|
|
|
Сколько человек разрегистрировалось за сегодня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При заходе на форум пишется (условно) "За последние 10 мин. было 100 посещений, из которых 5 зарегистрировалось сегодня". Почему не дается информации о том, сколько человек при этом закрыли свою регистрацию на SQL.RU? Какая-то несимметричная статистика получается ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Почему не дается информации о том, сколько человек при этом закрыли свою регистрацию на SQL.RU? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну на нет и суда нет. Всегда приятно видеть победные цифры. Это как при социализме было: выплавка чугуна на душу населения. А про все остальное - "нет такой информации" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс А про все остальное - "нет такой информации" :) Или каким способом Вы предлагаете определять "закрытие регистрации"? По отсутствии постов от мембера в течении месяца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да очень просто. Достаточно в профиле пользователя повесить кнопку "Закрыть мою регистрацию". Полностью от мертвых душ это, конечно, не избавит, зато картина станет более достоверной. Там же для полноты картины при желании можно сделать радиокнопки, по какой причине уходит пользователь: допустим, не получил ответа на интересующие вопросы, высокомерное отношение на форуме, дебилизм модераторов. Но это, как я уже сказал, при желании. Пока что желания видеть истинную картину вещей у администрации форума не наблюдается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс. А покажите мне форум где такая статистика отображается? А так же приведите примеры того, в чем вы обвиняете модераторов и администрацию. Не из ПТ. А еще было бы хорошо знать, с кем разговариваешь. Сейчас, вы автор, который высказал свое мнение в 6 сообщениях в ОНС, почти каждое из которых было написано через разный прокси сервер. На прямые вопросы вы тоже не отвечаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Да очень просто. Достаточно в профиле пользователя повесить кнопку "Закрыть мою регистрацию". Полностью от мертвых душ это, конечно, не избавит, зато картина станет более достоверной. Там же для полноты картины при желании можно сделать радиокнопки, по какой причине уходит пользователь: допустим, не получил ответа на интересующие вопросы, высокомерное отношение на форуме, дебилизм модераторов. Обломс дебилизм модераторов. Пока что желания видеть истинную картину вещей у администрации форума не наблюдается. Кроме того, несколько странно слышать от Вас подобные упреки и претензия - у Вас же нет ни одного поста "не в ОНС", а которые есть - в вызывающем тоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый judge. Вы разговариваете с посетителем форума sql.ru под ником Обломс, автором 8-ми сообщений, если ничего из предыдущих еще не успели удалить. Точно так же, как я разговариваю с ником judge и понятия не имею, кого в реальной жизни оно обозначает, где он учился и где живет и работает в настоящий момент. Разница состоит в том, что у меня нет возможности подглядывать в IP-адреса посетителей. Чтобы вы не слишком бравировали своим преимуществом в этом вопросе, я вынужден время от времени менять провайдеров. Конкретные примеры вам прекрасно известны, т.к. неоднократно здесь публиковались. Загляните в bid = -4, если забыли. И пожалуйста. Не надо решать за народ, чем он будет или не будет пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Разница состоит в том, что у меня нет возможности подглядывать в IP-адреса посетителей. Чтобы вы не слишком бравировали своим преимуществом в этом вопросе, я вынужден время от времени менять провайдеров. Обломс Конкретные примеры вам прекрасно известны, т.к. неоднократно здесь публиковались. Загляните в bid = -4, если забыли. Обломс И пожалуйста. Не надо решать за народ, чем он будет или не будет пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустамчик, ты не прав. Мой IP интересен по крайней мере г-ну judge, который дотошно подсчитывает, через какие прокси и сколько раз я хожу. Да он сам об этом пишет. Кроме того, я не ретировался. Меня, если ты заметил, удалили. -- "Народу это не нужно. Народ это не поймет" А. и Б. Стругацкие "Сказка о Тройке". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абзац Мой IP интересен по крайней мере г-ну judge, который дотошно подсчитывает, через какие прокси и сколько раз я хожу. Да он сам об этом пишет. Абзац Кроме того, я не ретировался. Меня, если ты заметил, удалили. Эту тему (гораздо более важную и интересную) не удалили и активно обсуждают. А под "ретировался" я имел в виду Ваш уход от ответа (на вопрос "приведете конкретные примеры?"). Так все-таки (видимо ранее удаленные темы создавались Вами) - давайте хоть в этот раз обсудим проблему - предметно и конкретно. С конкретными примерами, ссылками и т.д. (без голословных фраз типа "все модераторы уроды"). P.S. Переходим "на ты"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Обломс: Ну почему же. Мое имя и фамилия вам известны. Так же вы можете посмотреть историю моих сообщений с момента регистрации на форуме. Стоит отдать вам должное - русским языком, вы владеете очень хорошо и можете придать необходимый оттенок даже безобидным предложениям. Тем что я могу смотреть IP, я не "бравирую" и "дотошно не подсчитываю". Данная возможность, как вы наверное догадываетесь есть у администрации и модераторов пркатически любого форума в интернете. А то, что вы используете разных провайдеров и не говорите под каким ником вы писали не форуме, означеает лишь то, что я не могу посмотреть другие ваши сообщения, которые как вы говорите, были удалены. По-поводу того, что не мне решать за народ, это так. Только мне решать, что из предложенной функциональности реализовывать, а что нет. В конце концов, это мое время. В любом случае, спасибо за предложение по улучшению фунциональности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странные эти ребята модераторы, ей-Богу. Им говорят сделать возможность выхода из форума, а они сразу - в чем вы нас обвиняете. 2Обломс: Прочтите пожалуйста почту. 2All: Не будьте такими наивными. Никто и никогда не даст вам свободно обсуждать недостатки SQL.RU на SQL.RU. Вас отмодерируют, а потом будут спрашивать "Где конкретные примеры? Что же вы их не приводите?" Непредвзятое обсуждение SQL.RU происходит здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D7312543 Им говорят сделать возможность выхода из форума, а они сразу - в чем вы нас обвиняете. D7312543 Никто и никогда не даст вам свободно обсуждать недостатки SQL.RU на SQL.RU. Вас отмодерируют, а потом будут спрашивать "Где конкретные примеры? Что же вы их не приводите?" Свободно, без никакого модерирования (если правила не будут нарушаться - думаю им несложно следовать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 D7312543 Удивительно. Почему я на 90% уверен, что вы и есть Обломс? В плане обсуждения недостатков sql.ru, посмотрите другие темы в Обсуждении нашего сайта - как вы убедитесь, недостатки обсуждаются и никто эти не удаляет. А что удаляется, так это грубые и оскорбляющие сообщения. Пока же, у меня полное ощущение, что вас обидели на одном из форумов и вы пытаетесь отомстить. Все ваши сообщения удивительно похожи и вы уходите в сторону от ответов на поставленные вопросы. Я уже давно прошу - приведите примеры. Понятно, что ссылки на удаленные сообщения вы дать не можете, но скажите под каким ником вы писали, тогда я могу посмотреть удаленные сообщения и выложить на общее обозрения ваши "примеры". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня потрясает ваш цинизм, господа модераторы. Давайте в качестве первого конкретного примера вы перестанете править чужие сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, как и ожидалось - внятного ответа так и нет. Зато коверкать мою и другие фамилии у вас хорошо получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F9298B54 Меня потрясает ваш цинизм, господа модераторы. Давайте в качестве первого конкретного примера вы перестанете править чужие сообщения. (в оскорбительном варианте) в написании фамилии (и это при обсуждении действий модераторов)? Ребят, F9298B54, Обломс, D7312543, Абзац (даже если все это один человек), может поговорим серьезно? Хотя бы раз. Что (или кто) вам КОНКРЕТНО не нравится? P.S. Можно без ссылок, раз их нет. Просто хоть какая-то конкретика: время, мембер, действие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F9298B54 Давайте в качестве первого конкретного примера вы перестанете править чужие сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, а разве какое-то сообщение не подлежит удалению при сложившихся правилах модерирования? Ну разве что модераторское. Да и то не всегда. Забавно смотреть, как те же модераторы грызутся на ПТ под разными никами. Скорее бы judge вам раздал права на бан, чтобы вы друг друга поубивали на хрен. Вам все равно не понять, что не устраивает в вашем поведении нормальных людей. Конкретные примеры вашего паскудства вы убиваете или игнорируете, когда вас об них по е-mail фейсом тычут, что так вообще-то по-людски не делается. В конце концов вы, конечно, пожрете друг друга, как пауки в банке, что справедливо. Обидно за сайт. И за посетителей, которые все еще по привычке воспринимают SQL.RU как "все о клиент-серверных технологиях". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A6234001 Простите, а разве какое-то сообщение не подлежит удалению при сложившихся правилах модерирования? Ну разве что модераторское. Или имеются в виду только сообщения в ПТ? A6234001 Вам все равно не понять, что не устраивает в вашем поведении нормальных людей. A6234001 Конкретные примеры ... когда вас об них по е-mail фейсом тычут Имеется в виду кнопка "Сообщить модератору" или переписка с модератором? A6234001 Обидно за сайт. И за посетителей, которые все еще по привычке воспринимают SQL.RU как "все о клиент-серверных технологиях". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 16:20 |
|
||
|
|