|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то должен был создать этот топик. Кто готов следить за порядком на ПТ? В качестве свода правил подойдут общие правила форума. https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Действующие модераторы ПТ тоже приглашаются к обсуждению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Кто готов следить за порядком на ПТ? Правда, не уверен, что он согласится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:59 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Кто-то должен был создать этот топик. Кто готов следить за порядком на ПТ? В качестве свода правил подойдут общие правила форума. https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Действующие модераторы ПТ тоже приглашаются к обсуждению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 15:07 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ld50> Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. ld50> Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Я-то могу разрешить. Но ведь как обычно срач начнётся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 15:15 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov ld50 Кто-то должен был создать этот топик. Кто готов следить за порядком на ПТ? В качестве свода правил подойдут общие правила форума. https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Действующие модераторы ПТ тоже приглашаются к обсуждению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 15:28 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ld50 Кто готов следить за порядком на ПТ? Правда, не уверен, что он согласится. Тем не менее, ПТ для меня не чужой и я в меру своих сил , немножко пытаюсь помочь его обитателям. Если бы меня спросили о возможных кандидатурах, я бы в первую очередь подумал о тех модераторах, которые модерировали ПТ на момент закрытия - о всех пяти. Они обладают ценнейшим положительным качеством - у них есть опыт модерирования ПТ. Я знаю их и уверен, они смогут модерировать чуть по- новому. Если не ограничиваться ими, я бы подумал о Прогере и не потому, что он предложил меня. Мне кажется, что он очень хорошо научился чувствовать пульс ПТ и может быть хорошим модератором. Также я бы подумал о Рослине, очень спокойном и думающем мембере, который к тому же имеет опыт модерирования сходного форума Конечно же и Еноз в списке - с его опытом и пониманием ПТ. Cat2 тоже вполне может быть рассмотрен - Кэт, твой форум в беде, помоги ему своим модерированием, опыт у тебя гигантский. Еще две кандидатуры, которые на первый взгляд могут показаться абсурдными. Гаря. Он в ПТ человек не чужой и часто выступал о захламлении контента. С его опытом и пониманием жизни он бы модерировал очень хорошо. Софтварер. Известно, что из Савлов часто получаются отличные Павлы. Уверен, что Александру подобная амбициозная задача - модерировать обновленный ПТ вполне могла бы быть по плечу и он бы оценил ее масштабность. И естественно это лишь мой список, кандидатуры в нем мне кажутся интересными и перспективными. Они могли бы найти консенсус с Джуджем и оживить, обновить форум. Я так думаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 18:06 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ld50 Кто готов следить за порядком на ПТ? Правда, не уверен, что он согласится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 18:06 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваня Васильчиков, по моему скромному мнению, вполне подходящая кандидатура как один из немногих здравомыслящих и порядочных персонажей ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:29 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня назначьте, я вас живо разгоню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:51 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модерировать должен лично джудж что бы потом претензий небыло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:14 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Спасибо за предложение, но я модерировать ПТ не смогу. Я даже ЗПТ модерировать не могу, а тут ПТ... По поводу остальных, кого ты озвучил, кандидатуры поддерживаю. Поскольку в твоем посте не прозвучало имя I see, я его озвучу особо. ПМСМ, в процессе модерирования ЗПТ он набрал очень ценный опыт, и нынешний I see уже совсем не тот, который когда-то начинал модерировать ЗПТ - теперь это очень ценный модераторский кадр. А вот тебе отказываться - нехорошо. Я считаю, изо всех потенциальных кандидатов ты - вообще самый наилучший, и для ПТ, и для ЗПТ. И лучший среди модераторов ЗПТ за всю историю ЗПТ. Каждый должен делать то, что у него хорошо получается, иначе жизнь будет прожита зря. У тебя это получается лучше всех. Подумай над этим и постарайся изменить свою позицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:28 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс... Извините, только сейчас прочитал сообщение judge о том, что ПТ закрыт окончательно. Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:36 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:40 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, Гаря, насчёт айси - на все сто согласен. Вот только, всё-таки, помойку правильно закрыли. ИМХО, ясен пень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:42 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Garya, Гаря, насчёт айси - на все сто согласен. Вот только, всё-таки, помойку правильно закрыли. ИМХО, ясен пень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:45 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Но это же безумная работа, там миллионы и миллионы постов. ИМХО это нереально. А открывать "как есть" - опасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:45 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Не "возможно", а "обязательно", как условие открытия доступа рид-онли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:49 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Упс... Извините, только сейчас прочитал сообщение judge о том, что ПТ закрыт окончательно. Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:50 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. Создается три подфорума в режиме ридонли. Первый - целевой, изначально пустой, доступен только всем посетителям ЗПТ. Второй - ПТ "as is". Третий - Архив ПТ "as is". Второй и третий подфорумы видны только модераторам ЗПТ. Модераторы ЗПТ (и я в том числе) неспеша обрабатывают эти подфорумы, вычищая их ото всего, что недостойно присутствия на ЗПТ. И, по мере готовности, потихоньку переносят вычищенные темы в первый подфорум. Работа кропотливая и долгая. Но я готов к ней подключиться. Возможно, dmidek и из числа озвученных выше еще кто-то. Их можно сделать модераторами невидимых форумов на время выполнения этой работы. Judge, прошу подумать над моим предложением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Garya Упс... Извините, только сейчас прочитал сообщение judge о том, что ПТ закрыт окончательно. Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Модераторы ЗПТ (и я в том числе) неспеша обрабатывают эти подфорумы, вычищая их ото всего, что недостойно присутствия на ЗПТ. И, по мере готовности, потихоньку переносят вычищенные темы в первый подфорум. лучше как есть - рид онли в закрытом режиме(что-бы небыло проблем от РКН). модерировать 100500 тем устаревших не эффективная задача. но сохранить их ридонли, полезно тем. кто знает что в них ищет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:54 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Garya Упс... Извините, только сейчас прочитал сообщение judge о том, что ПТ закрыт окончательно. Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Garya Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Прогер_самоучка пропущено... а где прочитал? Что-то не вижу никаких постов от джуджа. В МФ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21698211&tid=1303600]: |
0ms |
get settings: |