|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то с этого для меня началось модерирование ПТ https://www.sql.ru/forum/170799/skrytym-posvyashhaetsya-ya-ne-lublu Я повторю Высоцкий Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое болею или пью. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста, - Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Убив ПТ, вы не убили SQL.RU Пока Вы просто убили сообщество За 13 лет, прошедших с того топика я много раз пыталась найти сообщество, хоть отдаленно похожее на ПТ Не нашла Вы знаете сколько людей закрыли SQL.RU после удаления ПТ, со словами - "Теперь этот сайт не нужен"? Нет, я не беспокоюсь о вашем трафике Мне жаль сообщество. Оно состоит не только из пишущих. Оно состоит и из читающих. Оно уникально - в нем делятся. Энергией, мыслями, радостями, горестями. В нем помогают. Иногда бывает даже грубым словом. Но помогают Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ И сейчас я честно, искренне не знаю что делать Очень хочется чтобы сообщество продолжало жить Но, с другой стороны, постоянно жить с "желтой звездой" ПТшника, нашитой ханжескими помощниками администрации на участников сообщества... Я понимаю, что не являясь частью сообщества, вам не понятно что это, зачем оно надо и почему вы должны оплачивать хостинг для этого сообщества Так может быть попробуете монетизировать трафик? И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение Вот только жаль распятого Христа.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был не прав, тафи не все равно.
Taffy Вы просто убили сообщество А профессиональные сообщества даже не заметили ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Одно убили разогнали, оно собралось в другом месте, в другом виде, сняв накопившиеся противоречия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На многих профильных форумах позакрывали ветки о политике. Видимо и сюда тенденция дошла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"далеко не все туда хотят" == "большая часть уже там" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это ломка. Любая зависимость лечится приобретением другой зависимости. Эта бесхребетная помойка не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster Taffy, спасибо! неожиданно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Это ломка. Любая зависимость лечится приобретением другой зависимости. Эта бесхребетная помойка не нужна. Потому умный манагер курилки всегда оставляет а тупой осваивает учет времени курильщиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx в курилке люди отдыхают, общаются и параллельно решают важные вопросы Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Да, наверное, можно было ПТ реформировать, вместо закрытия, но возможно так же, что у администрации не было другого выхода, в связи с настоятельными пожеланиями. Так что: Taffy Вы знаете сколько людей закрыли SQL.RU после удаления ПТ, со словами - "Теперь этот сайт не нужен"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg но возможно так же, что у администрации не было другого выхода, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg andreymx в курилке люди отдыхают, общаются и параллельно решают важные вопросы самое интересное не озвучены причины закрытия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson самое интересное не озвучены причины закрытия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил Larsson самое интересное не озвучены причины закрытия лучей поноса хотя бы отправить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson Изопропил пропущено... а они нужны? лучей поноса хотя бы отправить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение Уважаемая администрация, присоединяюсь к просьбе! Уже неделя прошла, а в эфире молчание. Надеемся на ваше понимание и ждём с нетерпением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати вот хотел анекдотец запостить свежий а некуда это звучит странно, но Яндекс такси не принимает Яндекс деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy "далеко не все туда хотят" == "большая часть уже там" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение В последнее время наши дорожки с ПТ разошлись и я больше не общаюсь там. Но так поступать с ПТ принципиально неправильно Я вспомнил сцену из "Ликвидации", там Гоцман приехал к бандитам на сходку и грубо говорит с ними на языке ультиматума . И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор. С ними надо разговаривать". judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение В последнее время наши дорожки с ПТ разошлись и я больше не общаюсь там. Но так поступать с ПТ принципиально неправильно Я вспомнил сцену из "Ликвидации", там Гоцман приехал к бандитам на сходку и грубо говорит с ними на языке ультиматума . И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор. С ними надо разговаривать". judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Antonariy Одно убили разогнали, оно собралось в другом месте, в другом виде, сняв накопившиеся противоречия. народ потихоньку подтянется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637075&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |