|
|
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адвокат-"правозащитник" Андрей Бурмакин, не имеющий к SQL ни малейшего отношения, в течении уже недели постит лишь в одной ветке, с одной только целью - продвижение своего сайта, ссылок на который привел уже десятки. Были от него и сообщения собъявлениями о митинге. Модераторам об этом факте сообщал - молчат, бездействуют. Любопытно, может за эту рекламу было уплачено? Или это всего лишь очередное проявление двойных стандартов модерирования на ПТ, когда сообщения об одном митинге - подлежащая модерированию реклама, а о другом - "пустой треп"? PS Напоминаю, что вопрос рекламы и удаления постов-веток с объявлениями о митингах уже поднимался в этой теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 13:21 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, последний раз, когда удаляли мою тему на ПТ - она посвящалась объявлению о митинге против наркотиков, прожила всего несколько минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 13:25 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, может модератор пока сильно занят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 14:29 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg Ну, может модератор пока сильно занят... То есть времени у модераторов было - неделя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:10 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что, пром, плохо что не твоя корова сдохла, а что у соседа жива?.. p.s. если честно, не определились, что с ним делать... живет в одном топике, пишет по теме, общается с местными жителями со всеми вытекающими... может кому-то чем-то помогает даже, а может действительно решил погреть руки на чужом горе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 19:52 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, на мой взгляд на явную корыстную рекламу мало похоже, но в любом случае это решать моедратору раздела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 20:02 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) А Вы, господин Prom, какое отношение имеете к сайту SQL.RU ? Кроме того что насаждаете здесь политические дискуссии? Зачастую провокационные, кстати. 2) Я считаю, что Вы занимаетесь политикой , а госп. Бурмакин обсуждает больную для него тему. И то что он не вылазит из того топика - честь ему и хвала. 3) В который раз повторю - ищите другой ресурс в сети, который бы устраивал Вас, и модераторы которого Вас тоже устраивали бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 20:07 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Честно говоря, на мой взгляд на явную корыстную рекламу мало похоже, но в любом случае это решать моедратору раздела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 20:15 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Считаю часть вопросов Taffy офтопиком для данной темы, и попыткой перевести тему топика с рекламных сообщений А.Б. на обсуждение моей скромной персоны. Однако, раз уж вопрошает - модератор, отвечу.
Taffy 1) А Вы, господин Prom, какое отношение имеете к сайту SQL.RU ? Кроме того что насаждаете здесь политические дискуссии? Зачастую провокационные, кстати. То же что и другие авторы, как например Вы или тот же viv, отметившийся рядом. Я на этом форуме читаю и пишу. Поскольку в реале я являюсь разработчиком серверной части, данный сайт для меня - интересен, и так уж сложилось что пишу-читаю я именно на этом форуме. А вот господин Бурмакин, например, пишет на десятках форумов рунета, везде одно и то же. И от SQL.RU ему нужна лишь аудитория, которую этот сайт приобрел, для популяризации, раскрутки своего сайта и идей, он не общаться сюда пришел а агитировать. Под определение "провокационной дискуссии" попадает каждый второй топик на ПТ. Политические дискуссии на этом форуме тоже пока не запрещены. Taffy 2) Я считаю, что Вы занимаетесь политикой , а госп. Бурмакин обсуждает больную для него тему. И то что он не вылазит из того топика - честь ему и хвала. Taffy 3) В который раз повторю - ищите другой ресурс в сети, который бы устраивал Вас, и модераторы которого Вас тоже устраивали бы. В ответ посоветую Вам при модерировании пользоваться Правилами форума а не личными предпочтениями и антипатиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 20:58 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vіv что, пром, плохо что не твоя корова сдохла, а что у соседа жива?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 21:08 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom видите что модераторы решить не могут. Понимаю что модераторы стараются быть вне политики но никак от этого не уйти. Я считаю что вы правильно подняли эту тему. -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 21:23 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же что и другие авторы, как например Вы или тот же viv, отметившийся рядом. Я на этом форуме читаю и пишу. Поскольку в реале я являюсь разработчиком серверной части, данный сайт для меня - интересен, и так уж сложилось что пишу-читаю я именно на этом форуме. По Вашему профилю и по Вашим сообщениям , к сожалению, невозможно сделать вывод о Вашей профессиональной принадлежности. Так что - простите. В мой - можете заглянуть. Далее - в правилах ПТ явно написано - "преценденты не рассмтриваются". И еще одно - если бы господин Бурмакин высказывал мнения совпадающие с Вашими - Вы бы не стали жаловаться? Ээххх... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 22:00 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy По Вашему профилю и по Вашим сообщениям , к сожалению, невозможно сделать вывод о Вашей профессиональной принадлежности. Так что - простите. В мой - можете заглянуть. А я уже в профиль viv-а я заглянул. Разве его 99,65% сообщений в ПТ дают Вам повод для удаления его сообщений? Мне кажется нет. А.