|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy его сообщество знают о моей "печати птшника" 21636855 Antonariy ЧистЮля (Плача): у меня всё моё имущество отжали, всё! Иногда перечитывала мой любимый топик, из-за которого пришла "IT-Клоп, религиозники пока рулят". Там интереснейшая инфа от Игоря, Клопега и других. Я давно собиралась пройтись по нему и сохранить многие сообщения, рассортировав их по авторам. В частности, от Айси, где инфа про Пересвета-"монаха" с неподражаемыми игоревыми каментами и проч. Собиралась, и всё тянула. А теперь, если это пропадёт, я буду безутешна. :((( ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy hVostt пропущено... Но вы почему-то решили, что это провокация и тут же повелись на неё :) Но тут не обо мне, о ПТ ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Antonariy, Потому что ты не ПТ-шник :) В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет. Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке. То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Прогер_самоучка, Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет. Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке. То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже что Таффа плачет за модераторской кнопкой у нее ломка и жить она без нее не может. Таффа тебе Дед может дать конпку поюзать Даже я попрошу но меня там банить нельзя )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy его сообщество знают о моей "печати птшника" 21636855 Antonariy пропущено... нечего перетряхивать побитые молью и пропахшие нафталином обноски. жизнь продолжается. ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя. а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Саша, дело ведь вовсе не в ПТ. dmidek Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки. Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Саша, дело ведь вовсе не в ПТ. dmidek Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки. Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прекрасная речь модератора ЗПТ! Воняют, вши, бомжи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Larsson +1 неожиданно dmidek И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор Так вот, если бы я судил о людях на основании того, что читал, я бы без малейших сомнений решил, что они таки мусор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Прекрасная речь модератора ЗПТ! Воняют, вши, бомжи... ничего удивительного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL а можно вопрос - модераторы на платной основе работают? просто не понятно, если вопрос в плохом модерировании, почему это не решалось долгое время? хотя, если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ, что это "плохие", "вшивые", "генетический мусор", и им можно и не отвечать, а с нами, одетыми с иголочками, пьющими кофе по утрам и знающими французский ничего подобного не произойдет и мы насладимся продуктивным диалогом , то эта тема просто смотрит Вам в лицо в упор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати а что такого законодательно опасного можно написать в пт и не написать в зпт арее или дедофоруме? или до них очередь еще просто не дошла? а если это опасно - грохнуть сообщение и дело с концом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek softwarer И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. просто диалогов было предостаточно, а изменений, на которые рассчитывала администрация по результатам диалогов, не было. ну и какой смысл продолжать диалоги вести? ПТ было вынесено предупреждение - его закрыли для гостей - ПТ не внял. было вынесено второе предупреждение - закрыта арея - ПТ не внял. а тут, надо же какая неожиданность, ПТ закрыли. время предупреждений и диалогов закончилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Antonariy, Потому что ты не ПТ-шник :) В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще и что с того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я видел не только это, поэтому на протяжении всех лет не закрывал форум. К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. softwarer Не знаю, не знаю. Как бы это выразить, чтобы коротко и необидно... Если принять любимую гипотезу ПТшников о том, что многие из них - alter ego того или иного знающего и ценного мембера проффорумов, возникнет вопрос: почему человек здесь такой, а здесь совсем другой? И ответ на него, в общем-то, сведётся, к "место такое. проклятое". softwarer Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. Приятно видеть, что адекватные люди на форуме все-таки есть, и владелец форума - один из них. К своему стыду должен признаться, что был о нем худшего мнения, и рад, что ошибался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. дело ведь в них, не в форуме. Я за сегодня написал там сообщений 10 наверное и ничего, держусь как то ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637577&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |