|
|
|
А реально ли добавить фичу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... позволяющую редактировать свой пост, как в phpBB? А то отпостишь, а тут еще идейка наклюнулась, или ошибка, постишь снова... Топик расползается на кучу страниц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спрашивалось, предлагалось и обсуждалось десятки раз. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy А то отпостишь, а тут еще идейка наклюнулась, или ошибка Кроме того, для таких случаев придумана кнопка "Предварительный просмотр" - используйте ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Спрашивалось, предлагалось и обсуждалось десятки раз. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Гаджимурадов Рустам Antonariy А то отпостишь, а тут еще идейка наклюнулась, или ошибка Кроме того, для таких случаев придумана кнопка "Предварительный просмотр" - используйте ее. 2. Гыы...))) За собой следите в первую очередь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из за отсутствия времени реализуются только те фичи, которые требуют не более 20 минут. Сия фича как ты понимаешь, Антонарий, этому критерию не удовлетворяет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> эта фотча есть у модераторов. и та недоделаная. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned > эта фотча есть у модераторов. и та недоделаная. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Из за отсутствия времени реализуются только те фичи, которые требуют не более 20 минут. Сия фича как ты понимаешь, Антонарий, этому критерию не удовлетворяет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 03:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! Заметил, что кто-то поправил мою очередную очепятку насчет 1<->2. А если бы эта фича была, я бы сам это сделал, облегчил ваш и так нелегкий труд (форум страшно популярен:))). Кроме того возросла бы информационная емкость форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy> Не понял. 20 минут, 20 часов - какая разница? Большая. Просто огромная (особенно если и дальше продолжать последовательность). Antonariy> Кроме того, за 2-3 года использования форума я что-то не заметил водопада фич. Потому что невнимательны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy> Кроме того возросла бы информационная емкость форума. Сильно сомневаюсь. И даже почти уверен в обратном. Воспользуйтесь же наконец поиском - все это уже обсуждалось (в том числе зависимость "информационной емкости" от возможности редактировать посты). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользовался поиском... Единственный внятный аргумент администрации против этой фичи, который я заметил - чтобы автор не взял свои слова обратно и обсуждение потеряло смысл. Второй аргумент, которого, похоже, придерживается администрация, исходит от диалапщиков, типа "если я не успею, то опоздаю". Еще есть? Давайте соберем в одном месте и пронумеруем. Кнопку "предварительный просмотр" я расцениваю как проверку форматирования блоков текста ([]), а не мыслей, а если мысль простая и железобетонная, то кто же ее перепроверяет? Сразу жмешь "опубликовать" побыстрее. А там досадная очепяточка... Не буду комментировать аргументы администрации, это делали до меня, просто спрошу: а почему бы не устроить голосование по данному вопросу? Имеет ли для вас значение мнение большинства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогой Антонарий, читайте быстрее, пока не затерли: действия администрации не обсуждаются, просить - бестолку, особенно если ваше мнение не совпадает с их. Воспользуйтесь поиском (с) гр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy Кнопку "предварительный просмотр" я расцениваю как проверку форматирования блоков текста ([]), а не мыслей, а если мысль простая и железобетонная, то кто же ее перепроверяет? Сразу жмешь "опубликовать" побыстрее. А там досадная очепяточка... ЗЫ А может пословица "Поспешишь - людей насмешишь" устарела в век Интернета ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ЗЫ А может пословица "Поспешишь - людей насмешишь" устарела в век Интернета ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy> Единственный внятный аргумент администрации против этой фичи, Antonariy> который я заметил - чтобы автор не взял свои слова обратно и Antonariy> обсуждение потеряло смысл. В том числе. При чем это обязательно будет проявляться. Antonariy> Кнопку "предварительный просмотр" я расцениваю как проверку Antonariy> форматирования блоков текста ([]), а не мыслей, а если мысль Antonariy> простая и железобетонная, то кто же ее перепроверяет? Ну и зря. Свой пост (содержательно, а не на оформление) принципиально не перечитываете? Antonariy> Сразу жмешь "опубликовать" побыстрее. Хм... Еще раз хм... Однако такие вот "побыстрее" меня не перестают удивлять. Antonariy> А там досадная очепяточка... 1. Очепятки - цещь достаточно безобидная и ничего плохого с собой не несет. 2. Как правило, количество очепяток напрямую зависит от грамотности - т.е. остаются именно случайные очепятки, а не неслучайные ошибки. 3. Никто не мешает написать вслед за ошибочным правильный пост (с правильным оформлением и без опечаток), а модератор уже удалит старый или заменит его текст текстом нового. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir> Glory > ЗЫ > А может пословица "Поспешишь - людей насмешишь" устарела в век Интернета ? > > В век интернета нет ничего материального. Поэтому дав слово мы можем его взять обратно и > поправить :о)) +1 :) И это постоянно требуют. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, откуда юношеский максимализм? Не все же думают как ты. На это я могу ответить только одним: живет же хотя бы vbstreets с возможностью редактирования и нет там беспредела, которого вы опасаетесь. Как раз наоборот, там карается предупреждениями клонирование, когда есть смысл и возможность отредактировать. Если кто-то и стирает текст своих постов (это происходит, дай бог, раз в полгода), высказав мысль настолько глупую, что его засмеяли и ему стало стыдно. А если такую мысль сотрут, то ее не жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy На это я могу ответить только одним: живет же хотя бы vbstreets с возможностью редактирования и нет там беспредела, которого вы опасаетесь. Как раз наоборот, там карается предупреждениями клонирование, когда есть смысл и возможность отредактировать. Если кто-то и стирает текст своих постов (это происходит, дай бог, раз в полгода), высказав мысль настолько глупую, что его засмеяли и ему стало стыдно. Я против подобного редактирования, мне не нравится читать тему (на других форумах с подобной фичей) и постоянно натыкаться на то, что были произведены какие либо исправления, либо сообщение было удаленно пользователем, при этом дальнейший ход развития топика становится порой абсурдным и непонятным. P.S. Если же будет небольшой промежуток времени для того, чтобы подправить сообщение, то я не против сабжа. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну и зря. Свой пост (содержательно, а не на оформление) принципиально не перечитываете? Я хочу сам исправлять свои ошибки. он же а модератор уже удалит старый или заменит его текст текстом нового. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy> Зависит от вопроса, ответа, скоро ли обед и много чего еще. Antonariy> Я не робот, чтобы делать "намылить, смыть, повторить". Не думаю, что на перечитывание поста уходит много времени. Antonariy> Я хочу сам исправлять свои ошибки. Хм... Хотя гораздо проще и правильнее их попросту не делать. Antonariy> Что ж, я постараюсь тыкать носом в каждый пост Хм... Модератор не обязан этим заниматься и примет решение исходя из ситуации. Antonariy> (не только свой) в интересующей меня ветке, который посчитаю лишним. Хм... Ваше мнение о постах (лишние они или нет) мало кого интересует в данном аспекте. Если оно не нарушает правила, то это дело двух человек - модератора и автора поста. Посему начните с себя - делайте поменьше ошибок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy Glory, откуда юношеский максимализм? Не все же думают как ты. На это я могу ответить только одним: живет же хотя бы vbstreets с возможностью редактирования и нет там беспредела, которого вы опасаетесь. Как раз наоборот, там карается предупреждениями клонирование, когда есть смысл и возможность отредактировать. Если кто-то и стирает текст своих постов (это происходит, дай бог, раз в полгода), высказав мысль настолько глупую, что его засмеяли и ему стало стыдно. А если такую мысль сотрут, то ее не жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семь раз отмерь, один раз отрежь:) О! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > 3. Никто не мешает написать вслед за ошибочным правильный пост > (с правильным оформлением и без опечаток), а модератор уже удалит старый > или заменит его текст текстом нового. Когда у меня в постах случалась лажа - модер еще ни разу не отказался (по обращению) исправить и/или удалить глюкавый пост. Не вопрос (вот только модера жалко - ему ведь еще и на жизнь надо работать). На очепятки всем, в сущности, плевать, а исправления в коде/примерах - можно делать доп. постами - вроде как никакого криминала в этом нет. зы и ваще - чем проще - тем лучше. Голосую - убить! (С) -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 21:26 |
|
||
|
|