powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
Larvef
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Это комплекс вахтера или есть какие-то реальные проблемы от того, что анонимный юзер что-то прочтет? Или есть цель, например, снизить популярность форума?

Так как сайт довольно странно работает с куками, постоянно забывая, что я был залогинен, стоит мне закрыть вкладку, то при новом заходе на форум приходиться заново логиниться. Это весьма неудобно.
...
Рейтинг: 0 / 0
А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
Фотография dmidek
Участник
Larvef 
Это комплекс вахтера или есть какие-то реальные проблемы от того, что анонимный юзер что-то прочтет? Или есть цель, например, снизить популярность форума?

Так как сайт довольно странно работает с куками, постоянно забывая, что я был залогинен, стоит мне закрыть вкладку, то при новом заходе на форум приходиться заново логиниться. Это весьма неудобно.
В теме об анонимном доступе эта тема, начиная с этого поста 21648569 была затронута, но
заболталась и официального разъяснения ИМХО не поступило.

Думаю, что причина лежит в той же плоскости, что и закрытие ПТ.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
Larvef 
Или есть цель, например, снизить популярность форума?
Нефиг было хохлосрачем превращать НЗР в раздел, на который некомпетентные органы подозрительно косятся.
...
Larvef
Участник
Dimitry Sibiryakov 
Larvef 
Или есть цель, например, снизить популярность форума?
Нефиг было хохлосрачем превращать НЗР в раздел, на который некомпетентные органы подозрительно косятся.
Тогда цель - не дать анонимным пользователям писать на форуме, если я правильно понял. Легитимно. Но чтение зачем закрывать?
...
Фотография dmidek
Участник
Larvef 
Dimitry Sibiryakov 
пропущено...

Тогда цель - не дать анонимным пользователям писать на форуме, если я правильно понял. Легитимно. Но чтение зачем закрывать?
По ссылке , которую я приводил, есть ответ на этот вопрос. Запрет чтения гостями закрывает НЗР
от поисковиков.
...
Larvef
Участник
dmidek 
По ссылке , которую я приводил, есть ответ на этот вопрос. Запрет чтения гостями закрывает НЗР
от поисковиков.
Просто вот сейчас я хотел написать ответ - меня перекинуло на страницу строго грозящую мне пальцем "у вас нет прав", не предлагая даже залогиниться. Иду в линк "войти", логинюсь, и меня кидает на главную страницу форума. А ведь элементарно тогда сделать как минимум окно с логином на странице "у вас нет прав" (и может что-то другое написать - типа "пожалуйста, авторизуйтесь"), и как минимум запомнить топик с которого юзер попал на эту страницу.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Чем бороться с ветряными мельницами, лучше бы разобрались,
почему у Вас запоминание не работает, как у всех. Или Вы и не
хотите чтобы запоминалось по каким-то причинам?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Бумбараш
Участник
Гаджимурадов Рустам 
почему у Вас запоминание не работает, как у всех. Или Вы и не
хотите чтобы запоминалось по каким-то причинам?
Чем отвечать вопросом на вопрос, лучше бы ответили на вопрос в теме.
...
Larvef
Участник
Гаджимурадов Рустам 
почему у Вас запоминание не работает, как у всех.
Рустам, спасибо за ваше мнение. Я его обязательно учту. Проблема в том, что это не поможет другим пользователям форума, вынужденным переходить со страницы на страницу, чтобы написать сообщение.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
Larvef 
Проблема в том, что это не поможет другим пользователям форума, вынужденным переходить со страницы на страницу, чтобы написать сообщение.
Если кто-то неспособен разобраться в настройках браузера, то зачем он на форуме профессиональных программистов?.. Пусть идёт обратно на двач или удафф.
...
Бумбараш
Участник
То что для пользования скулем нужно "настраивать браузер"(шта эта бла?) говорит в первую очередь о программистах скуля.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
Бумбараш 
для пользования скулем нужно "настраивать браузер"
Вообще-то никому это не нужно. Кроме ТСа. Так что говорит это исключительно о ТСе.
...
ZrenBy
Участник
Dimitry Sibiryakov 
Бумбараш 
для пользования скулем нужно "настраивать браузер"
Вообще-то никому это не нужно. Кроме ТСа. Так что говорит это исключительно о ТСе.
Что-то вспомнился срач на banki.ru о новом тиньковском инет-банке и молодой, перспективной команде программистов этого банка.

PS: У меня больные глаза и, если мы говорим о sql.ru, то я сделал его для себя абсолютно комфортным, в том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах. Ну зачем было всё менять ???
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
ZrenBy> sql.ru, то я сделал его для себя абсолютно комфортным,

CSS поменяли/подменили, что ли? Или GM-скрипт?

> в том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах.

О чём речь, об аватарах?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
ZrenBy
Участник
>> CSS поменяли/подменили, что ли? Или GM-скрипт?

Нет. Стандартными средствами тёплой ламповой оперы v. 12.12

>> том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах.
>> О чём речь, об аватарах?

не только.

Не открывается форум sql.ru в опере
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр