|
|
|
Метод борьбы с флудерами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На данном форуме можно почерпнуть много полезной информации. Жаль только, что она часто тонет во флуде. Предлагаю метод борьбы со флудерами: 1. Поскольку данный форум - место общения по техническим вопросам, место, где программист может получить ответы на вопросы, а не место общения на произвольные темы, банить участников, если общение срывается из технической плоскости в критику личности, излишне эмоциональное общение, не относящееся к теме вопроса, бросание непонятными фразами, безосновательную критику предолженных решений из желания просто что-то сказать и т.п. Причём банить именно зачинщиков флуда, на одну неделю. 2. Поскольку модераторы, вероятно, не в силах справиться с большим потоком информации, дать автору темы возможность блокировать ответ в ней для определённых участников форума и, возможно, удалять ответы в своей теме. Хотя, последнее всё-таки лучше делать модератору по наводке пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 14:22 |
|
||
|
Метод борьбы с флудерами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPK Жаль только, что она часто тонет во флуде. Предлагаю метод борьбы со флудерами....... BPK 1. .... банить участников, если общение срывается из технической плоскости в критику личности, излишне эмоциональное общение, не относящееся к теме вопроса, бросание непонятными фразами, безосновательную критику предолженных решений из желания просто что-то сказать и т.п. Причём банить именно зачинщиков флуда, на одну неделю. 2. Поскольку модераторы, вероятно, не в силах справиться с большим потоком информации, дать автору темы возможность блокировать ответ в ней для определённых участников форума и, возможно, удалять ответы в своей теме. 1.1. Не надо отвечать на флуд, оскорбление, переходить на личности и т.д. - просто используйте кнопку "Сообщить модератору". 1.2. Бан, да еще на неделю - довольно суровое наказание и должно применяться в исключительных случаях. Небольшой флуд и переход на личности (иногда обоснованный), тем более обоюдный, на мой взгляд недостаточная причина для бана. Многократный - другое дело. 2. Однозначно против. Опять-таки - пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору". P.S. BPK, я знаю причину Вашего возмущения - возможно Вам стоит обратиться ко мне в личку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 17:22 |
|
||
|
|