответили. Вы же с чего-то решили, что он гуру (в каких-то вопросах)? Или нет? Или да? Или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 20:10 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз что же, может попробуем? кукуруз "проц" - искаженное от "процессор", например кукуруз на лицо коверканье, вас это не смущает? кукуруз "юзер" - пришел из английского языка, как "офис", например, или "ноутбук"... кукуруз ведь и этот ваш аргумент можно откинуть кукуруз или вы проводили опрос, исследование? кукуруз по его постам в основном его форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 20:27 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну попробуйте, никто Вам не запрещает. Если найдете, скажите мне где, пожалуйста. Гаджимурадов Рустам Меня - нет. И именно коверканьем (в применяемом в Правилах смысле) я бы это не назвал. Гаджимурадов Рустам Так все-таки, их стоит запретить, по-Вашему? Гаджимурадов Рустам Нет, не проводил, т.к. в этом нет никакой необходимости. Гаджимурадов Рустам А речь и шла о основном форуме. Гаджимурадов Рустам Итак, гуру можно выделять ответы "+1"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 08:37 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз ну вот для примера, sokr.ru, словарь почти на 100 тысяч сокращений мы вели речь о толковых словарях русского языка. кукуруз "+1" я там не нашел кукуруз зато нашел его в списка рядом с "жжот", "выпей йаду", и "превед" этого выражения. кукуруз странно, отрезание части слова не является коверканьем? более точное выражение вместо более общего (если имеется). Во-вторых, я специально выделил, что под коверканьем в данном случае подразумевают именно изменение написания слова, а не его сокращение. кукуруз а вам не кажется, что это оффтоп в данной теме? кукуруз но при этом вы так уверенно заявляете за большинство, это, знаетели, минимум странно Если гуру выскажется в топике по теме, о его квалификации в которой я не совсем уверен, я (и многие другие) все-таки отнесусь с бОльшим вниманием к его мнению. кукуруз странно, может я не правильно понял фразу "Скажем, так, если ***** напишет "+1" на форуме, в котором его никто не знает"... кто же его не знает на основном форуме... кукуруз как только вы приведе критерий, по которому мы сможем определить гуру, я вам сразу отвечу... прикидываться шлангом - наверное, жутко интересное занятие. Пойдем более простым путем: 1. Есть ли вообще кто-то (раз мы решили "без имен"), кого Вы считаете гуру? 2. С чего Вы решили, что он гуру? По какому критерию? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 09:20 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мне казалось, что мы вели речь о толковых словарях русского языка. Гаджимурадов Рустам Ну еще бы. Гаджимурадов Рустам Это одна из распространенных версий появления этого выражения. Гаджимурадов Рустам Лично мне - нет, пожалуй. Гаджимурадов Рустам Если гуру выскажется в топике по теме, о его квалификации в которой я не совсем уверен, я (и многие другие) все-таки отнесусь с бОльшим вниманием к его мнению. и потом, вы отнесетесь с вниманием к словам человека, в чьей квалификации сомневаететсь? Гаджимурадов Рустам Вы смешали понятия "топик" и "форум". Внимательнее. Гаджимурадов Рустам Хм... Однако прикидываться шлангом - наверное, жутко интересное занятие. Гаджимурадов Рустам Пойдем более простым путем: 1. Есть ли вообще кто-то (раз мы решили "без имен"), кого Вы считаете гуру? 2. С чего Вы решили, что он гуру? По какому критерию? 2. по его постам. это занимает довольно длительный период времени, и совершенно не приемлем для тех, кто на форуме недавно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 09:35 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плюс один, кстате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 12:53 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз где я упоминал "толковый" словарь? вы крайне невнимательны, или пытаетесь за меня додумывать Напротив, в который раз Вы невнимательны. Будьте внимательнее, пожалуйста. кукуруз 100 тысяч сокращений, а этого нету, вам не кажется, что это очень ярко характеризует его "распространенность"? И вообще - судить о распространенности слова по словарю - это что-то новое в лингвистике. Гораздо проще и правильнее пробежаться глазами по форумам. кукуруз т.е. вы не отрицаете, что это сокращение пришло из "падонковской" части интернета? кукуруз а мне кажется, что вы пытаетесь увести разговор в сторону от основной проблемы кукуруз что-то я не совсем понял, в данном конкретном случае под "гуру" вы подразумеваете себя? бы в одном предложении одновременно и в третьем лице и в первом лице. 2. Вы слишком увлекаетесь оффтопом. кукуруз и потом, вы отнесетесь с вниманием к словам человека, в чьей квалификации сомневаететсь? Антисеммиты не преминули бы воспользоваться моментом, чтобы уколоть Вас. :))) кукуруз отнюдь. перечитатайте тред, понятие "топик" вобще не встречается... кукуруз вы второй раз за две страницы переходите на личности... кукуруз смею напомнить, что вы сами дважды высказались, что не знаете как отделить "гуру" от "не гуру" кукуруз по его постам. это занимает довольно длительный период времени, и совершенно не приемлем для тех, кто на форуме недавно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 18:35 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если бы Вы упомянули слово "толковый", я бы не сказал "Мне казалось". Гаджимурадов Рустам Если Вы найдете "форумный" словарь, может там оно и будет. Гаджимурадов Рустам И вообще - судить о распространенности слова по словарю - это что-то новое в лингвистике. Гаджимурадов Рустам Гораздо проще и правильнее пробежаться глазами по форумам. Гаджимурадов Рустам Это одна из распространенных версий - но я не сказал, что я ее придерживаюсь. Гаджимурадов Рустам А вообще - отвечать вопросом на вопрос - интересная практика. Гаджимурадов Рустам Не учитывая давно/недавно все-таки - гуру можно ставить "+1"? - "Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке." это сообщение на писано на русском языке? трансилотм? английском? - "Рекомендуется: Использовать хотя бы основные правила русского языка при составлении сообщений." тут и так все понятно я уж не говорю про соотношение размера цитаты к размеру ответа... вы считаете, что гуру в праве несоблюдать правила форума? вы считаете что форуму пойдут на пользу такие быссмысленные сообщения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:55 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз почему вы все время стараетесь додумать за меня? занятия. Если Вам непонятно, почему при слове "словарь" в упоминании к определению значения слова я подумал именно о толковом словаре, то обратитесь ко мне в личку - специально для Вас ликбез проведу бесплатно. А здесь это оффтоп. кукуруз есть такой официальный словарь? очень интересно, где? Я не говорил, что он есть и тем более не говорил, что он "официальный". кукуруз трудно найти слово, которого не было бы в словаре, но при этом оно было бы грамотным с точки зрения русского языка... вот например, "я согласен с мнением автора", подлежащее, сказуемое, все дела, а "+1"? это что за конструкция такая, вы в курсе, что официальный язык форума - русский? в русском языке нету выражения "+1"... Я в курсе, что официальный язык форума - русский, в отличие от некоторых. В русском языке также нету слова "топик" (по крайней мере в интерпретации "тема"), например. И что, слово "топик" тоже следует запретить - да/нет? кукуруз пробежался, очень широко используется коверканье русского языка? кукуруз однако вы почему-то против коверканья, двойные стандарты? Вы слишком много оффтопите. Пожалуй, Вам лучше оставаться в рамках темы. кукуруз интересно, какие еще распространенные версии существуют? ФИДО. Еще одну из версий я уже назвал выше - внимательнее. кукуруз "Если гуру выскажется в топике по теме, о его квалификации в которой я не совсем уверен, я (и многие другие) все-таки отнесусь с бОльшим вниманием к его мнению." эта фраза содержит вопрос? вопросительных (на часть которых Вы не ответили) и 5 повествовательных, то указывать на повествовательное предложение и спрашивать "эта фраза содержит вопрос?" несколько глупо. кукуруз вы знаете как оформляются вопросительные предложения в русском языке? Вероятно - намного. Еще раз - Вы слишком много оффтопите. кукуруз это сообщение на писано на русском языке? трансилотм? английском? языке и на английском - поскольку состоит из цифр и арифметических знаков. В чем в данном случае недовольство? Или цифры надо запретить и вместо них использовать словесные обозначения? :))) кукуруз я уж не говорю про соотношение размера цитаты к размеру ответа... перечитайте топик. кукуруз вы считаете, что гуру в праве несоблюдать правила форума? что гуру нельзя выделять и поддерживать из нескольких мнений одно. кукуруз вы считаете что форуму пойдут на пользу такие быссмысленные сообщения? как миниму, в плане удобства. 