powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Администрации посвящается Я не люблю
25 сообщений из 211, страница 4 из 9
Администрации посвящается Я не люблю
Прогер_самоучка
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Antonariy 
его сообщество знают о моей "печати птшника"
вы пэтэшник? Ну если с ооочень большой натяжкой :)
21636855
Antonariy 
ЧистЮля 
(Плача): у меня всё моё имущество отжали, всё!
Иногда перечитывала мой любимый топик, из-за которого пришла "IT-Клоп, религиозники пока рулят".
Там интереснейшая инфа от Игоря, Клопега и других.
Я давно собиралась пройтись по нему и сохранить многие сообщения, рассортировав их по авторам.
В частности, от Айси, где инфа про Пересвета-"монаха" с неподражаемыми игоревыми каментами и проч.
Собиралась, и всё тянула. А теперь, если это пропадёт, я буду безутешна. :(((
нечего перетряхивать побитые молью и пропахшие нафталином обноски. жизнь продолжается.
ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Программизд 02
Администратор
SNiL 
если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен.
Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ.
...
Прогер_самоучка
Участник
Antonariy 
hVostt 
пропущено...

Но вы почему-то решили, что это провокация и тут же повелись на неё :)
этот забавный персонаж очень часто говорит одно, а делает прямо противоположное. :)
я польщён, что вы ведёте за мною частую слежку и в курсе моих заявлений, а также принятых решений.
Но тут не обо мне, о ПТ ;)
...
Фотография Antonariy
Участник
hVostt 
Antonariy,

Потому что ты не ПТ-шник :)
В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ.
просто сейчас невозможно проценты по ПТ посмотреть
...
Фотография hVostt
Участник
Прогер_самоучка,

Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет.
Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке.

То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :)
...
Прогер_самоучка
Участник
hVostt 
Прогер_самоучка,

Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет.
Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке.

То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :)
ППКС.
...
Похоже что Таффа плачет за модераторской кнопкой
у нее ломка и жить она без нее не может.

Таффа тебе Дед может дать конпку поюзать
Даже я попрошу
но меня там банить нельзя ))))
...
Фотография Antonariy
Участник
Прогер_самоучка 
Antonariy 
его сообщество знают о моей "печати птшника"
21636855
Antonariy 
пропущено...
нечего перетряхивать побитые молью и пропахшие нафталином обноски. жизнь продолжается.
ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя.
то есть "птшность" определяется наличием эмоциональных связей с конкретным урлом? ну ок.
а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность.
...
Прогер_самоучка
Участник
Antonariy 
Прогер_самоучка 
пропущено...
21636855пропущено...
то есть "птшность" определяется наличием эмоциональных связей с конкретным урлом? ну ок.
а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность.
ОК.
...
Фотография softwarer
Участник
dmidek 
Саша, дело ведь вовсе не в ПТ.
Не знаю, не знаю. Как бы это выразить, чтобы коротко и необидно... Если принять любимую гипотезу ПТшников о том, что многие из них - alter ego того или иного знающего и ценного мембера проффорумов, возникнет вопрос: почему человек здесь такой, а здесь совсем другой? И ответ на него, в общем-то, сведётся, к "место такое. проклятое".
dmidek 
Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки.
Мне кажется, в данном случае это будет не пошло и не банально, а в высшей степени грубо, оскорбительно и неуместно.

Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут.

И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно.
...
Прогер_самоучка
Участник
softwarer 
dmidek 
Саша, дело ведь вовсе не в ПТ.
Не знаю, не знаю. Как бы это выразить, чтобы коротко и необидно... Если принять любимую гипотезу ПТшников о том, что многие из них - alter ego того или иного знающего и ценного мембера проффорумов, возникнет вопрос: почему человек здесь такой, а здесь совсем другой? И ответ на него, в общем-то, сведётся, к "место такое. проклятое".
dmidek 
Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки.
Мне кажется, в данном случае это будет не пошло и не банально, а в высшей степени грубо, оскорбительно и неуместно.

Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут.

