|
|
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Алекс и все. Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". Это нужно для того, чтобы через ННТП видеть, закрыт ли топик, а то вот тут топик закрыли, я не знал об этом, пишу ответ, распинаюсь, вывожу всякие quot и др. тэги, а мне на попытку отправить сообщение "thread closed or deleted" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 07:00 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". Впрочем, идею поддерживаю - от псевдомембера это будет или просто дописка в последнем посте - не суть важно, но было бы удобно. В разделе Delphi я, например, обычно добавляю (в том числе по просьбе автора) пост с указанием причины закрытия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ГР> Впрочем, идею поддерживаю - от псевдомембера это будет ГР> или просто дописка в последнем посте - не суть важно, но ГР> было бы удобно Разумеется, этот псевдомембер не дожен быть подделываемым :) *** написал ... подумал ... :) если такой пост будет генериться автоматом, то откуда там возьмется информация о причинах закрытия ? разве что модератор, закрывая топик, укажет её ... ну я не знаю, как выглядит "модерилка" :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:51 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.06.2006, 10:02 |
|
|||||||||||||||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned madyrilka.PNG ну вот: тыкаешься на "закрыть топик", а там запрос на причину, который автоматом вставится в финальный пост от псевдомембера не думаю, что это сложно, зато польза будет ощутимая (хотя конечно же "ИМХО" это всё) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 10:12 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > К сообщению приложен файл (madyrilka.PNG): cкачать Kull, это ты сам себе можешь сообщить? кнопка "Сообщить модератору"? Эдакое раздвоение личности (см. толковый словарь, статья "Шизофрения") ![]() -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:44 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас wrote: > Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце > автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". +1 только собрался ввязаться в склоку тут-же, в ОНС - а топик закрыт ![]() А я в мессаге гранями блистал Зря того напрягался.-- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:55 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разрешите словечко. Возможно уже обсуждалось. Хотелось бы получить возможность редактирование своих сообщений. А то бывает тег не закроешь и фигня получается. Чтобы много не редактировали, например разрешить изменять 1 раз после добавления, а потом раз в 3 часа или пока постов после изменяемого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:07 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak возможность редактирование своих сообщений Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:23 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Разрешите словечко. мать-мать-мать... по привычке повторяло эхо... когда ж вы поиском научитесь пользоваться? как кони, где шел - там и упало... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:25 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Разрешите словечко. Возможно уже обсуждалось. Хотелось бы получить возможность редактирование своих сообщений. Это тема не то, что "возможно обсуждалась", она обсуждалась точно и десятки раз. Более того, она прочно входит в "тройку лидеров" вместе с "закрытием ПТ" и "личными сообщениями" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:53 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 неплохо было бы nntp-протокол посмотреть, что он может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:54 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас идея подавать этот пост именно от псевдомембера пришла в связи с тем, что в списке вообщений в ннтп-читалке сразу будет видно, что последний пост закрывающий, т.е. его даже не обязательно читать, чтобы понять, что топик закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:57 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам изменять заголовок поста (темы) для последнего сообщения? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:07 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> Может тогда не доппост от псевдомембера делать, а изменять заголовок поста (темы) ГР> для последнего сообщения? Тоже сразу видно будет, зато без допфункционала, ГР> доппостов и т.п. - потребуется лишь маленькая проверка на флаг "закрытости темы" ГР> перед выдачей письма на клиента. Я же отвечаю только на загруженное сообщение. На незагруженное, я ответить не могу. И тут остро стоит вопрос ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ. Если ветку закрыли, грубо говоря "вчера", а я пришел "сегодня" и начал закачивать сообщения, то я увижу, что ветка закрыта. Если же, идёт бурное обсуждение, и модератор закрывает ветку "сейчас", то, при условии, что последнее сообщение у меня уже закачано и я на него пишу ответ (а пишу я не одну и не две секунды), то я не узнаю, что ветка закрыта, пока не попытаюсь отправить сообщение. Так же, как и нынче. Посему, поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:17 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:24 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Вот это вот "перед выдачей", перечеркивает всю идею. Я же отвечаю только на загруженное сообщение. На незагруженное, я ответить не могу. И тут остро стоит вопрос ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ. Если ветку закрыли, грубо говоря "вчера", а я пришел "сегодня" и начал закачивать сообщения, то я увижу, что ветка закрыта. Если же, идёт бурное обсуждение, и модератор закрывает ветку "сейчас", то, при условии, что последнее сообщение у меня уже закачано и я на него пишу ответ (а пишу я не одну и не две секунды), то я не узнаю, что ветка закрыта, пока не попытаюсь отправить сообщение. Так же, как и нынче. Посему, поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота. чтобы увидеть изменение. Впрочем при твоей позиции, ты все равно ведь не увидишь нового поста от бота: во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? Или как? Или у тебя по таймеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:29 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас я конечно не знаю, как там всё сделано, но сдается мне, что никакого бота не надо, всё реализуется простым триггером, срабатывающим при закрытии топика и добавляющим в хвост одну единственную запись с финальным постом от псевдомембера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:30 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам изменять заголовок поста (темы) для последнего сообщения? что аутглюк нормально с этим справляется (и в общем я сам это наблюдаю). Но при этом я неоднократно и жалобы подобные твоей слышал. Хто прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:31 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Лишь бы результат и польза от него были а уж если это будет автоматом во всех форумах - коммунизм прямо :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:32 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам Лишь бы результат и польза от него были (особенно с трафиком, как у 1 и 3 разделов). Карабас Барабас а уж если это будет автоматом во всех форумах - коммунизм прямо :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам мне сказали, что аутглюк нормально с этим справляется Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:34 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? ГР> Или как? Или у тебя по таймеру? У всех так (наверное). -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:37 |
|
||
|
|