|
|
|
What the fuck или вопрос по использованию английского в разделе "Работа"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаем правила: Ограничения Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Читаем модераторов работа: Новости от модераторов по форуму и FAQ, а так же ссылки для тех, кто впервый раз на форуме Lary Ellison ABV Group, ознакомьтесь пожалуйста, с правилами. Обратите внимания на требуемый язык сообщений. Англоязычные топики будут удалены. ASCRUS Все вакансии igorian, ищущего IT специалистов в Киеве почему то на английском языке, удалены, как нарушающие правила публикации на форумах SQL.RU. Честное слово не понял, что за проблемы с английским языком. Если кто прочитать не может, то вакансия ему и не нужна. Кстати, если многоуважаемый Алекс, он же judge, считает, что английскому нет места на данном сервере, то для чего в левом углу форума красуется надпись SQL.RU client/server technologies? PS Рустам, я уже знаю, что вы обо мне думаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько от Вас опубликовано вакансий на английском языке на форуме "Работа" ? Так что не вижу поводов для возмущений, это Ваши проблемы, что и как у Вас с английским, русским или еще каким языком. Я лично не вижу причины, почему к примеру я должен на русскоязычном форуме оставлять вакансии на английском, но удалять на других языках, это будет обычной дискредитацией языков и ущемления прав людей, не знаюших английский. Все остальное насчет иностранных языков я думаю как нибудь без Вас решим, с теми людьми, кто публикует вакансии на английском, если у них будут вопросы или претензии, радетель Вы наш демократии и свободы слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Сколько от Вас опубликовано вакансий на английском языке на форуме "Работа" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в правилах это не отобразилось, значит ничего и не поменялось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог ASCRUS Сколько от Вас опубликовано вакансий на английском языке на форуме "Работа" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Вот идите на job.com и читайте, читайте, читайте ... пока не надоест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 11:22 |
|
||
|
|