И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно.
немного не так Александр, немного не так. Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной.
...
Stable
Участник
Прекрасная речь модератора ЗПТ!
Воняют, вши, бомжи...
...
Фотография miceonly
Участник
softwarer 
Larsson 
+1
неожиданно
Отнюдь. Это известная всем старым посетителям сайта картина "Таффи села на стул жертвы".
dmidek 
И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор
...
Так вот, если бы я судил о людях на основании того, что читал, я бы без малейших сомнений решил, что они таки мусор.
Ты уже одной ногой в ПТ.
...
Барсукк
Гость
Stable 
Прекрасная речь модератора ЗПТ!
Воняют, вши, бомжи...
они всегда были такими
ничего удивительного
...
Фотография Larsson
Участник
SNiL 
а можно вопрос - модераторы на платной основе работают? просто не понятно, если вопрос в плохом модерировании, почему это не решалось долгое время?
хотя, если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен.
+1
...
Фотография dmidek
Участник
softwarer 
Надеюсь, что Вы меня всего лишь неверно поняли.

Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог
с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло
то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ,
что это "плохие", "вшивые", "генетический мусор", и им можно и не отвечать, а с нами, одетыми с иголочками,
пьющими кофе по утрам и знающими французский ничего подобного не произойдет и мы насладимся
продуктивным диалогом , то эта тема просто смотрит Вам в лицо в упор.
...
Фотография Larsson
Участник
кстати
а что такого законодательно опасного можно написать в пт
и не написать в зпт арее или дедофоруме?
или до них очередь еще просто не дошла?

а если это опасно - грохнуть сообщение и дело с концом
...
Фотография softwarer
Участник
Прогер_самоучка 
Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной.
В первую очередь, думаю, не стоит раздувать линию невыносимых страданий. Во-вторых же... если нормальный человек поселился в Калифорнии, он может проснуться от землятрясения. Если нормальный человек поселился на вулкане, он может проснуться от извержения. Если нормальный человек поселился в клоповнике, он может проснуться от дезинфекции. Это кажется мне довольно логичным и совершенно не удивительным.
...
Фотография Antonariy
Участник
dmidek 
softwarer 
Надеюсь, что Вы меня всего лишь неверно поняли.

Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог
с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло
то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет.
вам нужен именно диалог или достаточно простого уведомление с раскрытием причин?

просто диалогов было предостаточно, а изменений, на которые рассчитывала администрация по результатам диалогов, не было. ну и какой смысл продолжать диалоги вести?

ПТ было вынесено предупреждение - его закрыли для гостей - ПТ не внял. было вынесено второе предупреждение - закрыта арея - ПТ не внял. а тут, надо же какая неожиданность, ПТ закрыли.

время предупреждений и диалогов закончилось.
...
Прогер_самоучка
Участник
softwarer 
Прогер_самоучка 
Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной.
В первую очередь, думаю, не стоит раздувать линию невыносимых страданий. Во-вторых же... если нормальный человек поселился в Калифорнии, он может проснуться от землятрясения. Если нормальный человек поселился на вулкане, он может проснуться от извержения. Если нормальный человек поселился в клоповнике, он может проснуться от дезинфекции. Это кажется мне довольно логичным и совершенно не удивительным.
а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ?
...
Огрищще
Участник
hVostt 
Antonariy,

Потому что ты не ПТ-шник :)
В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ.
и что с того?
...
SNiL
Участник
Программизд 02 
SNiL 
если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен.
просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано.
...
Фотография hVostt
Участник
Огрищще 
и что с того?
Это красноречиво говорит об интересах человека. Это также намекает на его манеры и стиль общения, существующие в ПТ, конечно я не говорю за всех.
...
Никанор Кузьмич
Участник
judge 
Я видел не только это, поэтому на протяжении всех лет не закрывал форум.
К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах.

Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало.
softwarer 
softwarer 
Полностью согласен с вышесказанным.

Приятно видеть, что адекватные люди на форуме все-таки есть, и владелец форума - один из них. К своему стыду должен признаться, что был о нем худшего мнения, и рад, что ошибался.
...
Фотография dmidek
Участник
SNiL 
Программизд 02 
пропущено...

просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано.
Замечу, что это вовсе не говорит однозначно плохо о ЗПТ. Если люди не могут там написать сообщения,
дело ведь в них, не в форуме. Я за сегодня написал там сообщений 10 наверное и ничего, держусь как то ;)
...
25 сообщений из 211, страница 4 из 9
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Администрации посвящается Я не люблю
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр