|
Хочу навсегда отписываться от топиков.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Ссылки "мои" и "участ." наверху. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет. Ссылки "мои" и "участ." наверху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я наоборот, регулярно пользую. Для "текучки" - в разы быстрее и удобнее Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не проще сортировать "участ" не по дате последнего сообщения, а по дате последнего участия? Это будет еще проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джуджу надо монетизировать эту услугу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro А не проще сортировать "участ" не по дате последнего сообщения, а по дате последнего участия? Это будет еще проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro А не проще сортировать "участ" не по дате последнего сообщения, а по дате последнего участия? потому что суть глупо, ибо апнутый топик с участием годичной давности ты тупо не увидишь. Собсно, никакие изменения не увидишь - топики будут пересортировываться только по твоим ответам, а не по обновлению (сиречь - чужим ответам). А нужно именно второе, а не первое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А нужно именно второе, а не первое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> Пусть будут оба варианта. Каким образом? Не говоря уже о том, что сабж (желание ТС и т.п.) требует именно замены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro> Пусть будут оба варианта. Каким образом? Не говоря уже о том, что сабж (желание ТС и т.п.) требует именно замены. Он смотрит в список тем, в которых он участвовал, с целью увидеть, нет ли там чего- то новенького и с досадой видит в самом верху два греха молодости, которые мешают ему . Положа руку на сердце : это настолько серьезно, что из- за этого следует применять некие телодвижения по изменению функционала ? Ну увидел, поморщился, выкинул из головы, смотри дальше, что интересует.... Тем более, как я уже говорил, режим поиска позволяет ограничить список тем с участием конкретным форумом.... Прошу прощения за торможение на пути развития функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Я не совсем понимаю, какая именно сейчас просьба обсуждается Обсуждается "всё одновременно", как обычно. С ответвлениями/предложениями/решениями "в сторону", т.е. не всегда это плохо. :) > предположу, что mayton. Он смотрит в список тем, в которых > он участвовал, с целью увидеть, нет ли там чего- то новенького > и с досадой видит в самом верху два греха молодости, которые мешают ему . Именно эту "проблему" решить вариантом коллеги Шокера (если без замены) и не получится. Если же с заменой - сам вирт. раздел потеряет всяческий смысл. > Тем более, как я уже говорил, режим поиска позволяет ограничить > список тем с участием конкретным форумом.... Дима, я тебе по секрету (только никому не говори!) даже больше скажу - там можно не только одним конкретным форумом ограничить, но даже выбрать несколько разделов, в т.ч. все, кроме "греховных", разумеется - но кто этим будет заниматься, тем более если речь идёт об удобствах, а не "поморщиться". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дима, я тебе по секрету (только никому не говори!) даже больше скажу - там можно не только одним конкретным форумом ограничить, но даже выбрать несколько разделов, в т.ч. все, кроме "греховных", разумеется - но кто этим будет заниматься, Сделать соответствующий запрос один раз, сохранить УРЛ в фавориты и жать себе ))) https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=3&bid=11&a=dmidek&ma=1&dt=-1&s=1&so=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro> Пусть будут оба варианта. Каким образом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Гениально ! :) :) Тем более. dmidek> Сделать соответствующий запрос один раз, dmidek> сохранить УРЛ в фавориты и жать себе ))) Хорошая идея. Я даже ещё гениальнее подскажу - с пом. GreasyMonkey и т.п. плагинов можно даже подставлять его вместо "участ." или рядом с ней. :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2018, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21531919&tid=1153001]: |
0ms |
get settings: |