Б. заявил о том, что он - адвокат, однако и это не явилось причиной чистки его сообщений. Может быть Вы намерены принять у меня экзамен по знанию Oracle или Firebird? Сомневаюсь, однако что после этого Ваша ко мне антипатия исчезнет вместе с Вашими модераторскими издевательствами. Taffy Далее - в правилах ПТ явно написано - "преценденты не рассмтриваются". Taffy И еще одно - если бы господин Бурмакин высказывал мнения совпадающие с Вашими - Вы бы не стали жаловаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 22:26 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мать, мать, мать... Пром. Я не разделяю взглядов Бурмакина. Я не разделяю Ваших взглядов. И _еще раз_ я не считаю что из форума ПТ сайта скульру надо делать политическую трибуну. Вы ничего более кроме политических тем не обсуждаете. А да - еще обсуждете внутреннюю политику сайта скульру. И все. Сейчас Вы всего лишь навсего используете политическийй прием - давление на модераторов чтобы добиться удаления сообщений Вашего оппонента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 22:52 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Prom" На ПТ сидят взрослые люди и играются как дети, то песком кидаются, то подерутся и глаз кому нибудь подобъют. Администрация сайта sql.ru считает проблемы ПТ не первоочередными, мягко говоря. IHMO это правильно. Теперь появилась новая мода, кричать этот политик самый-самый (...пиши по вкусу) и бить друг другу фейсы. Бурмакин так делает и вы тоже, модераторы расставляют всех по углам но это не значит что модераторы кого то поддерживают. Смешно даже вроде взрослые умные люди. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 23:13 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viv потому что твой топик красовался на первой странице пт как рекламный плакат, а другое приглашение было запихнуто в многостраничный топик...к тому же, эффект от такой рекламы, я думаю, практически нулевой... поэтому все сотрясение воздуха из-за принципов... viv p.s. не надо наезжать на Тэффи, все не так просто, как кажется с первого взгляда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 23:40 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Пром. Я не разделяю взглядов Бурмакина. Я не разделяю Ваших взглядов. И _еще раз_ я не считаю что из форума ПТ сайта скульру надо делать политическую трибуну. Taffy Вы ничего более кроме политических тем не обсуждаете. А да - еще обсуждете внутреннюю политику сайта скульру. И все. И в конце концов, Вам не кажется - что это абсолютно не Ваше дело, что меня больше интересует - политика, религия или музыка, и то что мне сейчас приходиться оправдываться в моих интересах - маразм, бред? До тех пор, пока это темы разрешенные к обсуждению на форуме, разумеется. Taffy Сейчас Вы всего лишь навсего используете политическийй прием - давление на модераторов чтобы добиться удаления сообщений Вашего оппонента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 23:57 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 модераторы расставляют всех по углам но это не значит что модераторы кого то поддерживают Taffy Я считаю, что Вы занимаетесь политикой , а госп. Бурмакин обсуждает больную для него тему. Taffy Вы ничего более кроме политических тем не обсуждаете Taffy насаждаете здесь политические дискуссии? Зачастую провокационные, кстати. viv может кому-то чем-то помогает даже, а может действительно решил погреть руки на чужом горе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 00:05 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю модераторам онс перенести этот топик в пт, потому что к проблемам сайта он напрямую отношения не имеет, да и разговор уже пошел более широкий... p.s. я отвечу чуть позже, если получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 00:08 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vіv предлагаю модераторам онс перенести этот топик в пт, потому что к проблемам сайта он напрямую отношения не имеет, да и разговор уже пошел более широкий... p.s. я отвечу чуть позже, если получится... Вопросы же модераторской поддержки политическим фракциям, в которой Taffy неоднократно признавалась - несомненно входит в круг вопросов, непосредственно "связанных с функционированием форума". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 00:21 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вопросы же модераторской поддержки политическим фракциям, в которой Taffy неоднократно признавалась - несомненно входит в круг вопросов, непосредственно "связанных с функционированием форума". тогда тут два варианта... если модераторская поддержка политическим фракциям осуществлялась с одобрения администрации сайта, то еще ликвидируют за раскрытие коммерческой тайны, а если без согласия - за самовольное превышение модераторских полномочий... существует еще и третий вариант, но я тебе о нем не скажу, потому что ты все-равно не поверишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 01:58 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, 1. На форуме запрещена реклама - любая, в том числе и политическая. Как Ваша, так и моя, господина Бурмакина и остальных. 2. Сохранность сообщений и топиков в ПТ никто (НИКТО) не гарантирует. 3. Решать, что удалять, а что нет принимает модератор(ы) раздела. 3.1. Если модератор удалил Ваш пост (или топик), нарушающий правила, то все правильно и понятно - претензий быть пожалуй не должно. 3.2. Если модератор удалил Ваш пост (или топик), НЕ нарушающий правила, то Вы имеете полное право обратиться к модератору(ам) раздела (желательно сначала к ним) за разъяснениями и в случае, если вопрос не исчерпан - обратиться сюда (в ОНС). 3.3. ВНИМАНИЕ! Если модератор удалил Ваш пост (или топик) в разделе ПТ, то претензии предъявлять имеет мало смысла (как это ни может показаться глупо), потому что см. п.2. 3.4. Если модератор НЕ удалил пост (или топик), нарушающий правила, то Вы имеете право обратиться к модератору(ам) раздела (желательно сначала к ним) за разъяснениями (например, воспользовавшись ссылкой "Сообщить модератору") и в случае, если вопрос не исчерпан - обратиться сюда (в ОНС). Остальным: при обсуждении старайтесь не переходить на личности, тем более на личность Prom'a насколько бы она вам не была несимпатична. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 03:48 |
|
||
|
Реклама на ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Гаджимурадов Рустам Честно говоря, на мой взгляд на явную корыстную рекламу мало похоже, но в любом случае это решать моедратору раздела. Слово "корыстная" я употребил, чтобы ситуация была "четче". Решение о том, пост (топик) содержит рекламу или нет, а также следует его удалять или нет принимает модератор(ы) раздела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 03:50 |
|
||
|
Реклама на ПТ