2. Я не считаю их бессмысленными. Более того, я считаю достаточно бессмысленным этот топик (его даже с натяжкой трудно назвать его обсуждением). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:20 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я не говорил, что он есть и тем более не говорил, что он "официальный". Гаджимурадов Рустам Хм... Нет, все-таки прикидываться шлангом, наверное, жутко интересно. Я в курсе, что официальный язык форума - русский, в отличие от некоторых. Гаджимурадов Рустам В русском языке также нету слова "топик" (по крайней мере в интерпретации "тема"), например. И что, слово "топик" тоже следует запретить - да/нет? кстати: это оффтопик в данном топике Гаджимурадов Рустам Собственно, к чему Вы это? Мы здесь обсуждаем "+1" или коверканье русского языка? Гаджимурадов Рустам Пожалуй, Вам лучше оставаться в рамках темы. Гаджимурадов Рустам Их достаточно много. Например, одна из версий - что "+1" произошло из ФИДО. Гаджимурадов Рустам (на часть которых Вы не ответили) Гаджимурадов Рустам то указывать на повествовательное предложение и спрашивать "эта фраза содержит вопрос?" несколько глупо. Гаджимурадов Рустам Одновременно оно удовлетворяет и не удовлетворяет написанию и на русском языке и на английском - поскольку состоит из цифр и арифметических знаков. В чем в данном случае недовольство? Гаджимурадов Рустам Какой цитаты и какого ответа? Кроме того, мы уже обсуждали это ранее, перечитайте топик. Гаджимурадов Рустам Я всего лишь добился от Вас утверждения того, что гуру нельзя выделять и поддерживать из нескольких мнений одно. Гаджимурадов Рустам Более того, я считаю достаточно бессмысленным этот топик когда в пятом посте топека руководство сайта ясно обозначило свою позицию по этому вопросу, и выразило свое согласие с моей позицией, а вот вы уперлись, разве вы определяете стратегию развития правил на форуме? или вы имеете большое влияние на их содержание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:52 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз т.е. я могу использовать на форуме любые слова, которые встречу в каком-либо форумном словаре? да/нет? бы ему доверять не стал. кукуруз почему вы все время пытаетесь скатиться на оскорбления? не всем такое приятно оскорбить человека, я это делаю и это бывает хорошо заметно. Напротив, я стараюсь остаться в рамках темы, а Вы постоянно уводите разговор в тему, оффтопите. кукуруз "+1" - это самое натуральное коверканье русского языка 1. Посмотрите смысл слова "коверкать". 2. Какое конкретно слово коверкает "+1"? :))) кукуруз в нормальных эхах не встречал подобного 2. Вы согласны с тем, что падонковский сленг вышел из ФИДО? кукуруз за оверквотинг кукуруз на вопросы по теме я отвечаю... вопросу. кукуруз мой вопрос относился к одной конкретной фразе, вы невнимательны... утверждение. Вы невнимательны, перечитайте топик. кукуруз цифры и арифметические знаки стали составляющей языка? Следует ли запретить уоптребление цифр и арифметических знаков - они ведь (якобы) не часть языка. кукуруз впрочем еще не поздно вам объявить это оффтопиком и сохранить лицо... им злоупотреблять. кукуруз цитата - квота, ответ - "+1", все предельно ясно Вашем). кукуруз вы привели какой-то невнятный довод, который я с легкостью опроверг... (обязательно - с легкостью). :))) кукуруз я не утверждаю, что гуру нельзя поддерживать мнение, я лишь выступаю против того, что бы он для этого использовал "+1" и прочие бессмысленные знаки... не нарушающей правила русского языка - например, "я поддерживаю это мнение"? Или нет? Перечитайте топик, все Ваши фразы налицо. кукуруз кстате, знаете, я вот тоже все думаю какой от него смысл? кукуруз когда в пятом посте топека руководство сайта ясно обозначило свою позицию по этому вопросу, и выразило свое согласие с моей позицией Кроме того, если оно уже высказалось, то в чем вопрос? Все ведь уже решено. :))) :))) Право, кукуруз, Вы меня забавляете. Если бы Вас не было - Вас бы стоило придумать. (с) Если бы этого топика не было - его бы стоило создать. :))) кукуруз или вы имеете большое влияние на их содержание? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:18 |
|
||
|
|