powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сколько человек разрегистрировалось за сегодня
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Сколько человек разрегистрировалось за сегодня
Обломс
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
При заходе на форум пишется (условно) "За последние 10 мин. было 100 посещений, из которых 5 зарегистрировалось сегодня".

Почему не дается информации о том, сколько человек при этом закрыли свою регистрацию на SQL.RU?

Какая-то несимметричная статистика получается ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Гаджимурадов Рустам
Участник
Обломс 
Почему не дается информации о том, сколько человек при этом закрыли свою регистрацию на SQL.RU?
Потому что нет такой информации.
...
Обломс
Участник
Ну на нет и суда нет. Всегда приятно видеть победные цифры.
Это как при социализме было: выплавка чугуна на душу населения. А про все остальное - "нет такой информации" :)
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Обломс 
А про все остальное - "нет такой информации" :)
Вы думаете каждый пользователь уведомляет о своем решение удалить/сменить экаунт?
Или каким способом Вы предлагаете определять "закрытие регистрации"?
По отсутствии постов от мембера в течении месяца?
...
Обломс
Участник
Да очень просто. Достаточно в профиле пользователя повесить кнопку "Закрыть мою регистрацию". Полностью от мертвых душ это, конечно, не избавит, зато картина станет более достоверной.

Там же для полноты картины при желании можно сделать радиокнопки, по какой причине уходит пользователь: допустим, не получил ответа на интересующие вопросы, высокомерное отношение на форуме, дебилизм модераторов.

Но это, как я уже сказал, при желании. Пока что желания видеть истинную картину вещей у администрации форума не наблюдается.
...
Фотография judge
Участник
Обломс.

А покажите мне форум где такая статистика отображается?
А так же приведите примеры того, в чем вы обвиняете модераторов и администрацию. Не из ПТ.

А еще было бы хорошо знать, с кем разговариваешь. Сейчас, вы автор, который высказал свое мнение в 6 сообщениях в ОНС, почти каждое из которых было написано через разный прокси сервер. На прямые вопросы вы тоже не отвечаете.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Обломс 
Да очень просто. Достаточно в профиле пользователя повесить кнопку "Закрыть мою регистрацию".
Полностью от мертвых душ это, конечно, не избавит, зато картина станет более достоверной.
Там же для полноты картины при желании можно сделать радиокнопки, по какой причине уходит пользователь:
допустим, не получил ответа на интересующие вопросы, высокомерное отношение на форуме, дебилизм модераторов.
Большая часть народа с проффорумов не будут ею пользоваться. ПТ не в счет.
Обломс 
дебилизм модераторов. Пока что желания видеть истинную картину вещей у администрации форума не наблюдается.
Вы приведете конкретные примеры или это так, вслух (как это бывало уже не раз)?

Кроме того, несколько странно слышать от Вас подобные упреки и претензия -
у Вас же нет ни одного поста "не в ОНС", а которые есть - в вызывающем тоне.
...
Обломс
Участник
Уважаемый judge. Вы разговариваете с посетителем форума sql.ru под ником Обломс, автором 8-ми сообщений, если ничего из предыдущих еще не успели удалить.

Точно так же, как я разговариваю с ником judge и понятия не имею, кого в реальной жизни оно обозначает, где он учился и где живет и работает в настоящий момент.

Разница состоит в том, что у меня нет возможности подглядывать в IP-адреса посетителей. Чтобы вы не слишком бравировали своим преимуществом в этом вопросе, я вынужден время от времени менять провайдеров.

Конкретные примеры вам прекрасно известны, т.к. неоднократно здесь публиковались. Загляните в bid = -4, если забыли.

И пожалуйста. Не надо решать за народ, чем он будет или не будет пользоваться.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Обломс 
Разница состоит в том, что у меня нет возможности подглядывать в IP-адреса посетителей. Чтобы вы не слишком бравировали своим преимуществом в этом вопросе, я вынужден время от времени менять провайдеров.
Ваш IP-адрес сам по себе мало кому интересен. Имелось в виду то, что Вы пишете под ником, у которого нет ни одного поста за пределами ОНС. Что Вам мешает ответить на вопросы, привести примеры?
Обломс 
Конкретные примеры вам прекрасно известны, т.к. неоднократно здесь публиковались. Загляните в bid = -4, если забыли.
Ну вот как всегда. А чего ради тогда стоило упрекать администрацию и модераторов, чтобы потом ретироваться с фразой "примеры вам известны".
Обломс 
И пожалуйста. Не надо решать за народ, чем он будет или не будет пользоваться.
Никто ничего не решал. Это было мое ИМХО.
...
Абзац
Участник
Рустамчик, ты не прав. Мой IP интересен по крайней мере г-ну judge, который дотошно подсчитывает, через какие прокси и сколько раз я хожу. Да он сам об этом пишет.

Кроме того, я не ретировался. Меня, если ты заметил, удалили.

--
"Народу это не нужно. Народ это не поймет"
А. и Б. Стругацкие "Сказка о Тройке".

:)
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Абзац 
Мой IP интересен по крайней мере г-ну judge, который дотошно подсчитывает, через какие прокси и сколько раз я хожу. Да он сам об этом пишет.
Давайте не будем спекулировать на эту тему. ОК?
Абзац 
Кроме того, я не ретировался. Меня, если ты заметил, удалили.
Удалили тему, сабж которой был оформлен не по правилам.
Эту тему (гораздо более важную и интересную) не удалили и активно обсуждают.
А под "ретировался" я имел в виду Ваш уход от ответа
(на вопрос "приведете конкретные примеры?").

Так все-таки (видимо ранее удаленные темы создавались Вами) -
давайте хоть в этот раз обсудим проблему - предметно и конкретно.
С конкретными примерами, ссылками и т.д. (без голословных фраз типа "все модераторы уроды").

P.S. Переходим "на ты"?
...
Фотография judge
Участник
2 Обломс:

Ну почему же. Мое имя и фамилия вам известны. Так же вы можете посмотреть историю моих сообщений с момента регистрации на форуме. Стоит отдать вам должное - русским языком, вы владеете очень хорошо и можете придать необходимый оттенок даже безобидным предложениям. Тем что я могу смотреть IP, я не "бравирую" и "дотошно не подсчитываю". Данная возможность, как вы наверное догадываетесь есть у администрации и модераторов пркатически любого форума в интернете.

А то, что вы используете разных провайдеров и не говорите под каким ником вы писали не форуме, означеает лишь то, что я не могу посмотреть другие ваши сообщения, которые как вы говорите, были удалены.

По-поводу того, что не мне решать за народ, это так. Только мне решать, что из предложенной функциональности реализовывать, а что нет. В конце концов, это мое время. В любом случае, спасибо за предложение по улучшению фунциональности.
...
D7312543
Участник
Странные эти ребята модераторы, ей-Богу. Им говорят сделать возможность выхода из форума, а они сразу - в чем вы нас обвиняете.

2Обломс: Прочтите пожалуйста почту.

2All: Не будьте такими наивными. Никто и никогда не даст вам свободно обсуждать недостатки SQL.RU на SQL.RU. Вас отмодерируют, а потом будут спрашивать "Где конкретные примеры? Что же вы их не приводите?"
Непредвзятое обсуждение SQL.RU происходит здесь.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
D7312543 
Им говорят сделать возможность выхода из форума, а они сразу - в чем вы нас обвиняете.
Вопрос был задан в ответ на фразу "дебилизм модераторов" и ранее созданные аналогичные темы.
D7312543 
Никто и никогда не даст вам свободно обсуждать недостатки SQL.RU на SQL.RU.
Вас отмодерируют, а потом будут спрашивать "Где конкретные примеры? Что же вы их не приводите?"
Вот конкретно щас (в том числе Вам) предлагается предметно обсудить проблему (если она, конечно, существует).
Свободно, без никакого модерирования (если правила не будут нарушаться - думаю им несложно следовать).
...
Фотография judge
Участник
2 D7312543

Удивительно. Почему я на 90% уверен, что вы и есть Обломс?

В плане обсуждения недостатков sql.ru, посмотрите другие темы в Обсуждении нашего сайта - как вы убедитесь, недостатки обсуждаются и никто эти не удаляет. А что удаляется, так это грубые и оскорбляющие сообщения.

Пока же, у меня полное ощущение, что вас обидели на одном из форумов и вы пытаетесь отомстить. Все ваши сообщения удивительно похожи и вы уходите в сторону от ответов на поставленные вопросы.

Я уже давно прошу - приведите примеры. Понятно, что ссылки на удаленные сообщения вы дать не можете, но скажите под каким ником вы писали, тогда я могу посмотреть удаленные сообщения и выложить на общее обозрения ваши "примеры".
...
F9298B54
Участник
Меня потрясает ваш цинизм, господа модераторы.
Давайте в качестве первого конкретного примера вы перестанете править чужие сообщения.
...
Фотография judge
Участник
В общем, как и ожидалось - внятного ответа так и нет.
Зато коверкать мою и другие фамилии у вас хорошо получается.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
F9298B54 
Меня потрясает ваш цинизм, господа модераторы.
Давайте в качестве первого конкретного примера вы перестанете править чужие сообщения.
В чем цинизм? В том, что модератор исправил Вашу сознательно сделанную ошибку
(в оскорбительном варианте) в написании фамилии (и это при обсуждении действий модераторов)?

Ребят, F9298B54, Обломс, D7312543, Абзац (даже если все это один человек),
может поговорим серьезно? Хотя бы раз. Что (или кто) вам КОНКРЕТНО не нравится?

P.S. Можно без ссылок, раз их нет. Просто хоть какая-то конкретика: время, мембер, действие.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
F9298B54 
Кстати, в качестве первого конкретного примера - Ваше сообщение подлежало удалению.
...
A6234001
Участник
Простите, а разве какое-то сообщение не подлежит удалению при сложившихся правилах модерирования? Ну разве что модераторское. Да и то не всегда.
Забавно смотреть, как те же модераторы грызутся на ПТ под разными никами. Скорее бы judge вам раздал права на бан, чтобы вы друг друга поубивали на хрен.
Вам все равно не понять, что не устраивает в вашем поведении нормальных людей. Конкретные примеры вашего паскудства вы убиваете или игнорируете, когда вас об них по е-mail фейсом тычут, что так вообще-то по-людски не делается.
В конце концов вы, конечно, пожрете друг друга, как пауки в банке, что справедливо. Обидно за сайт. И за посетителей, которые все еще по привычке воспринимают SQL.RU как "все о клиент-серверных технологиях".
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
A6234001 
Простите, а разве какое-то сообщение не подлежит удалению при сложившихся правилах модерирования? Ну разве что модераторское.
Не говорите глупостей. Вы можете подтвердить свои словами чем-то КОНКРЕТНЫМ?
Или имеются в виду только сообщения в ПТ?
A6234001 
Вам все равно не понять, что не устраивает в вашем поведении нормальных людей.
"Мы" - это кто? В этом топике не отметился ни один из модераторов ПТ.
A6234001 
Конкретные примеры ... когда вас об них по е-mail фейсом тычут
Появились первые проблески конкретики. Кого, когда и о чем Вы информировали по е-mail?
Имеется в виду кнопка "Сообщить модератору" или переписка с модератором?
A6234001 
Обидно за сайт. И за посетителей, которые все еще по привычке воспринимают SQL.RU как "все о клиент-серверных технологиях".
Так все-таки - давайте определимся: Вы ведете речь о проффорумах или о разделе ПТ и т.п.?
...
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сколько человек разрегистрировалось за сегодня
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]