|
|
|
Правила на ПТ(администррации сайта)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый интересный автор на ПТ ... Johanna, вы не переживайте. Они так перевозбудились оттого, что judge собрался прикрыть ПТ. ... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna эти правила к сожалению не соблюдаются ни с той ни с другой стороны. т.е. не только некоторые участники, но и модераторы не придерживаются общих правил, а именно удалять за нарушения правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge johanna эти правила к сожалению не соблюдаются ни с той ни с другой стороны. т.е. не только некоторые участники, но и модераторы не придерживаются общих правил, а именно удалять за нарушения правил. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однако скорость ответа в 12 часов ночи. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge однако скорость ответа в 12 часов ночи. :) ![]() у кого 12 , а кого и нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Значит придется изменять формат форума. Что бы у тех кто пишет, не было желания нарушать правила. да здравствует король! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna judge Значит придется изменять формат форума. Что бы у тех кто пишет, не было желания нарушать правила. да здравствует король! ПТ обречен на существование в той или иной форме. Прикроет его Judje или нет не имеет ровно никаого значения. Он возникнет в другом формате (как он сам признался) Любой форум это конгломерат душ людей пишущих сюда. и как был задуман ПТ в качестве отдушины, отдыха для активных членов скуля, таким он и стал. Арея стала отдушиной для другой части форума, неинтересной лично мне, но имеющей свое право на существование. И что бы не говорили о модераторах ПТ они таки последние год - полтора справлялись со своими обязанностями, может кому это и было обидно. А теперь представьте себе что ПТ закрыли (мы это правда уже проходили в РидОнли). Станут ли посетители скуля чаще заходить на проффорумы? Да, однозначно - только не для профвопросов. Я очень хорошо помню как выгоняли ДаркКота со второй, кажется лестница на Акцессе. Нерприятно было читать то что на ПТ, является обычной перепалкой. В результате акцесс чист, а ПТ практически в том же формате что и был. Акцессники подтвердят. Кто хочет что бы была нарушена мнимая стабильность? Отнюдь не Judge. Пусть принимающие решения хорошо подумают, как по мне я лично найду для себя несколько десятков свободных минут в каждом дне. Вопрос нужно ли это мне? - не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess ... Мало уже кто помнит, когда ПТ не был раскручен. Во всех форумах было полно офтопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Пьяный Odess ... Мало уже кто помнит, когда ПТ не был раскручен. Во всех форумах было полно офтопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю администрации ввести дополнения к правилам, действующие только на ПТ. потому как практика показывает, некоторые действия модераторов не обозначенные в правилах вызывают мягко говоря непонимание. если это так задумано, то хватит и одной строчки: "модераторы на ПТ делают что хотят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда уж приведу и свой пост в МФ (приблизительный):
Цитата Тогда уж в правила прописать запрет провокаций. Хотя определять - провокация или нет - все равно модератору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Тогда уж приведу и свой пост в МФ (приблизительный):
Цитата Тогда уж в правила прописать запрет провокаций. Хотя определять - провокация или нет - все равно модератору. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше еще записать открыто: Выказывание негативного отношения к жизни и историческим моментам в России - это провокация. Опровержение слухов про США и Израиль - это провокация, потому что это русский сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп> Выказывание негативного отношения к жизни и историческим моментам в России - это провокация. Дело не в негативности (не только и не столько). И не к России (не только и не столько - надеюсь). В чем именно дело - трудно сказать, проще сослаться на уже высказанное в ПТ мнение (Taffy). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... проще сослаться на уже высказанное в ПТ мнение (Taffy). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В чем именно дело - трудно сказать, проще сослаться на уже высказанное в ПТ мнение (Taffy). Странно, что меня открыто кроют матом в топиках, а Taffy только +1 добавляет, а потом еще и меня же закрывает. Интересные правила. Хотя лично меня этот цирк лишь забавляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В чем именно дело - трудно сказать, проще сослаться на уже высказанное в ПТ мнение (Taffy). но... имхо, оно не есть ВСЕГДА обективное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne> но... имхо, оно не есть ВСЕГДА обективное. А я и не утверждал этого, тем более в данном случае. Просто - это действительно проще, хотя, возможно, и несправедливо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кошка проще, но понятнее от этого не станет. Землекоп Рустам, так все мои сообщения на месте. Кроме того, сами провокационные сообщения (и ответы на них) пост-фактум мало смысла удалять в ПТ, если они грубо не нарушают правила (мат и т.п.). Иных причин я не вижу, и думаю, что какого-то сверх-смысла в этом нет. Землекоп И это уже не первый случай. Землекоп Интересные правила. Землекоп Хотя лично меня этот цирк лишь забавляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ З> Лучше еще записать открыто: З> Выказывание негативного отношения к жизни и историческим З> моментам в России - это провокация. Опровержение слухов З> про США и Израиль - это провокация, потому что это русский З> сайт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет Землекоп__ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мы живем у себя на Родине. "Родина! Пусть кричат уродина, а она нам нравится, пусть и не красавица..." (С) ДДТ У нас на нашей Родине есть проблемы. Но Ваше поведение на форуме не похоже на поведение человека которого волнуют пути решения проблем. Кстати, Вы можете же писать гостем. Вас ждут на аксессовской лестнице. В НЗР Вы можете писать. А в ПТ - прошу, не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, ответьте на два (два с половиной) простых вопроса: 1. С какой целью Вы задаете такие (так или иначе негативные по отношению к России и к русским) вопросы и делаете такие утверждения на ПТ? 2. Считаете ли Вы свои посты/топики провокационными? Если нет, то допускаете ли, что они могут быть восприняты как намеренные провокации аудиторией (ее большей частью)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:18 |
|
||
|
|