|
|
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, имеет смысл подумать о создании форума"Философия", где участники(по моим предположениям их может быть достаточно) могли бы обсуждать и ставить именно философские вопросы. Именно философия, как наука, связана и обусловлена обменом мыслями. Быть может её новый расцвет будет связан с интернетом!? Пусть будет так??? PS Как многим известно, любую благородную идею можно преврвтить в фарс. Нужно соответствующее модерирование, чтобы серьёзные участники форума хотели участвовать в дискуссиях. От модератора зависит всё! Это можно видеть на примере плохого(ИМХО) модерирования форумов по Interbase и Delphi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 22:48 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно соответствующее модерирование, чтобы серьёзные участники форума хотели участвовать в дискуссиях А по-моему нужны сами дискуссии и участники желающие их поддерживать на нормальном уровне, без переползания на личности. :) ЗЫ Пустите человека в ЗПТ ЗЗЫ judge, тут Чингиз предложил мне попросить у тебя права на добавление мемберов в ЗПТ. Если ты не против, я не отказываюсь от этой миссии. (Эк завернула! :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:37 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Пусть будет так??? Алекс, забери его в ЗПТ - пусть там фаллософствуед, а? > Это можно видеть на примере плохого(ИМХО) модерирования форумов по Interbase и Delphi. О! Будешь моим преемником? Форум тихий, спокойный... А вообще хотелось бы увидеть больше конструктива. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:38 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ЗЫ Пустите человека в ЗПТ О! Мысли сошлизь... :) Ортодокс, только захвати с собой бамажный пакед. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:39 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КуллДамнет а в глаз? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 00:16 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор предложил мне попросить у тебя права на добавление мемберов в ЗПТ. Если ты не против, я не отказываюсь от этой миссии. (Эк завернула! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 00:22 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взгляд на столь серьёзные вопросы должен быть гораздо ширше. Ширше!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:39 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Форум тихий, спокойный... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 06:38 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то философия не наука. Правда были солидные философы с научным подходом к работе , но сейчас таких кажется нет. Как и возрождения философии (это уже не кажется, а очевидно). Зато есть орды болтунов и шарлатанов, выдающих себя за философов. Но форум почему бы не завести, если будет кому там общаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:27 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Нужно соответствующее модерирование, чтобы серьёзные участники форума хотели участвовать в дискуссиях Для начала нужно все "пустить на самотек" :) , там знающие люди себя проявят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:38 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox ... Именно философия, как наука, связана и обусловлена обменом мыслями. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 10:14 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В философии уже все уже сказали Платон, Демокрит, Анаксагор, Эпикур, Зенон, Архимед, Евклид, Аристотель, Гегель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 23:21 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А я бы форум по русскому языку открыл. Там бы и обсудили - а какая наука не связана обменом мыслями?......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 23:41 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы логичнее открыть отдельный форум по терминологии СУБД. Может быть хоть этим получиться решить проблемы с разной трактовкой одних и тех же терминов во всякого рода источниках :( Увы, сегодня авторы текстов о СУБД фактически не имеют возможности общаться и обсуждать терминологические трудности, да и вообще, не существует единого глоссария, что осложняет жизнь не только авторам, но и специалистам, озабоченным вопросами миграции и интеграции СУБД.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 12:56 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Было бы логичнее открыть отдельный форум по терминологии СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 16:30 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда я напоминаю, что по ком-портам форум так и не открыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 18:58 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Как всегда я напоминаю, что по ком-портам форум так и не открыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 15:00 |
|
||
|
Возрождение философии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как совершенно справедливо замечено в надреляционном манифесте, субд это только нижний слой информационных систем. лучше сразу делать форум по терминологии ит сферы, а в него добавить обсуждение просто терминологии, то есть русский язык, как профессионального средства убалтывания клиентов. типа терминология ИТ - сферы и другие проблемы русского языка. там и обсуждать трактовки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 03:15 |
|
||
|
|