|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ровно то же, что побуждает ходить в ПТ - наличие интересной дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Прогер_самоучка пропущено... на путь истинный хотят наставить. Лучше бы деньгами помогли! Поддерживаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Flying-home пропущено... пропущено... Это п..ц какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ровно то же, что побуждает ходить в ПТ - наличие интересной дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21638021&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |