|
|
|
может есть смысл создать раздел "1C"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтоб никуда не бегать. а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет смысла. Есть //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=53 - этого должно быть достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть смысл. Но не про 1с. А про использование объектов 1с в ACCESS. Стандарная вроде задачка по переброске из mdb в Dbf. А трех дней как не бывало. И как забросить периодическую константу имеющую неопределенный тип пока не знаю. 1с везде. И я как понял с помощью объектов 1с можно делать с ней все что хочешь. Например перебросить 2000 основных средств из mdb в 1с. Конечно можно изучить 1с и открывать mdb из 1с. Но мне нравится наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователи пиратских копий 1С не могут воспользоваться техподдержкой и хотят получить ее здесь на халяву? Или кому-то мало спецфорумов по 1С на других сайтах? Вы хотите иметь все "в одном флаконе"? Несмотря на мое глубочайшее уважение к 1С образца до 2000 года - сейчас это недостойное реализация хорошей идеи. Тут, на этом форуме, не настройками роялей занимаются. Тут музыку пишут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VMixalin Есть смысл. Но не про 1с. А про использование объектов 1с в ACCESS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И как забросить периодическую константу имеющую неопределенный тип пока не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле действительно нужно обладать большим "умом и сообразительностью" (цитата), чтобы добывать НУЖНЫЕ периодические реквизиты из _S1CONST, но задача решаемая и наверное не достойна отдельного раздела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никому ваша музыка не нужна если она не привязана к бухгалтерии. Практически все проекты так или иначе связаны с бухгалтерией. У всех моих клиентов 1с . Иметь возможность туда что-то класть и доставать никому не помешает. А если Вы такие умные, то напишите как положить неопределенную переодическую из ACCESS. И я сниму шляпу. А так 8ч*30$*20 дней =4800 $ У кого из вас такая зарплата. Музыканты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VMixalin . Это Ваши проблемы. А у меня примерно 80% юзеров про бухгалтерию и не слышали. Как, по Вашему нужно привязать график планово-предупредительных ремонтов к бухгалтерии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщето согласен с "Гаджимурадов Рустам", но все таки хотелось бы что бы темы касательно 1С лежали отдельно. К примеру - темы использования 1С для учета чего-нибудь лежат в одном месте, а сращение 1С и другого поделия - в другом - не сильно удобно... 2 "Cat2" - музыку пишут на бумаге - а вот играют инструментом! На 1С можно таки красиво и писать и играть - тока /dev/hans должны иметь соот. конфигурацию ![]() и с бух. связываться не обязательно. А вообще предлагаю провести опрос - сколько посетителей пользую 1С для разработки. (может кому и не нравиться ее пользовать - но пользуют таки, а сюда поругать заходят - а-ля крик души, терзанья бунтующего духа... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно для меня то мнеб непомешал а даже нужен бы был отдельный форум по 1С И довайте действительно проведем опрос кто за кто против ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Гугл, млин. Иль в Яндекс. Топик закрыть фп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUS Если честно для меня то мнеб непомешал а даже нужен бы был отдельный форум по 1С //http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi //http://1c.proclub.ru/ Причем, если мне не изменяет склероз, довольно высокорейтинговые у аднаэсников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg AndroN-RUS Если честно для меня то мнеб непомешал а даже нужен бы был отдельный форум по 1С //http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi //http://1c.proclub.ru/ Причом, если мне не изменяет склероз, довольно высокорейтинговые у аднаэсников. Я не настаиваю на том штоб сделали на sql.ru/forum форум 1С но опрос провести можно а там уж как Администрация сайта поришает если сочтет нужным то сделать если сочтет ненужным так в правилах форума пускай создаст подраздел: Непредлогать создовать форумы(и тут либо перечислить какие либо укозать): 1-QBasic(и прочии бэйсики) 2-Сотовая связь(сотовые телефоны) 3-1С,и прочие бухгалтерскии программы 4....итд И тут наступит праздник небудут выдоватся тупые сообщения типо довайте создадим форум 1С итд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUS в правилах форума пускай создаст подраздел: Непредлогать создовать форумы(и тут либо перечислить какие либо укозать): Например, потому что разделы форума - вещь не константная и могут меняться (совсем недавно был создан новый раздел). Кроме того, для подобных обсуждений имеется спец-раздел - "Обсуждение нашего сайта". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. Ни коем случае не нужно :). Если десятки тысяч темных 1цэшников придут на sql.ru с вопросами "помогите написать запрос", "неправильно расчитывается НДФЛ", "Не формируются проводки в документе", "Как заполняется кассовая книга"...форум перестанет быть для ИТ-специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 06:22 |
|
||
|
|