|
Если открывать [ПТ] в стиле ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ld50 Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. проблема не начинала гореть у него в руках. Это и привело к тому, к чему привело. Не было бы жалоб извне - все было бы как раньше. Он реагирует на внешние возмущения и больше не хочет жалоб. Прошу прощения у judge, что пишу о нем в таком третьем лице, но из- за недостатка информации мы должны трактовать его действия как оракулы в Древней Греции )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek У меня есть серьезное подозрение, что judge не особо размышлял о ПТ. До тех пор, пока очередная проблема не начинала гореть у него в руках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek У меня есть серьезное подозрение, что judge не особо размышлял о ПТ. До тех пор, пока очередная проблема не начинала гореть у него в руках. послужил очередной форс- мажор, пришедший извне и "тiрпець увiрвався" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Рискну повторно оставить свое мнение. Я общался в ПТ 11 лет, в ЗПТ 9 лет. Проффорумы читал вообще с 2003 года. Мой основной ник Alex721 мне больше не принадлежит. ПТ закрыли потому, что кто-то нарушал законодатество. Но позвольте, здесь наступает так называемая систематическая ошибка отбора. Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. А здесь как известно обсуждаются лишь конфликтные ситуации. Следовательно, формируется ложное представление о всем ПТ. Это можно сравнить со следователем, который в силу того, что из дня в день работает с преступниками, невольно считает всех людей потенциальными преступниками. Не нужно в борьбе с 1% "крыс" дератизировать все сообщество. ПТ с новыми правилами никогда не станет ЗПТ. Это разные субкультуры, разныё аудитории. Средний возраст на ПТ 30-35, средний в ЗПТ за 45. Это средний. Стиль общения принципиально отличается. Одно сообщество закрыто и отбирает участников коллективным отбором, другое открыто и самовосполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Эта тема будет длиться вечно, если не разобраться в причинах. ПМСМ, если judge хочет прекратить обсуждение темы с ПТ у него есть простое решение. Начать нужно словами: "Ребята, произошла такая история - мне пришла на вас жалоба (или мне каждую неделю приходят жалобы) на тему того-то. Давайте ближайшие полгодика не обсуждайте такие то темы, не постите мемасики, пока не уляжется шумиха. К нарушителям модераторы будут строги." Либо второй, худший вариант "ребята, на вас жалуются, модераторы неуправляемы, у меня нет ни времени, ни желания разбираться с этим и писать ответы истцам, поэтому форум пт закрывается" Дай обниму тебя, Лёха. Респект, это конструктив. Отлично сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek За весь вчерашний день никто не вызвался быть модератором, Сказал бы он о наборе модераторов, ситуация была бы иная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а, просто у него не было привычки отвечать в каждом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose просто у него не было привычки отвечать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ld50 Рискну повторно оставить свое мнение. Я общался в ПТ 11 лет, в ЗПТ 9 лет. Проффорумы читал вообще с 2003 года. Мой основной ник Alex721 мне больше не принадлежит. ПТ закрыли потому, что кто-то нарушал законодатество. Но позвольте, здесь наступает так называемая систематическая ошибка отбора. Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. А здесь как известно обсуждаются лишь конфликтные ситуации. Следовательно, формируется ложное представление о всем ПТ. Это можно сравнить со следователем, который в силу того, что из дня в день работает с преступниками, невольно считает всех людей потенциальными преступниками. Не нужно в борьбе с 1% "крыс" дератизировать все сообщество. ПТ с новыми правилами никогда не станет ЗПТ. Это разные субкультуры, разныё аудитории. Средний возраст на ПТ 30-35, средний в ЗПТ за 45. Это средний. Стиль общения принципиально отличается. Одно сообщество закрыто и отбирает участников коллективным отбором, другое открыто и самовосполняется. В пт нет общества покрывающего хотябы девяносто процентов. В по было двадцать сообществ мышек разных цветов. И для каждой группы есть сообщество покрывающее не меньше девяносто пяти процентов. Поэтому для каждого подобщества есть те самые пять процентов которых все хотят убрать. Тоьько для каждого человека эти пять процентов это радные люди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Прогер_самоучка Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Средний возраст на ПТ 30-35 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2018, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek пропущено... +1 Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx пропущено... если его оставить в одной ветке, то может пусть его? Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek пропущено... Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может отсутствие ПТ хоть как-то оживит проффорумы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx andreymx пропущено... это я к тому, что отсутствие ПТ всё-таки влияет на другие форумы В целом можно сказать, что ПТ с участниками переехал на сторонний ресурс . Эффект , о котором ты говоришь, имеет место, но он сам по себе не критичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21700982&tid=1303566]: |
0ms |
get settings: |