|
|
|
А реально ли добавить фичу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky З.Ы. разумеется задержка по времени - не больше 3-5 минут после публикации... сделали из мухи слона ей богу: "тысячу раз обсуждалось", "не факт", "я так не считаю"... бла-бла-бла... сделайте и посмотрите что получается... так можно всю жизнь на паровозе проездить и кайфовать только лишь от того, что сам его сварганил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот> пусть наряду с полем banned заведут no_edit, Рыжий Кот> по которому модер может запрещать отдельному лицу редактировать свои сообщения... Требует доп-реализации. Т Рыжий Кот> сделайте и посмотрите что получается... Интересная позиция... Есть ли ток в розетке тоже пальцами проверяете? Вот тут бы некоторые (не намек в сторону автора) и воспользовались функцией редактирования, чтобы стереть подобное... эээ... высказывание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> Когда у меня в постах случалась лажа - модер еще ни разу не отказался locky> (по обращению) исправить и/или удалить глюкавый пост. Да, как правило, это так. За собой, например, тоже не помню подобного. Единственная весомая причина против - возможно большой траффик. locky> вот только модера жалко - ему ведь еще и на жизнь надо работать. Да, пожалуй, неграмотность и неумение (может нежелание?) нормально оформлять свои сообщения некоторых мемберов раздражает. locky> На очепятки всем, в сущности, плевать, а исправления в коде/примерах - locky> можно делать доп. постами - вроде как никакого криминала в этом нет. Вот именно. Грамматическая опечатка - сама по себе ничего не значит и никому неинтересна, а вот подтирать за собой лажу в коде и советах - кхм... не уверен, что это нужно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Рыжий Кот> сделайте и посмотрите что получается... >Интересная позиция... Есть ли ток в розетке тоже пальцами проверяете? у меня с электричеством проблем нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну когда же кто-нибудь вспомнит про версионность? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за...в пределах 10 -60 секудн после постинга.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 12:29 |
|
||
|
|