|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Так Larsson не про это говорит, а про то, что ему письки-жопы не нравятся Но бывают - ого-го! Спойлер Только Жук такие из ревности удаляет :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ, в ПТ они отрываются, а в ЗПТ прокачивают манерность. по воле рэндома они выходят на проффорумы, под клонами или без, и начинают со страшной силой им вредить. не будь у них прокачанных манер, их бы прибивали на взлете, и вред был бы минимальным. таким образом получается, что именно свод правил ЗПТ наносит проффорумам наибольший вред, прикрывая гнилость и прокачивая манерность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy вырисовывается следующая теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. Да, чота Тоник немного загнался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля softwarer пропущено... Давайте ещё пофантазируем про НКВДшников, которые переодевались в ОУНовцев и стреляли в красноармейцев. Да, чота Тоник немного загнался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. если же фантазией являются ваши заявления об особенном вреде от особенной группы Птшников, то это другое дело, тогда теория действительно построена на фантазиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable hVostt Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :) И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. Отбиваете уголь в шахте, лечите людей? Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите? А чем пять лет назад занимались? Десять? Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненный навечно Stable пропущено... Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. забанен был, надо полагать, ни за что, просто за наличие ПТ в профиле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. Отбиваете уголь в шахте, лечите людей? Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите? А чем пять лет назад занимались? Десять? Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. Вот такая вот благодарность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson хвост открещивается от ПТ, но интерес выше - и в вовсю обсуждает тут Это обсуждение ресурса, я выразил своё мнение, что sql.ru от закрытия ПТ ничего не теряет. Крутилась бы тут реклама, ещё была бы хоть какая-то польза от бездарей обитающих исключительно в ПТ. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненный навечно Stable пропущено... Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Antonariy пропущено... нет, просто тамошний ПТ имеет формат ареи. зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Забаненный навечно пропущено... +1 Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy SNiL пропущено... там просто пока не хватает контингента. а те, что пришли раньше, изначально просто куражились и продолжают по инерции. даже за последние пару дней стало значительно лучше в этом плане. есть конечно несколько оторв, которых не изменить, но опять же вопрос в модераторстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короч ладно, пошёл я. И правда затягивает, потрепаться конечно прикольно, все мы "немного ПТ-шники". Ну не считая "никчёмных моралфагов" конечно же. Но время убивается нелепо и бездарно. Даже при участии в самых оторванных священных войнах пользы больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка пропущено... Интересно получается, а почему меня не банили? Вот, как так? Ваши домыслы выдают вас с головой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ololo Мне кажется ПТ вы не читали... У меня как у подписчика он никогда не вызывал восторга. Почему.. ну во-первых, примитивно и скучно. Во-вторых же, по-моему, если смешать пол-бочки варенья и пол-бочки дерьма, получается бочка дерьма. Да, можно пребывать в этой субстанции и не пачкаться, но желания не возникало. Вероятно, в отличие от dmidek-а и некоторых других уважаемых мной людей, я видел слишком мало варенья, ради которого стоило бы терпеть остальное. Году в 2005-м я стал модератором Работы и принялся вычищать из неё всякую гниль. Это привело к регулярным конфликтам с Таффи на предмет "Мои милые деточки только чуть резвятся, а вы их затираете и баните, противные". Со стороны Таффи эти конфликты очень быстро приобрели сугубо личную окраску, полагаю, вследствие моей привычки называть белое - белым, чёрное - чёрным, а коричневое - коричневым. С тех пор я читал ПТ в следующих случаях: а) Самый частый - просматривал сообщения какого-то человека, чтобы понять, как с ним лучше работать с модераторской точки зрения. Соответственно, читал и контекст этих сообщений. б) В тех случаях, когда топик, в котором я участвовал, переносили в ПТ, я иногда продолжал там беседовать до тех пор, пока он не засирался и не терял интересность. в) [удалено] Вроде всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Борьба за манеры важна в той мере, в которой гнилые манеры человека демонстрируют его внутреннюю гниль. Если бороться только за манеры, получим формальный подход. Если копать глубже, придется наделять модератора божественным статусом. Практика должна быть где-то посередине. В свете сказанного я могу понять и Софтварера, смотрящего на ПТ как на клоповник, и Таффи с ее "баном за тупость", и тех участников ПТ, которые смогли сохранить внутреннюю чистоту несмотря на "жизнь в клоповнике". Сегрегация в социуме нужна. Об этом говорит, например, факт существования тюрем и зон. И если человеку нравится блатная романтика и феня, пусть общается с преступниками. И место для подобного общения ему надо выделить. А что это будет за место - технический вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637972&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |