|
Изображение в тексте поста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я туплю, но изображения с внешних хостингов мне легко удается вставить в любое место поста. А вот изображение, загруженное на sql.ru через кнопку "Browse", у меня само появляется в конце поста, а вот разместить его в нужном месте в тексте поста мне не удалось. Где я дурак? Или это такой намек, чтобы пользовались внешними хостингами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ptr128, Что удивляет? Изображение с внешнего хостинга - просто ссылка, помещаемая в любом месте. Приложенное изображение отображается в конце (прикладывать можно не только картинки) Не думаю, что кому-нибудь захочется дорабатывать сей функционал, хотя сложного ничего нет, Например пустой вполне может подойти для позиционирования приложенной картинки[img] вполне может подойти для позиционирования приложенной картинки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, И сейчас проблем нет. Размещай где хочешь и давай ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочется не "где хочешь" а аттачем. И возни меньше, и надежнее. Хотелке сто лет в обед. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Можно использовать дата-урл. Хорошая шутка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Пытался в Redmine эту штуку прикрутить. В итоге отключил, так как у консультантов скриншоты в FullHD туда не лезли. Больше вопросов было, чем пользы. Но это если на JS через clipboard. А тут с ней как? Руками что-ли энкодить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хочется не "где хочешь" а аттачем. И возни меньше, и надежнее. Хотелке сто лет в обед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил> в отдельные посты аттачами, а в финальный пост - ссылки )) Не понимаю, зачем постить заведомо глупые шутки. Это была бы достаточно хорошая идея (workaround), если бы при этом не дублировались (отображались) сами посты. При чём их даже нельзя будет удалить (изображения пропадут вместе с ними). Решение (если его делать) может, например, заключаться в небольшом изменении механизма тега IMG (добавлении кодов типа attach_N) и, возможно, увеличении количества аттачей до трёх с тем же ограничением на каждое (150КБ). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Проблема с расположением есть, но она сравнительно минимальна . Мне лично больше мешает невозможность прикрепить более одного файла к посту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Проблема с расположением есть, но она сравнительно минимальна . Мне лично больше мешает невозможность прикрепить более одного файла к посту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> ИМХО Проблема с расположением есть, но она сравнительно минимальна . > Мне лично больше мешает невозможность прикрепить более одного файла к посту. Личные предпочтения и привычные шаблоны у каждого свои, конечно, но с технической т.з. всё ровно наоборот, ибо для прикрепления нескольких картинок (или файлов) есть разные воркарунды (в т.ч. упомянутый выше), а для форматирования - ровно один (внешние ресурсы). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Решение (если его делать) может, например, заключаться в небольшом изменении механизма тега IMG (добавлении кодов типа attach_N) и, возможно, увеличении количества аттачей до трёх с тем же ограничением на каждое (150КБ). насчёт прикрепления картинок, можно использовать вставку через Ctrl-Insert с автоаттачем, или кнопка прикрепить картинку с автоаттачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам (добавлении кодов типа attach_N ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не понимаю, зачем постить заведомо глупые шутки. Это была бы достаточно хорошая идея (workaround), если бы при этом не дублировались (отображались) сами посты. При чём их даже нельзя будет удалить (изображения пропадут вместе с ними). * Естественно хранить изображения на внешних серверах можно, но как показывает практика - они также имеют шанс внезапно перестать быть доступными по совершенно разному ряду причин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt> большие картинки прикреплённые можно расайзить и сжимать в jpeg. AFAIR, щас делается что-то подобное. > ... или кнопка прикрепить картинку с автоаттачем. Чем она будет отличаться от нынешнего варианта? hVostt> это решение мне видится прошлым веком Предложите современное/модное/стильное/молодёжное, я не против. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> именно так я и поступаю. Т.е. создаю сообщение с картинкой в "Test", а далее ... оно удаляется через месяц и картинка пропадает из топика со ссылкой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kDnZP> именно так я и поступаю. Т.е. создаю сообщение с картинкой в "Test", а далее ... оно удаляется через месяц и картинка пропадает из топика со ссылкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раньше да, автоматом. Щас вручную, но никто не общал, что не будет снова автоматически. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... оно удаляется через месяц и картинка пропадает из топика со ссылкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Раньше да, автоматом. Щас вручную, но никто не общал, что не будет снова автоматически. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не запостить несколько постов с картинками в необходимом порядке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Почему не запостить несколько постов с картинками в необходимом порядке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> бОльшая часть картинок имеет актуальность исчисляемую часами, если не минутами Ну, возможно, в Вашем конкретном случае это так, но у других-то (вероятно, у большинства) это не так или далеко не всегда так. В частности, большинство сугубо технических топиков, когда на картинке некая схема, скриншот окна и пр., без этой картинки могут смотреться гораздо менее информативно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ptr128 Может я туплю, но изображения с внешних хостингов мне легко удается вставить в любое место поста. А вот изображение, загруженное на sql.ru через кнопку "Browse", у меня само появляется в конце поста, а вот разместить его в нужном месте в тексте поста мне не удалось. Где я дурак? Или это такой намек, чтобы пользовались внешними хостингами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 16:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21061350&tid=1280968]: |
0ms |
get settings: |