|
|
|
Предлагаю подержать BDS 2006 всячески !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаємие модератори, ви же наверное в курсе что BDS 2006 вишла, предлагаю завести по ней отдельную ветку, ето действительно стоющий продукт, и если ви не поленитесь, то можете увидеть, что я активно ёго использую и подгоняю компоненти и отсальную дребедень под него, решаю коё-какие проблеми и т.д. Давайте вместе поддержим новий продукт, видь он действительно етого стоит, как ви счетаете ??? Что ви думаєте по етому поводу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уверен, что не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Уверен, что не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp Гаджимурадов Рустам Уверен, что не надо. Yukon на мой взгляд тоже гораздо более перспективен, чем 2000 - что по нему тоже отдельный раздел заводить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же надо завести отдельну ветку по патчу винды MS?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Так же надо завести отдельну ветку по патчу винды MS?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че это такое вообще ? Первый раз слышу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 01 А че это такое вообще ? Первый раз слышу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп, люди ви меня явно не поняли, я хочу что ми обєдинились и поддержали новую версию, а конкретней, роботали над компонентами статями, книгами и т.д.,, а потом естественно ето всьо викладивали, ну почему ви так призренно ставитесь к етой идеи, я буквально за несколько дней сомг приобщить к данной версии вот например такие компоненти: FreeReport (переделка с 2005), DBF, dxForumLibrary, Express, QuickReport - (переделки с 5 !, QuickReport 4.0 которий идет вместе с 2006 глючний, не пользуйтесь им !), сейчас долблюсь над хртяби русификацией и конечно же украинизацией строкових ресурсов. Так вот в чом стоял вопрос, почему ми етого вместе не можем сделать, а потом наслаждаться плодами своёго труда, или ви всегда ждете "манни небесной" ??? Так и второго прихода можна дождаться ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp Стоп, люди ви меня явно не поняли, я хочу что ми обєдинились и поддержали новую версию, а конкретней, роботали над компонентами статями, книгами и т.д.,, а потом естественно ето всьо викладивали, ну почему ви так призренно ставитесь к етой идеи, я буквально за несколько дней сомг приобщить к данной версии вот например такие компоненти: FreeReport (переделка с 2005), DBF, dxForumLibrary, Express, QuickReport - (переделки с 5 !, QuickReport 4.0 которий идет вместе с 2006 глючний, не пользуйтесь им !), сейчас долблюсь над хртяби русификацией и конечно же украинизацией строкових ресурсов. Так вот в чом стоял вопрос, почему ми етого вместе не можем сделать, а потом наслаждаться плодами своёго труда, или ви всегда ждете "манни небесной" ??? Так и второго прихода можна дождаться ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory MMM_Corp Стоп, люди ви меня явно не поняли, я хочу что ми обєдинились и поддержали новую версию, а конкретней, роботали над компонентами статями, книгами и т.д.,, а потом естественно ето всьо викладивали, ну почему ви так призренно ставитесь к етой идеи, я буквально за несколько дней сомг приобщить к данной версии вот например такие компоненти: FreeReport (переделка с 2005), DBF, dxForumLibrary, Express, QuickReport - (переделки с 5 !, QuickReport 4.0 которий идет вместе с 2006 глючний, не пользуйтесь им !), сейчас долблюсь над хртяби русификацией и конечно же украинизацией строкових ресурсов. Так вот в чом стоял вопрос, почему ми етого вместе не можем сделать, а потом наслаждаться плодами своёго труда, или ви всегда ждете "манни небесной" ??? Так и второго прихода можна дождаться ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp Glory И зачем для этого нужен именно отдельный форум ? Без него все это невозможно ? В том же форуме Delphi, я так полагаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, хватит. Будем считать, что вопрос закрыт: тема (топик) создана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Все, хватит. Будем считать, что вопрос закрыт: тема (топик) создана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp Гаджимурадов Рустам Все, хватит. Будем считать, что вопрос закрыт: тема (топик) создана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не админ чтоби ёё апать, но ви сами проанализируйте, только посмотрите какой резонанс она визвала у поситетелей, буквально за несколько часов ёё существования пересмотрело ёё куча народу и написали уже на 2 страници всего. Будьте такие любезние, если нетежело сделайте ёё навеки наверху, а когда прийдьот момент, и в ней не будет надобности ето конечно станет заметно. Спасибо за внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMM_Corp но ви сами проанализируйте, только посмотрите какой резонанс она визвала у поситетелей, буквально за несколько часов ёё существования пересмотрело ёё куча народу и написали уже на 2 страници всего MMM_Corp Будьте такие любезние, если нетежело сделайте ёё навеки наверху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 16:42 |
|
||
|
|