|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SNiL пропущено... просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Огрищще пропущено... там создано минимум два темы уже. Только газовая камера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил alexeyvg Очевидно же, что случилось что то, что вынудило администрацию быстро закрыть ПТ вот, узнаю пт и здесь уже 3 старницы набросали хвост открещивается от ПТ, но интерес выше - и в вовсю обсуждает тут вместо профорумов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Конечно, не всё. И когда подведомственные, например, абстрактному [user=hVostt]-у форумы начнутся регулярные набеги гнилых ЗПТ-шников - уверен, он с тем же пылом будет настаивать на их сегрегации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) осадочек останется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy манерное гнилье, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson сибирская кошка пропущено... Интересно, откуда такой вывод? Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) Вот намедни, перед закрытием, говорю, Жук модерируйте, будьте людьми. Ноль внимания. Через удобный интерфейс воспользовался - ноль реакции. Кинул прямо в обсуждение ссылку, где активно строчил ЖУк - снова ноль внимания. И вот только на смледующий день зашла Таффи и забанила однодневку, подставляющую форум. Как тут не сказать: "Слава Таффи" ? Правильно, им выгодно закрытие ПТ, отток пойдёт прямо к ним на форум. Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson сибирская кошка пропущено... Интересно, откуда такой вывод? Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nigerman defecator пропущено... а что плохого в письках-жопах-мате ? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nigerman defecator пропущено... а что плохого в письках-жопах-мате ? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было а ноускл не штрафФУЮТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson nigerman пропущено... то, что сейчас за это банят ресурс и штрафуют раньше такого не было а ноускл не штрафФУЮТ? Вас много, а товарищ майор один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Прогер_самоучка Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ololo softwarer пропущено... Конечно, нет. 98% постов в ПТ - это лишь косвенное доказательство :))) Давно известный факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ЧистЮля пропущено... Надо было шире использовать бан "за тупость", великолепное изоббретение Тэффи. И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ЧистЮля пропущено... Надо было шире использовать бан "за тупость", великолепное изоббретение Тэффи. И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637896&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |