|
|
|
пора менять модераторов форума РАБОТА!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа Просторов и ASCRUS налево и направо удаляют посты, в которых пишется негатив о работодателе лично я считаю, что соискатели имеют право знать о том, что в Атоне за полгода побывала тьма соискателей (люди теряли время, а кто-то и деньги) и сообщения об этом стирать НЕЧЕГО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно некорректно написано сообщение. С лишними эмоциями например, ы? З.Ы. Не читал - предполагаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
корректно написано было (пока не удалили) было написано название работодателя, время поиска сотрудника (3 месяца) и причины отказа сотруников там работать (работа с 8 до 21 при более чем средней ЗП и теснота) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все, что выше, говорится не об Атоне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берем пример... //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=251765&hl=#2251678 Флудер?! Феликс Эдмундович, гастгеляйте товагища... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supeRRRguest Господа Просторов и ASCRUS налево и направо удаляют посты, в которых пишется негатив о работодателе. лично я считаю, что соискатели имеют право знать о том, что в Атоне за полгода побывала тьма соискателей (люди теряли время, а кто-то и деньги) и сообщения об этом стирать НЕЧЕГО! 2. Вы пробовали обратиться к ним лично (у обоих открыты почтовые адреса)? Если нет, то попробуйте. 3. Можете привести текст хотя бы одного поста, который не противоречил Правилам и был удален? Посты негативного характера (с критикой и т.д.) в отношении работодателей в целом не противоречат правилам, но очевидно, что содержание поста также не должно противоречить правилам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supeRRRguest Господа Просторов и ASCRUS налево и направо удаляют посты, в которых пишется негатив о работодателе лично я считаю, что соискатели имеют право знать о том, что в Атоне за полгода побывала тьма соискателей (люди теряли время, а кто-то и деньги) и сообщения об этом стирать НЕЧЕГО! 1. Работодатели меньше флудят на просторах форума, чем работники, в силу причины того, что они приходят по делу и им некогда трепаться языком, как некоторым товарищам. 2. Любой, вне зависимости от того, кто он - физ или юр лицо, может обратиться к модераторам форумов SQL.RU с просьбой убрать компроментирующее его сообщение и это требование будет выполнено в случае действительного факта компроментации по той простой причине, что мы не суд и мы не имеем права создавать преценденты, могущие повлечь жалобы на форумы SQL.RU. Так что если Вы считаете, что мы выходим за пределы вышеописанного - плиз в студию примеры, будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS 2. Любой, вне зависимости от того, кто он - физ или юр лицо, может обратиться к модераторам форумов SQL.RU с просьбой убрать компроментирующее его сообщение и это требование будет выполнено в случае действительного факта компроментации по той простой причине, что мы не суд и мы не имеем права создавать преценденты, могущие повлечь жалобы на форумы SQL.RU. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS ... могущие повлечь жалобы на форумы SQL.RU. жалобы куда? Конкретно - в какую инстанцию? Просто интересно: если на SQL.RU некто из Гваделупы разместил компромат на кого-то из Гондураса - то куда подавать жалобу, на кого (на ник?) и за чей счет хозяева сайта будут вызваны, например, в Гаагский суд? Мне действительно интересно - без подвоха............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav жалобы куда? Slav то куда подавать жалобу, на кого (на ник?) и за чей счет хозяева сайта будут вызваны, например, в Гаагский суд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Так что если Вы считаете, что мы выходим за пределы вышеописанного - плиз в студию примеры, будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Берем пример... //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=251765&hl=#2251678 Флудер?! Феликс Эдмундович, гастгеляйте товагища... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Kull Damned! я час назад показал этот лексический шедевр американцу, он смеялся ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> я час назад показал этот лексический шедевр американцу, он смеялся ![]() от смеха пиндос не помер? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned > я час назад показал этот лексический шедевр американцу, он смеялся ![]() от смеха пиндос не помер? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ![]() все дело в том, что есть понятие "разговорный английский" а есть "письменный", а не "ротовой (оральный)" и не "ручной" так вот языковед, составивший описание вакансии, скорее всего потом будет проверять уровень орального английского, пройти тест этого языковеда будет непросто )а после моего поста специалист по оральному возможно задумается о собственном уровне оного, полистает разговорник и, м.б., вообще станет добрее и человечнее, так что если даже мое сообщение и не совсем в тему, оно тем не менее сделает мир чуть лучше или не произведет вообще никакого эффекта относительно моего удаленного поста: в описании вакансии ни слова не сказано было о графике работы (а он подойдет далеко не всем!!!), поэтому я и написал небольшой add к описанию, все равно график будет озвучен в первые 5 минут собеседования, а соискатели, для которых 12 часов в день - слишком много, не станут терять время на поездку к работодателю, что опять же сделает мир чуть лучше или не произведет вообще никакого эффекта ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата не, не помер, у него здоровье ого-го, нам бы всем такое ![]() Цитата все дело в том, что есть понятие "разговорный английский" а есть "письменный", а не "ротовой (оральный)" и не "ручной" так вот языковед, составивший описание вакансии, скорее всего потом будет проверять уровень орального английского, пройти тест этого языковеда будет непросто )Цитата относительно моего удаленного поста: в описании вакансии ни слова не сказано было о графике работы (а он подойдет далеко не всем!!!), поэтому я и написал небольшой add к описанию, все равно график будет озвучен в первые 5 минут собеседования, а соискатели, для которых 12 часов в день - слишком много, не станут терять время на поездку к работодателю, что опять же сделает мир чуть лучше или не произведет вообще никакого эффекта ![]() З.Ы. Не заботься о мире - он и без тебя справится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supeRRRguest относительно моего удаленного поста: в описании вакансии ни слова не сказано было о графике работы (а он подойдет далеко не всем!!!), поэтому я и написал небольшой add к описанию, все равно график будет озвучен в первые 5 минут собеседования, а соискатели, для которых 12 часов в день - слишком много, не станут терять время на поездку к работодателю, что опять же сделает мир чуть лучше или не произведет вообще никакого эффекта ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам supeRRRguest относительно моего удаленного поста: в описании вакансии ни слова не сказано было о графике работы (а он подойдет далеко не всем!!!), поэтому я и написал небольшой add к описанию, все равно график будет озвучен в первые 5 минут собеседования, а соискатели, для которых 12 часов в день - слишком много, не станут терять время на поездку к работодателю, что опять же сделает мир чуть лучше или не произведет вообще никакого эффекта ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 07:09 |
|
||
|
|