|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще по делам, иначе никак. Если я создам и профинансирую некую площадку для общения на профильные темы, весьма хорошим делом будет организация отдельного уголка с кофем, печеньками и диванчиком, для неформального общения специалистов. Но если этот уголок оккупирует некоторая критическая масса людей, которым плевать с высокой колокольни на цели и задачи площадки, они приходят только для посещения этого уголка, чтобы сожрать все печеньки, выпить всё кофе, обгадить диван, то уголок придётся закрыть на дизинфекцию. Что и было сделано. Так вот, это и есть "дела", профиль участника это напрямую отражает. sql.ru это профильная площадка, а не социально-развлекательная, что же тут непонятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. Итог закономерен. А всего лишь нужно было прийти к Джуджу и попросить самоотвод. Но зачем - это невыгодно некоторым, которые спят и видят все птшников у себя там, а не здесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. и они меня называли фашисткой! А я так и близко не смогла бы завернуть. :((( Даёте уроки Холокоста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется ещё, ПТ во многом подставил сумасшедший грузин. К сожалению, не было технической возможности его аннигилировать. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ого, мембер, писавший про вонючих бомжар, - ещё и модератор до кучи? Прэлестно, прэлестно... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще манеры тоже важны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy softwarer пропущено... Я полагаю ключевой характеристикой персонажа гнилую сущность. А манеры - техническая деталь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
серегины опусы и девушки без них пусто с ними неформат (или формат?) ЗЫ: часто в неформат их сваливают другие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... то есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... то есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка softwarer пропущено... А при чём тут ЗПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 сибирская кошка пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek SNiL пропущено... просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано. дело ведь в них, не в форуме. Я за сегодня написал там сообщений 10 наверное и ничего, держусь как то ;) возможно, я не прав в своей оценке и просто из-за своей ущербности не в состоянии понять элитарную публику. но со стороны как-то так.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Прогер_самоучка пропущено... уже нет. Ты же в курсе, что спрашиваешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макс фактор Прогер_самоучка пропущено... Ясно. Вопросов больше нет. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ники совпадают по манере написания Та хвост вообще не дружила с рускем езыком, у меня руки дрожали при виде её орфографии. А здесь - мой внутренний граммар-наци молчит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... ты свои болезни на мою голову не перекладывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy softwarer А при чём тут ЗПТ? Если уж вы в ПТ не умеете беседовать без переходов на личности, скорее имеет смысл говорить обо мне как о модераторе Работы. Поскольку ЗПТ форум закрытый и от ПТшников никак не страдает, а в Работе регулярно приходится применять мухобойку. Antonariy как-то вдруг одним махом все гнилье оказалось в ПТ. а может не всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля макс фактор пропущено... хвост - птшница ники совпадают по манере написания Та хвост вообще не дружила с рускем езыком, у меня руки дрожали при виде её орфографии. А здесь - мой внутренний граммар-наци молчит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637843&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |