|
|
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поискал, вроде такое не предлагали ещё. Не знаю, может, конечно, и не стоит, но мне немного не хватает игноров. Есть некоторые авторы, посты которых я не хотел бы читать, и я хотел бы, чтобы они знали, что их посты я читать не хочу. Для этого можно ввести такое понятие как "игнор" и в показываемом профиле выводить список всех, кого автор игнорирует. Вместе с этим при просмотре пользователю не показывать сообщения игнорируемых, или показывать вместо сообщение надпись: "Сообщение проигнорировано". Это позволило бы избежать ненужных разборок и флейма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 21:19 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нескромный вопрос: а зачем? экономия трафика весьма сомнительная :) игнорировать в ПТ неприлично :) в-открытую, во всяком случае. а в проффорумах пусть модераторы банят, чистят, перекидывают... это за оказанную им честь быть модерами :) показываемом профиле выводить список всех, кого автор игнорирует спасибо, поржал. и кому это интересно? может еще соревнования устроить: "мистер игнор" или "самый игнорируемый мембир скуля" :) афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 21:50 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Есть некоторые авторы, посты которых я не хотел бы читать, и я хотел бы, чтобы они знали, что их посты я читать не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 22:10 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде 25 лет, а такую херню городит, да простят меня читатели. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 22:46 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > Автор: Kull Damned <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=15189> > Вроде 25 лет, а такую херню городит, да простят меня читатели. > KD - в игнор... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 22:53 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Поискал, вроде такое не предлагали ещё. Prizzrak Не знаю, может, конечно, и не стоит, но мне немного не хватает игноров. Prizzrak 1. Есть некоторые авторы, посты которых я не хотел бы читать 2. и я хотел бы, чтобы они знали, что их посты я читать не хочу. 3. в показываемом профиле выводить список всех, кого автор игнорирует. 2. А это еще зачем? 3. И это зачем? Чтобы они от обиды убили себя об стенку? Prizzrak Это позволило бы избежать ненужных разборок и флейма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 23:10 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я высказал идею и совсем не ожидаю, что её примут. Игноры предлагаю ввести, потому что есть авторы, которые откровенно провоцируют на грубость. Если будут игноры, то провокации не будут замечаться, а те, кто провоцируют будут знать, что их не читают и возможно не будут разоряться попусту. Часто бывает, что начинается цепляние слово за слово, причем обычно между одними и теми же мемберами. Если они друг-друга в игнор добавят (или хотя бы один из них), то цепляний не будет. Ну, в общем, дело ваше. Я предложил. Вы, надеюсь, подумали и вынесли свой вердикт. Настаивать ни на чём и убеждать ни кого не стану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 00:04 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное не понятно, почему такая резко негативная реакция на моё предложение. Ни кто же вас не заставить добавлять кого-то в игнор. Или вы боитесь, что вас кто-то добавит, и вы наезжать не сможете? (Гаджимурадов Рустам, к вам это не относится) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 00:10 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Главное не понятно, почему такая резко негативная реакция на моё предложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 01:00 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагали такую тему, мне игнор тоже нравится. Я пытался через NNTP отключить некоторых, там бы действительно трафик экономился, не получается в Outlook. Взять какой нибудь NNTP - клиент со спам - контролем и внести туда Kull Damned - для игнора - было бы хорошо. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 07:50 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты не можешь правильно настроить MS Outlook Express, это еще не значит что разработчики сайта должны делать приблуду, которая увеличит нагрузку на сервер... Прикиньте какого плана должны быть запросы к SQL серверу при генерации страницы с учетом игнора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 10:37 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Прикиньте какого плана должны быть запросы к SQL серверу при генерации страницы с учетом игнора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:05 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizrak, вместо этой ветки можно уже было написать прогу, которая запускает Эксплорер через CreateObject("InternetExplorer.Application"), читает адрес сайта, и прячет лишние элементы(то есть те посты, которые содержат в качетсве ника неприятные вам имена). Если вы умеете смотреть исходный код страницы и пользоваться регулярными выражениями, то вы решите эту задачу максимум за 4 часа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 14:18 |
|
||
|
Игоноры...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Специально вот написал скрипт, который блокирует призрака. Запускаем интернет эксплорер с помощью скрипта,заходим на sql.ru и посты призрака больше не читаем )). кому лень делать копи-пасте - в аттачменте скрипт. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.07.2006, 16:16 |
|
|||||||||||||||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Красота. К себе в избранное его добавил. Сейчас вот только пару имен других внесу. Жаль они ни будут знать, что зря разоряются. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 16:23 |
|
||
|
Игоноры...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.07.2006, 16:26 |
|
|||||||||||||||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 16:31 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему удалились посты на счёт посылания? Призрак, можно ещё сделать html страницу с 2мя фрэймами: в левом - список всех юзеров, которых та не хочешь читать,с куками. В правом - сайт sql.ru, на котором запущен скрипт P/S Сейчас запусти IE без своего скрипта, твои посты по прежнему видны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 17:33 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, а что вы скажете по поводу моей идеи? Готов на абсолютно любой ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 17:33 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod А почему удалились посты на счёт посылания? Призрак, можно ещё сделать html страницу с 2мя фрэймами: в левом - список всех юзеров, которых та не хочешь читать,с куками. В правом - сайт sql.ru, на котором запущен скрипт P/S Сейчас запусти IE без своего скрипта, твои посты по прежнему видны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 17:36 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod Если вы умеете смотреть исходный код страницы и пользоваться регулярными выражениями, то вы решите эту задачу максимум за 4 часа. эту работу на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 22:37 |
|
||
|
Игоноры...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz а можно не прокачивать через модем исходный код страницы, а делать эту работу на сервере? но Александэр отказался зиповать траффик для юзвирей диалаповских. что уж говорить о доп. расходах на селект из таблицы игноров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 22:41 |
|
||
|
|