powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Администрации посвящается Я не люблю
25 сообщений из 211, страница 8 из 9
Администрации посвящается Я не люблю
Фотография ЧистЮля
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
defecator 
Так Larsson не про это говорит, а про то, что ему письки-жопы не нравятся
Наверное, некоторые не нравятся.
Но бывают - ого-го!
Спойлер
Только Жук такие из ревности удаляет :(((
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
softwarer 
Antonariy 
то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ.
Конечно, нет. 98% постов в ПТ - это лишь косвенное доказательство :)))
клоноводство - давняя традиция непрофильных форумов.

вырисовывается следующая теория.

есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ, в ПТ они отрываются, а в ЗПТ прокачивают манерность. по воле рэндома они выходят на проффорумы, под клонами или без, и начинают со страшной силой им вредить. не будь у них прокачанных манер, их бы прибивали на взлете, и вред был бы минимальным. таким образом получается, что именно свод правил ЗПТ наносит проффорумам наибольший вред, прикрывая гнилость и прокачивая манерность.
...
Фотография softwarer
Участник
Antonariy 
Давайте ещё пофантазируем про НКВДшников, которые переодевались в ОУНовцев и стреляли в красноармейцев.
...
Прогер_самоучка
Участник
softwarer 
Antonariy 
Давайте ещё пофантазируем про НКВДшников, которые переодевались в ОУНовцев и стреляли в красноармейцев.
можно ещё про учебники, где японские Хиросиму и Нагасаки бомбит не Америка, а СССР...
...
Фотография ЧистЮля
Участник
softwarer 
Antonariy 
:))):)))
Да, чота Тоник немного загнался.
...
Алекс, ПТ не нужен.
Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время.
Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи.
ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике.
...
Прогер_самоучка
Участник
ЧистЮля 
softwarer 
пропущено...

:))):)))
Да, чота Тоник немного загнался.
он это называет логикой...
...
Фотография Antonariy
Участник
softwarer 
Antonariy 
давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи.

если же фантазией являются ваши заявления об особенном вреде от особенной группы Птшников, то это другое дело, тогда теория действительно построена на фантазиях.
...
Stable 
hVostt 
Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :)
И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить.
Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе.
+1
Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда.
...
Фотография ЧистЮля
Участник
Рэт Виталик 
Алекс, ПТ не нужен.
ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике.
А вы, рэт-виталик, чем сейчас занимаетесь?
Отбиваете уголь в шахте, лечите людей?
Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите?
А чем пять лет назад занимались? Десять?

Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами.
...
SNiL
Участник
Antonariy 
Larsson 
пропущено...

я не совсем понимаю
я зашел на дедофорум там письки жопы мат
на пт не было такого - или почти сразу пресекалось
сообщения удалялись
и это плохое модерирование?
нет, просто тамошний ПТ имеет формат ареи.
зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий.
но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему.
там просто пока не хватает контингента. а те, что пришли раньше, изначально просто куражились и продолжают по инерции. даже за последние пару дней стало значительно лучше в этом плане. есть конечно несколько оторв, которых не изменить, но опять же вопрос в модераторстве.
...
Фотография Antonariy
Участник
Забаненный навечно 
Stable 
пропущено...
Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе.
+1
Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда.
если смена учетки мешает профессиональному общению, значит цель не профессиональное общение, а удовлетворение ЧСВ.

забанен был, надо полагать, ни за что, просто за наличие ПТ в профиле?
...
Прогер_самоучка
Участник
ЧистЮля 
Рэт Виталик 
Алекс, ПТ не нужен.
А вы, рэт-виталик, чем сейчас занимаетесь?
Отбиваете уголь в шахте, лечите людей?
Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите?
А чем пять лет назад занимались? Десять?

Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами.
как что ? Попрошайничал на ПТ. А добрые люди ему высылали денег. Второкот в том числе и в больших количествах. А этот перец теперь там сидит и радуется горю Константина, хихикает.
Вот такая вот благодарность.
...
Фотография hVostt
Участник
Larsson 
хвост открещивается от ПТ, но интерес выше - и в вовсю обсуждает тут
Открещиваюсь? :)))

Это обсуждение ресурса, я выразил своё мнение, что sql.ru от закрытия ПТ ничего не теряет.
Крутилась бы тут реклама, ещё была бы хоть какая-то польза от бездарей обитающих исключительно в ПТ.

:-D
...
Прогер_самоучка
Участник
Забаненный навечно 
Stable 
пропущено...
+1
Интересно получается, а почему меня не банили? Вот, как так?
...
Фотография Antonariy
Участник
SNiL 
Antonariy 
пропущено...
нет, просто тамошний ПТ имеет формат ареи.
зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий.
но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему.
там просто пока не хватает контингента. а те, что пришли раньше, изначально просто куражились и продолжают по инерции. даже за последние пару дней стало значительно лучше в этом плане. есть конечно несколько оторв, которых не изменить, но опять же вопрос в модераторстве.
так в правилах прямо написано, что можно почти всё вплоть до гусей.
...
Фотография hVostt
Участник
ЧистЮля 
О как. "Не моё наблюдение" :)))
...
Фотография Antonariy
Участник
Прогер_самоучка 
Забаненный навечно 
пропущено...
+1
потому что ты прокачал манерность в ЗПТ.
...
SNiL
Участник
Antonariy 
SNiL 
пропущено...
так в правилах прямо написано, что можно почти всё вплоть до гусей.
да это он сгоряча, не подумовши...
...
Фотография hVostt
Участник
Короч ладно, пошёл я.
И правда затягивает, потрепаться конечно прикольно, все мы "немного ПТ-шники".
Ну не считая "никчёмных моралфагов" конечно же.
Но время убивается нелепо и бездарно.
Даже при участии в самых оторванных священных войнах пользы больше.
...
Прогер_самоучка
Участник
Antonariy 
Прогер_самоучка 
пропущено...
потому что ты прокачал манерность в ЗПТ.
Играя в "Что?Где? Когда?" или постив в топике "Обсуждаем фильмы" ?
Ваши домыслы выдают вас с головой...
...
Беспринцыпный Kleyster
Участник
странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще.
...
Прогер_самоучка
Участник
Беспринцыпный Kleyster 
странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще.
на путь истинный хотят наставить. Лучше бы деньгами помогли!
...
Фотография softwarer
Участник
Ololo 
Мне кажется ПТ вы не читали...
Не знаю, что именно Вы называете "читали".

У меня как у подписчика он никогда не вызывал восторга. Почему.. ну во-первых, примитивно и скучно. Во-вторых же, по-моему, если смешать пол-бочки варенья и пол-бочки дерьма, получается бочка дерьма. Да, можно пребывать в этой субстанции и не пачкаться, но желания не возникало. Вероятно, в отличие от dmidek-а и некоторых других уважаемых мной людей, я видел слишком мало варенья, ради которого стоило бы терпеть остальное.

Году в 2005-м я стал модератором Работы и принялся вычищать из неё всякую гниль. Это привело к регулярным конфликтам с Таффи на предмет "Мои милые деточки только чуть резвятся, а вы их затираете и баните, противные". Со стороны Таффи эти конфликты очень быстро приобрели сугубо личную окраску, полагаю, вследствие моей привычки называть белое - белым, чёрное - чёрным, а коричневое - коричневым.

С тех пор я читал ПТ в следующих случаях:

а) Самый частый - просматривал сообщения какого-то человека, чтобы понять, как с ним лучше работать с модераторской точки зрения. Соответственно, читал и контекст этих сообщений.

б) В тех случаях, когда топик, в котором я участвовал, переносили в ПТ, я иногда продолжал там беседовать до тех пор, пока он не засирался и не терял интересность.

в) [удалено]

Вроде всё.
...
Фотография Flying-home
Участник
Борьба за манеры важна в той мере, в которой гнилые манеры человека демонстрируют его внутреннюю гниль.

Если бороться только за манеры, получим формальный подход. Если копать глубже, придется наделять модератора божественным статусом. Практика должна быть где-то посередине.

В свете сказанного я могу понять и Софтварера, смотрящего на ПТ как на клоповник, и Таффи с ее "баном за тупость", и тех участников ПТ, которые смогли сохранить внутреннюю чистоту несмотря на "жизнь в клоповнике".

Сегрегация в социуме нужна. Об этом говорит, например, факт существования тюрем и зон. И если человеку нравится блатная романтика и феня, пусть общается с преступниками. И место для подобного общения ему надо выделить. А что это будет за место - технический вопрос.
...
25 сообщений из 211, страница 8 из 9
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Администрации посвящается Я не люблю
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр