|
Создать топик о платной библиотеке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Могу ли я в разделе Delphi создать топик о своей платной разработке ? И если да, то на каких условиях ? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы хотите за деньги или бесплатно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну хотелось бы конечно бесплатно :) Нами была создана библиотека (примерный аналог Datasnap), который мы хотели бы продавать (если получится). Ну и соответственно, хотелось бы поведать о ней миру. Но просто топик о ней, как я понимаю, нарушает правила форума. Вот я и хотел узнать, как это можно (и можно ли) сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы хотите за деньги или бесплатно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ээээээ..... А это к чему ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sinemurius Ээээээ..... А это к чему ? Вот еще пример https://www.sql.ru/forum/964454/ssmsboost-besplatnyy-add-in-dlya-ssms-dovodka-urovnya-udobstva-ssms-do-reytinga-uh-ty Правда, начинался он как бесплатный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sinemurius> Нами была создана библиотека (примерный аналог Datasnap), Sinemurius> который мы хотели бы продавать (если получится). Sinemurius> Ну и соответственно, хотелось бы поведать о ней миру. Sinemurius> Вот я и хотел узнать, как это можно (и можно ли) сделать. Создайте (и "ведите") топик, в котором в стартовом посте кратко изложите (пользуйтесь спойлерами при необходимости) основной функционал, условия лицензии и ссылку на сайт. Ограничения - топик должен быть ровно 1, авторы (Вы и/или Ваши коллеги, если они тоже присутствуют на форуме) должны отвечать на вопросы, обнаруженные баги и пр., никаких UP-ов без новостей и никакокой рекламы (неуместного упоминания) в других топиках. И никаких нарушений правил, разумеется - если начнётся срач с Вашим участием - топик будет закрыт/удалён. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21815251&tid=1309358]: |
0ms |
get settings: |