|
|
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая мысль, не претендующая на немедленную реализацию. Сделать голосование, свое для каждого форума, в котором можно объявить персоной нон грата на данном форуме любого участника. С каждого проголосовавшего "за" или "против" считаются его посты в данном форуме. Не проголосовавшие автоматически считаются проголосовавшими "против". Если количество "за" превышает "против" - участник автоматически забанивается на данном форуме. И наоборот. Такая демократическая процедура бана. Предвидя обвинения в излишей нагрузки на сервер, могу предложить использовать внутренние счетчики(ну не мне вас учитьв разных форумах, и на каждый форум счетчики общих постов. Тогда Все будет сводится к простой арифметике, не слишком нагружающей сервер. p.s. Просто подумалось. Вдруг интересная мысль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 00:53 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прдлагаю стёртые сообщения тоже учитывать в общем количестве [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 00:55 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Такая мысль, не претендующая на немедленную реализацию. Сделать голосование, свое для каждого форума, в котором можно объявить персоной нон грата на данном форуме любого участника. С каждого проголосовавшего "за" или "против" считаются его посты в данном форуме. Не проголосовавшие автоматически считаются проголосовавшими "против". Если количество "за" превышает "против" - участник автоматически забанивается на данном форуме. И наоборот. Такая демократическая процедура бана. Сколько волка не корми - у бегемота жопа шире. В bid=1 участники могут хоть обголосоваться, а Glory их все равно переплюнет (в том числе и своим "неголосованием", которое предлагается приравнивать к "против"). А банить Glory и так умеет, безо всяких непонятных схем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 02:02 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Сделать голосование, свое для каждого форума, в котором можно объявить персоной нон грата на данном форуме любого участника. С каждого проголосовавшего "за" или "против" считаются его посты в данном форуме. Не проголосовавшие автоматически считаются проголосовавшими "против". Если количество "за" превышает "против" - участник автоматически забанивается на данном форуме. И наоборот. Такая демократическая процедура бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 02:35 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
флудил забанят те, кому ненравится флуд. Если же общество будет пассивным, флудилы возьмут власть в свои руки, как уже фактически и произошло с пт. теперь флудилы силою своего флуда, выживают иваныча, а я просто предложил техническую реализацию этого механизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 07:27 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k флудил забанят те, кому ненравится флуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 07:43 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k флудилы силою своего флуда, выживают иваныча, а я просто предложил техническую реализацию этого механизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 07:44 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
техническую реализацию флудократии. техническую реализацию власти тех, кто больше всего уделяет внимания форуму. пассивные и ленивые окажутся в зависимости от тех, активных и болтливых. разве не это торжество демократии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 07:52 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, но сомнительно. Также сомнительно наличие какой-либо пользы в этом механизме. Свое личное мнение я уже высказал выше. Также не думаю, что Алекс станет реализовывать этот (или подобный ему по смыслу) механизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 07:59 |
|
||
|
Персона нон грата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Также не думаю, что Алекс станет реализовывать этот (или подобный ему по смыслу) механизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 08:26 |
|
||
|
|