|
|
|
Массовые нарушения правил общения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что происходит на сайте? В правилах написано: Код 1. 2. 3. 4. тынц ещё тынц ещё И куча ещё в каждой теме. Самое фиговое, что и в серьезные ветки это пробирается. Куда смотрят модераторы? Или они тоже не знают правил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Prizzrak! Ты пишешь: Prizzrak P> И куча ещё в каждой теме. Самое фиговое, что и в серьезные ветки это пробирается. P> Куда смотрят модераторы? Или они тоже не знают правил? Кривые слова появились отчасти, как ответ на цензурный фильтр. Моё мнение: фильтр - затея глупая и неуместная. Но не только из-за этого. Часть обитателей ПТ изучала русский язык по опусам с удаффа. Тут тоже ничего не поделаешь. Они так говорят, так пишут, так мыслят. Это не лечится... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Кривые слова появились отчасти, как ответ на цензурный фильтр. Моё мнение: фильтр - затея глупая и неуместная. Но всё же фильтр - ни то. Это сложно и не нужно. Мимопроходящий Но не только из-за этого. Часть обитателей ПТ изучала русский язык по опусам с удаффа. Тут тоже ничего не поделаешь. Они так говорят, так пишут, так мыслят. Мимопроходящий Это не лечится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все в ПТ. ПТ и действия его модераторов запрещено обсуждать в ОНС. Есть претензии - обращайтесь напрямую к администратору сайта. Prizzrak Самое фиговое, что и в серьезные ветки это пробирается. модераторам соответствующих разделов о подобных нарушениях, скорее всего реакция последует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это все в ПТ. ПТ и действия его модераторов запрещено обсуждать в ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поручик Ржевский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Гаджимурадов Рустам Это все в ПТ. ПТ и действия его модераторов запрещено обсуждать в ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> Это полуофициальное правило, не прописанное в Правилах. Иосиф Виссарионович не родственник, часом, а? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это полуофициальное правило, не прописанное в Правилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Мимопроходящий Это не лечится... Prizzrak А тут это режит глаз. Призрака забанить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Режет Призрака забанить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Гаджимурадов Рустам Это полуофициальное правило, не прописанное в Правилах. Просто все засунули голову в песок и решили это не замечать. P.S. Но насчет "все" Вы точно неправы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. Но насчет "все" Вы точно неправы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Гаджимурадов Рустам P.S. Но насчет "все" Вы точно неправы. Фразу поняли правильно, но я не хочу и не буду поднимать этот вопрос снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Тема неоднократно поднималась ранее - ответы в том числе на этот вопрос есть в ранее созданных топиках. Фразу поняли правильно, но я не хочу и не буду поднимать этот вопрос снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю считать "тынц" не коверканьем языка, а русским синонимом <href> ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сути все верно, но тем не менее:
Prizzrak ведь есть определенный набор слов, который чаще всего используется: ... При желании можно более продуманую систему ... Но всё же фильтр - ни то. ... Про удаффа я тоже знаю и впринципе ничего против ... А тут это режит глаз. Prizzrak Тоесть, дугими словами, правила такого нет. Prizzrak Просто все засунули голову в песок и решили это не замечать. Prizzrak А кто же пытается бороться и как? Или я не правельно понял вашу фразу? Prizzrak Ладно поизучаю надосуге. //http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=в принципе&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x //F1F2%FC&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x'>http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=то есть&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x //http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=резать&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x //http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=продуманный&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x P.S. Без обид, пожалуйста. Я прекрасно понимаю разницу между просто ошибками и опусами "падонкаф", как себя величают эти .... Но если уж решил поднять тему русского языка, то стоит подойти к этому более ответственно. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. ИМХО зря прицепились к грамотности автора. Суть сабжа не в обличении неграмотности определенных авторов, а в умышленном коверкании ими слов русского языка (при этом некоторые из них могут быть вполне грамотными в части знания русского языка). 2. Александр Гoлдун Prizzrak А кто же пытается бороться и как? Или я неправельно понял вашу фразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушьте, достали. Ну нет у меня врожденной грамотности, а при скорописи думать не успеваю над написаным. Но это не имеет ни какого отношения к "падонкаффскому" языку. Я русский языв выучить могу, могу помедленне писать и проверять что написал, а они как были приdурками так и останутся. Это как в анекдоте: "Я завтра протрезвею, а ты как была дурой, так и останешься". В конце концов, мне Word поможет, а им только трепанация черепа и лопотамия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak пишет: > Слушьте, достали. Ну нет у меня врожденной грамотности, а при скорописи > думать не успеваю над написаным. Да не кипятись ты. Постскриптум в том моем сообщении можно рассматривать почти как извинения. > "падонкаффскому" языку. Я русский языв выучить могу, могу помедленне > писать и проверять что написал, а они как были приdурками так и > останутся. Это как в анекдоте: > "Я завтра протрезвею, а ты как была дурой, так и останешься". > В конце концов, мне Word поможет, а им только трепанация черепа и лопотамия. Не читай, не пиши туда. Игнорируй. Это болезнь общества. Большинству населения трепанацию, увы, не сделаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, надо пресекать коверканье в проффорумах, а ПТ это такой загончик для отрыва, иногда хочется подурачиться, а ходить на удафф совсем не хочется... и ещё не стоит активировать борьбу за грамотность (описки или что в этом духе) ибо всё это может перерасти в войну, на одном форуме дело доходит до маразма, когда модераторы правят и выделяют ошибки пользователей, дают бан и предупреждения, а сами исправляют неправильно, но пунк в правилах того форума, что действия модераторов не обсуждаются доводит до того, что на мой топик о неправильном исправлении большинство модеров так набросились, так стали топать ногами... вобщем моё мнение оставить ПТ в покое, тамошние модераторы сами разберутся что можно, а что нельзя... -------------- конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да кстати, может кто-то помнит войну, которая началась в ПТ, а потом перекинулась на все форумы (с антиматерным фильтром связана вроде была или со всеобщей акузацией, не помню точно), даже test засрали, я думаю никому не надо повторения... -------------- конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak это режит глаз. ой как поганишь. и ведь ты по невежеству своему пишешь "режит", а ослы коверкают из-за отсутствия шаблонов в голове. из-за свободы внутренней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 10:37 |
|
||
|
|