|
А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это комплекс вахтера или есть какие-то реальные проблемы от того, что анонимный юзер что-то прочтет? Или есть цель, например, снизить популярность форума? Так как сайт довольно странно работает с куками, постоянно забывая, что я был залогинен, стоит мне закрыть вкладку, то при новом заходе на форум приходиться заново логиниться. Это весьма неудобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 12:51 |
|
А в чем "фишка" запрета на чтение форума Наши за рубежом для незалогиненых юзеров?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Это комплекс вахтера или есть какие-то реальные проблемы от того, что анонимный юзер что-то прочтет? Или есть цель, например, снизить популярность форума? Так как сайт довольно странно работает с куками, постоянно забывая, что я был залогинен, стоит мне закрыть вкладку, то при новом заходе на форум приходиться заново логиниться. Это весьма неудобно. заболталась и официального разъяснения ИМХО не поступило. Думаю, что причина лежит в той же плоскости, что и закрытие ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Или есть цель, например, снизить популярность форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Larvef Или есть цель, например, снизить популярность форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Dimitry Sibiryakov пропущено... Нефиг было хохлосрачем превращать НЗР в раздел, на который некомпетентные органы подозрительно косятся. от поисковиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek По ссылке , которую я приводил, есть ответ на этот вопрос. Запрет чтения гостями закрывает НЗР от поисковиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем бороться с ветряными мельницами, лучше бы разобрались, почему у Вас запоминание не работает, как у всех. Или Вы и не хотите чтобы запоминалось по каким-то причинам? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Чем бороться с ветряными мельницами, лучше бы разобрались, почему у Вас запоминание не работает, как у всех. Или Вы и не хотите чтобы запоминалось по каким-то причинам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Чем бороться с ветряными мельницами, лучше бы разобрались, почему у Вас запоминание не работает, как у всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Проблема в том, что это не поможет другим пользователям форума, вынужденным переходить со страницы на страницу, чтобы написать сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что для пользования скулем нужно "настраивать браузер"(шта эта бла?) говорит в первую очередь о программистах скуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш для пользования скулем нужно "настраивать браузер" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Бумбараш для пользования скулем нужно "настраивать браузер" PS: У меня больные глаза и, если мы говорим о sql.ru, то я сделал его для себя абсолютно комфортным, в том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах. Ну зачем было всё менять ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy> sql.ru, то я сделал его для себя абсолютно комфортным, CSS поменяли/подменили, что ли? Или GM-скрипт? > в том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах. О чём речь, об аватарах? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> CSS поменяли/подменили, что ли? Или GM-скрипт? Нет. Стандартными средствами тёплой ламповой оперы v. 12.12 >> том числе и через блокирование "какофонии" картинок в темах. >> О чём речь, об аватарах? не только. Не открывается форум sql.ru в опере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 00:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21744099&tid=1305788]: |
0ms |
get settings: |