|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сейчас что, разрешено рекламировать платные курсы? Как пример https://www.sql.ru/forum/1313903/master-klass-olega-troyanskogo-qlik-your-business-sentyabr-2019g-moskva-spb Лампу призыва модератора в топик я потер, но он не призвался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2019, 20:56 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик А сейчас что, разрешено рекламировать платные курсы? Как пример https://www.sql.ru/forum/1313903/master-klass-olega-troyanskogo-qlik-your-business-sentyabr-2019g-moskva-spb Лампу призыва модератора в топик я потер, но он не призвался. Вообще, название раздела так и просит размещать рекламу Но, конечно, нужна какая то стратегия модерирования, что можно, что нельзя... А модератора нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2019, 21:51 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Критик А сейчас что, разрешено рекламировать платные курсы? Как пример https://www.sql.ru/forum/1313903/master-klass-olega-troyanskogo-qlik-your-business-sentyabr-2019g-moskva-spb Лампу призыва модератора в топик я потер, но он не призвался. Вообще, название раздела так и просит размещать рекламу Но, конечно, нужна какая то стратегия модерирования, что можно, что нельзя... А модератора нет. Критик, хорошо , что тут продублировали. Очень верно Алексеем сказано. С одной стороны - голимая реклама, нет вопросов, а с другой стороны контент -то толковый и полезный. С третьей стороны - подходит ли форум. В общем есть целый массив вопросов, который при отсутствии модерирования повисает в воздухе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2019, 22:02 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, мы стараемся делать годный контент. Есс-но вынуждены доносить до заинтересованных. Как я знаю, на этом форуме коллеги интересуются технологиями Qlik. Если в целом не нужно, чтобы мы чего-то привозили в Россию - то мы можем не рекламировать и приезжать они не будут и мастер-классов не будет. В целом мы просто используем все ресурсы для продвижения. Согласен - в целом реклама достала. Но бесплатно этого контента не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2019, 10:19 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Gromov мы стараемся делать годный контент. Есс-но вынуждены доносить до заинтересованных. Как я знаю, на этом форуме коллеги интересуются технологиями Qlik. Просто этот форум не допускает рекламу "в стандарте", о ней нужно договариваться с владельцем. Или, публиковать её в некоторых местах, под присмотром модератора, и в соответствии с некими правилами соотв. раздела. Но в разделе "Сертификация и обучение" модератора нет, и вот эту проблему мы как раз и обсуждали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2019, 10:43 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Gromov Критик, мы стараемся делать годный контент. Есс-но вынуждены доносить до заинтересованных. Как я знаю, на этом форуме коллеги интересуются технологиями Qlik. Если в целом не нужно, чтобы мы чего-то привозили в Россию - то мы можем не рекламировать и приезжать они не будут и мастер-классов не будет. В целом мы просто используем все ресурсы для продвижения. Согласен - в целом реклама достала. Но бесплатно этого контента не будет. Дали ссылку на сайт в первом сообщении, дальше просто "апайте" тему новостями. А сейчас это больше походит даже не на рекламу, а на SEO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2019, 12:00 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex Sergey Gromov Критик, мы стараемся делать годный контент. Есс-но вынуждены доносить до заинтересованных. Как я знаю, на этом форуме коллеги интересуются технологиями Qlik. Если в целом не нужно, чтобы мы чего-то привозили в Россию - то мы можем не рекламировать и приезжать они не будут и мастер-классов не будет. В целом мы просто используем все ресурсы для продвижения. Согласен - в целом реклама достала. Но бесплатно этого контента не будет. Дали ссылку на сайт в первом сообщении, дальше просто "апайте" тему новостями. А сейчас это больше походит даже не на рекламу, а на SEO. https://www.sql.ru/forum/1303113/uchebnyy-centr-po-tehnologiyam-analiza-dannyh-i-bi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2019, 12:19 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex, понял. Это не SEO, просто когда пишут PR новости - вставляют названия сайта. А я их просто размещаю тут - типа как update. Согласен, достаточно в первом сообщении. Попробую отредактировать, чтобы убрать. P.S. Кстати, у нас есть там эксклюзивный курс по Data Governance (в России ни у кого такого нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 23:33 |
|
Реклама
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Gromov msLex, понял. Это не SEO, просто когда пишут PR новости - вставляют названия сайта. А я их просто размещаю тут - типа как update. Согласен, достаточно в первом сообщении. Sergey Gromov Попробую отредактировать, чтобы убрать. Редактировать сообщения, насколько я знаю, могут только модераторы конкретного форума , а у этого форума их просто нет.[/quote] Sergey Gromov P.S. Кстати, у нас есть там эксклюзивный курс по Data Governance (в России ни у кого такого нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21924012&tid=1314307]: |
0ms |
get settings: |