|
|
|
Забыл пароль - значит умер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всех форумах, которые мне известны есть очевидный сервис: забыл пароль - вышлем на адрес регистрации. Я забыл. Что мне делать? Может електричество вам отключить. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут тоже такое есть. Если Вы при регистрации написали реальное, а не фиктивное мыло, то есть сервис напоминания. ========= Да! Раньше можно было указать фиктивное мыло! Как у меня указано! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Тут тоже такое есть. Если Вы при регистрации написали реальное, а не фиктивное мыло, то есть сервис напоминания. ========= Да! Раньше можно было указать фиктивное мыло! Как у меня указано! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Жаль, что об этом не многие знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чубайц> Гаджимурадов Рустам, спасибо большое. Вы мне очень помогли. Чубайц> Жаль, что об этом не многие знают. Да, жаль. Многие не любят читать FAQ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чубайц Cat2, что значит - реальное?? Реальнее некуда. Как мне попросить напомнить пароль на реальное мыло?.. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... Да, жаль. Многие не любят читать FAQ. 1. Этот сервис настолько очевиден на всех форумах, что обычно стоит меленькими буковками при регистрации. Первый раз меня для этого послали на... пардон, в ФАК. 2. FAQ прочитал - еще раз. Но где же там об этом?? Я не то чтобы прикапываюсь - просто сервис, ПМСМ, должен быть не в ФАКе, а на экране... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Чубайц Cat2, что значит - реальное?? Реальнее некуда. Как мне попросить напомнить пароль на реальное мыло?.. ;) а что - тут еще и дискриминация по году регистрации? Сервис сайта, ПМСМ, от этого зависеть не должен. Возможно ошибаюсь... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чубайц . Ошибаетесь.просто до 2003 года можно было зарегится с фальшивым мылом без подтверждения :) И такие мемберы дискрименируются по поводу напоминания пароля. Я подумал, не из первопроходцев ли Вы? >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чубайц Гаджимурадов Рустам, 1. Этот сервис настолько очевиден на всех форумах, что обычно стоит меленькими буковками при регистрации. Первый раз меня для этого послали на... пардон, в ФАК. 2. FAQ прочитал - еще раз. Но где же там об этом?? Я не то чтобы прикапываюсь - просто сервис, ПМСМ, должен быть не в ФАКе, а на экране... ;) (в форме регистрации нового пользователя и в форме аутентификации). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Обе приведенные мной ссылки есть не только в ФАКе, но и на страницах форума (в форме регистрации нового пользователя и в форме аутентификации). действительно, я был невнимателен. Еще раз - спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 23:19 |
|
||
|
|