|
Почему мне закрыли доступ в Трёп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Мне закрыли доступ в Трёп, куда я раньше иногда писал. Могу ли я добиться возвращения этого доступа? Я программист-шароварщик, имею пару постов в профильных разделах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Droog Здравствуйте. Мне закрыли доступ в Трёп, куда я раньше иногда писал. Могу ли я добиться возвращения этого доступа? Я программист-шароварщик, имею пару постов в профильных разделах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Будем ждать и надеяться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все пойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нет информации хотя бы примерно на сколько по времени ПТ прикрыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот всем хорошоя возможность чего нибудь полезное написать в профильные форумы, ну или в ЗПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я уж подумал что вслед за А51 прихлопнули :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 а нет информации хотя бы примерно на сколько по времени ПТ прикрыли? так долго оно еще не лежало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такелажник фирмы Поуха Минайл bga83 а нет информации хотя бы примерно на сколько по времени ПТ прикрыли? так долго оно еще не лежало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обозначьте сроки! хотелось бы согласовывать отпуск на работе с их учётом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kpu3uc обозначьте сроки! хотелось бы согласовывать отпуск на работе с их учётом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испытатель диванов kpu3uc обозначьте сроки! хотелось бы согласовывать отпуск на работе с их учётом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa Испытатель диванов пропущено... вы что, все совсем не в теме? похоже навсегда. все по ходу тыкаются в разные форумы, из нзр например пока не гонят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испытатель диванов ПТ закрыли(на дезинфекцию) похоже навсегда. все по ходу тыкаются в разные форумы, из нзр например пока не гонят. Списочки составляют, наверное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без ПТ SQL.RU загнется совсем. Посмотрите на проффорумы: вопросов от студентов-троешников в разы больше чем ответов, да и новых сообщений и тем в сутки кот наплакал. Давайте, вырубите еще то сообщество профессионалов, которые совершенно не случайно здесь осели: это не хироманты, не футбольные фанаты и не поклонники Дома-2. В ПТ реально обитали Профессионалы ИТ с большим стажем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ометтеотль Без ПТ SQL.RU загнется совсем. Посмотрите на проффорумы: вопросов от студентов-троешников в разы больше чем ответов, да и новых сообщений и тем в сутки кот наплакал. Давайте, вырубите еще то сообщество профессионалов, которые совершенно не случайно здесь осели: это не хироманты, не футбольные фанаты и не поклонники Дома-2. В ПТ реально обитали Профессионалы ИТ с большим стажем. Но все равно обитал в пт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ометтеотль Без ПТ SQL.RU загнется совсем Ометтеотль Посмотрите на проффорумы: вопросов от студентов-троешников в разы больше чем ответов, да и новых сообщений и тем в сутки кот наплакал. Давайте, вырубите еще то сообщество профессионалов, которые совершенно не случайно здесь осели: это не хироманты, не футбольные фанаты и не поклонники Дома-2. В ПТ реально обитали Профессионалы ИТ с большим стажем. В проффорумах они так же обитали (обычно под другими никами). И обитают. А некоторые принципиально не пишут в ПТ (хотя и читают). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понимаю (и не только я) опасения владельца ресурса относительно возможных споров с представителями органов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Понимаю (и не только я) опасения владельца ресурса относительно возможных споров с представителями органов. Но у айтишников все же должна быть отдушина, чтобы просто потрепаться, когда устали о том, и о сем. Можно (возможно и нужно) жестко банить политические темы, оскорбления наций и религий, но, в конце концов, потрепаться о Николае втором или о том, как кастрировать котов - ну, можно же иногда... Имхо, конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм. Неужели в ПТ цвел экстремизм? Не замечал. Если было, то просто прибанивать надо было мемберов, темы подтирать... Уже и у ботов отняли вроде ПТ, а все равно мнения, высказываемые в ПТ кого-то раздражают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ометтеотль Неужели в ПТ цвел экстремизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так и не понял, закрыли доступ к ПТ некоторым пользователям или закрыли ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vad72 я так и не понял, закрыли доступ к ПТ некоторым пользователям или закрыли ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил Ометтеотль Неужели в ПТ цвел экстремизм? кто-то кого-то свергать предлагал? или всё-таки просто критиковали олигархат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kpu3uc Изопропил пропущено... Согласно УК - да кто-то кого-то свергать предлагал? или всё-таки просто критиковали олигархат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21631404&tid=1300451]: |
0ms |
get settings: |