|
Сентябрь уж наступил!
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Garya Многие ресурсы РКН закрывает безо всяких просьб и предупреждений. Предписания (а не просьбы) он отправляет только на особо крупные ресурсы. Вот недавно приходит письмо из Юридического отдела хостинга: Код 1. 2. 3.
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
На работе сайта это никак не отразилось. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2018, 01:16 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose А воз и ныне там. Джудж, когда официально ПТ будет признан умершим? еНос, тренируй выдерку. Если бы он хотел убить ПТ - давно бы пристрелил и точка. Но, он не хочет его на самом деле закрывать. Наверное, потому что сам периодически почитывает. А данная акция носит не карательный а воспитательный характер. От публики требуется осмыслить свои ошибки, покаяться, осознать груз ответственности. Доложить о готовности к добросовестному выполнению модераторских обязанностей. И ПТ опять заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 01:36 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat eNose А воз и ныне там. Джудж, когда официально ПТ будет признан умершим? еНос, тренируй выдерку. Если бы он хотел убить ПТ - давно бы пристрелил и точка. Но, он не хочет его на самом деле закрывать. Наверное, потому что сам периодически почитывает. А данная акция носит не карательный а воспитательный характер. От публики требуется осмыслить свои ошибки, покаяться, осознать груз ответственности. Доложить о готовности к добросовестному выполнению модераторских обязанностей. И ПТ опять заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 12:34 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял из немногочисленных комментариев ОТЦА по теме, доступных простому народу - одна из основных претензий была, что модераторы модерируют не так или не модерируют, когда должны. Ну то есть они испортились (или всегда такие были). Может просто у всех модераторов отобрать погоны и набрать новых. И в два раза больше. И проблема решится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:17 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Ну то есть они испортились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:20 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Может просто у всех модераторов отобрать погоны и набрать новых. И в два раза больше. И проблема решицца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:27 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Бумбараш Может просто у всех модераторов отобрать погоны и набрать новых. И в два раза больше. И проблема решицца. К примеру, перед самым закрытием ПТ один "персонаж" - однодневка запостил информацию, сеющую межнац. рознь. Я уже не помню, но там было что-то оскорбительное то ли про узбеков, то ли про азербайджанцев, то ли про армян - не столь важно. Я тут же "жмакнул" удобный интерфейс - реакции ноль. Тогда запостил в прикреплённом топике с ссылкой - снова ноль эмоций. И через сутки пришла вами нелюбимая Таффи и удалила непотребщину, попутно забанив "шутника". За причины бездействия других операторов я не берусь. Мало ли какие у них заботы. Но факт немодерирования налицо. ИМХО, не можешь модерировать, не можешь соотнести просьбу Джуджа со своим внутренним видением атмосферы ПТ или банально не хватает времени - уходи, ибо формально 5 модераторов, а фактически - полтора. А спросят за пятерых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:41 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я далеко не активный участнег ПТ. Но там вроде некоторые модеры по 15 лет сидят.(это можно тупо по хистори статьи на лурке отследить). Непохоже, что их меняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:43 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Честно говоря, Александр, я с вами не согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:44 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и я имею ввиду не штучные замены. А сразу, всех на всех. Люстрация. Чтобы те, кто был, уже не было. Обновление крови. Чтобы нация стала с колен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:45 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка Честно говоря, Александр, я с вами не согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:46 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мини-план 1. увольняются все модеры 2. набираем новых. В два раза больше. Так как несколько человек объективно не могут разгребать столько гумна. 3. Модераторам дается четкое указание, по пунктам, что они должны делать, чтобы удовлетворять требования ОТЦА. Что там удалять и т.п. 4. Первый месяц идет утряска в работе модераторов. 5. После второго месяца оценивается работа. Стало лучше\хуже чем до закрытия? 6. Стало хуже, улучшения не видно - закрываем, придумываем чо-нибудь другое. 7. Если норм - работаем дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:58 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ну и я имею ввиду не штучные замены. А сразу, всех на всех. Люстрация. Чтобы те, кто был, уже не было. Обновление крови. Чтобы нация стала с колен. Лично я, если бы принимал такое решение, пожертвовал бы некоторыми составляющими атмосферы. Но не думаю, что моё видение близко ПТшному большинству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:02 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так сейчас вроде бы в любом случае остались варианты, где либо делаем уступки по атмосфере, либо не получаем ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:08 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш мини-план 1. увольняются все модеры 2. набираем новых. В два раза больше. Так как несколько человек объективно не могут разгребать столько гумна. 3. Модераторам дается четкое указание, по пунктам, что они должны делать, чтобы удовлетворять требования ОТЦА. Что там удалять и т.п. 4. Первый месяц идет утряска в работе модераторов. 5. После второго месяца оценивается работа. Стало лучше\хуже чем до закрытия? 6. Стало хуже, улучшения не видно - закрываем, придумываем чо-нибудь другое. 7. Если норм - работаем дальше. соответственно, требовать и давать четкие указания можно, но с некоторой долей ограничения в требовательности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:19 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Бумбараш мини-план 1. увольняются все модеры 2. набираем новых. В два раза больше. Так как несколько человек объективно не могут разгребать столько гумна. 3. Модераторам дается четкое указание, по пунктам, что они должны делать, чтобы удовлетворять требования ОТЦА. Что там удалять и т.п. 4. Первый месяц идет утряска в работе модераторов. 5. После второго месяца оценивается работа. Стало лучше\хуже чем до закрытия? 6. Стало хуже, улучшения не видно - закрываем, придумываем чо-нибудь другое. 7. Если норм - работаем дальше. соответственно, требовать и давать четкие указания можно, но с некоторой долей ограничения в требовательности. Взял на себя обязательства, заранее оговорённые, будь добр выполнять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:22 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если речь про "не платят модераторам и нельзя с них требовать", то тут есть простой ответ Естественно, "требовать" в некоторых рамках, так как им не платят. Но если с них вообще ничего не требовать, то: Вот закрыли ПТ выбежали тыщи птшников с плачами, вы разрушаете вековое культурное сообщество, убиваете наших детей, разбиваете семьи и т.п. И в тоже время никто из них не готов ради этого "векового культурного сообщевства" работать и удовлетворять каким-то требованиям, то такой ПТ не нужен. И никакое это не сообщество, и оно не культурное. Это как бэ очевидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:25 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ну так сейчас вроде бы в любом случае остались варианты, где либо делаем уступки по атмосфере, либо не получаем ничего На вашем месте я бы, наверное, действовал следующим образом. Собрал бы команду в семь? десять? пятнадцать? единомышленников из числа наиболее "белых и пушистых" подписчиков ПТ и написал бы напрямую Джуджу примерно так: мы вот такие, хотим белый и пушистый ПТ, если назначишь нас модераторами, то клянёмся не допустить, готовы следовать, полная прозрачность, испытательный срок, все прибамбасы. Потому что - опять же, насколько я понимаю - организовывать белый и пушистый ПТ своими руками он не готов. А вот на проект "только санкционировать", может, и согласится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:27 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, согласен, вариант отличный. Только я не ПТшник. Тут опять же вопрос в том, есть ли действительно у ПТшников сообщество, о котором они говорят, могут ли они организоваться и сделать это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:31 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, прошу прощения, не в курсе. Ибо тоже не ПТшник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:33 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Бумбараш ну так сейчас вроде бы в любом случае остались варианты, где либо делаем уступки по атмосфере, либо не получаем ничего На вашем месте я бы, наверное, действовал следующим образом. Собрал бы команду в семь? десять? пятнадцать? единомышленников из числа наиболее "белых и пушистых" подписчиков ПТ и написал бы напрямую Джуджу примерно так: мы вот такие, хотим белый и пушистый ПТ, если назначишь нас модераторами, то клянёмся не допустить, готовы следовать, полная прозрачность, испытательный срок, все прибамбасы. Потому что - опять же, насколько я понимаю - организовывать белый и пушистый ПТ своими руками он не готов. А вот на проект "только санкционировать", может, и согласится. Не видно живой бизнес-модели нового старого предприятия По сути, предлагается тот же ЗПТ. Ну а если не тот же - где отличия? Ради чего все это? (список некоторых я предлагал выше, но их запикали) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:35 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx По сути, предлагается тот же ЗПТ. Ну а если не тот же - где отличия? Если бы ПТ был "белым и пушистым" с моей точки зрения, то в разделении его с ЗПТ, думаю, действительно не было бы ни смысла, ни необходимости. Но что такое "белый и пушистый" с точки зрения ПТшников и с точки зрения Джуджа - представления не имею и не возьмусь предсказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:50 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему, судьбу ПТ должны решить ПТ шники. Главная его проблема: лкус Только........ мы пытаемся спасти наш контент от родного сайта..... дожили..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 14:53 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш никто из них не готов ради этого "векового культурного сообщевства" работать и удовлетворять каким-то требованиям, то такой ПТ не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:01 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваня Васильчиков Бумбараш никто из них не готов ради этого "векового культурного сообщевства" работать и удовлетворять каким-то требованиям, то такой ПТ не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21673704&tid=1302138]: |
0ms |
get settings: |