|
|
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1нами по моему давно пора в правилах такой пункт завести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:19 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Поясните, я не понял, о чем топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:35 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Поясните, я не понял, о чем топик. кстате, это очень хорошо укладывается в программу рустама по борьбе с падонками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 14:50 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это удалили? за что? администрация предпочтет закрыть глаза и сделать вид, что проблемы нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:02 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, я согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:11 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко> -1 +1 к -1. Бороться с "+1" нет смысла - они не несут никакого вреда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:37 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Александр Гладченко> -1 +1 к -1. Бороться с "+1" нет смысла - они не несут никакого вреда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:43 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бороться с "+1" нет смысла - они не несут никакого вреда. какая смысловая нагрузка этих постов? и вообще, что это за языковая конструкция такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:00 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз Гаджимурадов Рустам Бороться с "+1" нет смысла - они не несут никакого вреда. какая смысловая нагрузка этих постов? и вообще, что это за языковая конструкция такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:04 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Кукурунька, а если вместо +1 будут писать "согласен", "полностью согласен", "подписался под каждым словом", ты успокоишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:09 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз> как насчет трафика? В этом смысле они полезны, т.к. экономят его. кукуруз> какая смысловая нагрузка этих постов? Такая же, как от "поддерживаю", "патпесалсо", "согласен с озвученным мнением" и т.п. кукуруз> и вообще, что это за языковая конструкция такая? Мне расшифровывать или таки сумеете сами догадаться? А еще можно поискать Гуглем, Яндексом, в Википедию заглянуть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:09 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В этом смысле они полезны, т.к. экономят его. особенно экономия проявляется в те моменты, когда оставляется огромная квота, а под ней ставится +1, супер Гаджимурадов Рустам Такая же, как от "поддерживаю", "патпесалсо", "согласен с озвученным мнением" и т.п. Гаджимурадов Рустам Мне расшифровывать или таки сумеете сами догадаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:21 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это грязное коверканье! ни в разговорной речи, ни в литературном русском языке эта конструкция не употребляется. налицо явное пренебрежение правилами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:24 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз экономят относительно полного написания мысли? кукуруз давайте писать сокращениями кукуруз особенно экономия проявляется в те моменты, когда оставляется огромная квота, а под ней ставится +1, супер кукуруз повторю вопрос, какая смысловая составляющая в том, что ты кого-то там поддерживаешь? может автора это не интересует, а может ему даже противно от этого? выражения мысли) или посты, содержащие только эти два символа. 2. Мнение автора в данном случае не определяюще - нравится ему или нет, правила не подстраиваются под него. кукуруз если нас 100 человек, пусть каждый ставит, и все знают, что есть вася пупкин и он со всеми согласен и/или дополнить конкретизировать его. После того, как из 2-3 мнений с помощью "+1" один или несколько мемберов (в особенности если один из них - всем известный гуру) выделили какое-то более правильное, использовать далее "+1" нет смысла (иначе как для дополнения одного из мнений). кукуруз лучше конечно расшифровать Цитата "+1" используется для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором/мнением. Происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:51 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю, что +1 можно использовать, когда проводится типа опроса и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:58 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge> Я считаю, что +1 можно использовать, когда проводится типа опроса и т.п. ОК, а когда как часть сообщения с последующей конкретизаций, дополнением? Например: Цитата judge Я считаю, что +1 можно использовать, когда проводится типа опроса и т.п. Считаю, что "+1" можно использовать как часть сообщения с последующей конкретизаций, дополнением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:01 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем да (или от части сообщения, содержащего "+1"). Гаджимурадов Рустам На мой взгляд - это неудобно. У меня есть все основания думать, что так полагает большинство. Гаджимурадов Рустам Оверквоттинг есть зло, независимо от того, ставится под ним "+1" или иное содержание. Гаджимурадов Рустам 1. Определитесь, что Вы обсуждаете: символосочетание "+1" (и то, что кто-то использует его для сокращения более объемного способа выражения мысли) или посты, содержащие только эти два символа. Гаджимурадов Рустам Как правило, суть использования "+1" в том, чтобы выделить какое-то мнение из общей массы мнений (неправильных или менее правильных) и/или дополнить конкретизировать его. После того, как из 2-3 мнений с помощью "+1" один или несколько мемберов (в особенности если один из них - всем известный гуру) выделили какое-то более правильное, использовать далее "+1" нет смысла (иначе как для дополнения одного из мнений). кстате, а как гуру определяется по количеству постов? из которых половина +1ов? Гаджимурадов Рустам В общем случае вполне достаточна следующая формулировка:
Цитата "+1" используется для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором/мнением. Происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:15 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Я считаю, что +1 можно использовать, когда проводится типа опроса и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:16 |
|
||
|
|