|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> После нажатия на "найти следующее" колесико крутится, dmidek> но больше ничего не происходит - поиск зависает. А сообщение подходящее есть ? список фильмов со ссылками. По нажатию на ссылку переходит, а так не находит. Например "After Earth" https://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=after earth&submit=?????&bid=44 но это по- моему неважно, что.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 10:16 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Например "After Earth" Дим, ну ты как будто первый год замужем. After - шумовое слово. Ищи другой пример. :) На примере Passage India отработало правильно - и первое найденное, и следующие, и конец. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 10:31 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Например "After Earth" Дим, ну ты как будто первый год замужем. After - шумовое слово. Ищи другой пример. :) На примере Passage India отработало правильно - и первое найденное, и следующие, и конец. Потом написал "Хрусталев"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 10:41 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Ну давай уберем шумовое слово и поищем "Earth" :) И? Что-то не находит или "Следующее" работает неправильно или что? Я покликал - вроде более или менее работает, до конца прыгать не стал и внимательно не приглядывался. > Потом написал "Хрусталев"... Тоже проверил, уже внимательнее. 2 топика, в фильмах скачет правильно, "конец" тоже верно отработал. Точнее можешь указать ошибку ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 11:54 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Ну давай уберем шумовое слово и поищем "Earth" :) И? Что-то не находит или "Следующее" работает неправильно или что? Я покликал - вроде более или менее работает, до конца прыгать не стал и внимательно не приглядывался. > Потом написал "Хрусталев"... Тоже проверил, уже внимательнее. 2 топика, в фильмах скачет правильно, "конец" тоже верно отработал. Точнее можешь указать ошибку ? Я имею в виду только «поиск следующего включения». Оно не сработало ни на After Earth , ни на earth , ни на Хрусталёва, ни на даже твоём Passage India . Колесико чуть поверится , потом все замирает . То ли мы не понимаем друг друга, то ли делаем что - то принципиально по - разному. То ли judge как раз работает :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 12:05 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам dmidek> Ну давай уберем шумовое слово и поищем "Earth" :) И? Что-то не находит или "Следующее" работает неправильно или что? Я покликал - вроде более или менее работает, до конца прыгать не стал и внимательно не приглядывался. > Потом написал "Хрусталев"... Тоже проверил, уже внимательнее. 2 топика, в фильмах скачет правильно, "конец" тоже верно отработал. Точнее можешь указать ошибку ? Я имею в виду только «поиск следующего включения». Оно не сработало ни на After Earth , ни на earth , ни на Хрусталёва, ни на даже твоём Passage India . Колесико чуть поверится , потом все замирает . То ли мы не понимаем друг друга, то ли делаем что - то принципиально по - разному. То ли judge как раз работает :))) Поиск теперь находит все включения, но достичь их с помощью кнопки "поиск следующего включения" мне не удалось :) Пример с "Хрусталевым". Поиск находит первое включение на первой странице. Жмем поиск следующего включения - не работает. Тогда я в другой вкладке с помощью стамески и такой-то матери ;) нашел свою старую рецензию на фильм на 348ой странице темы. Перешел в первую вкладку и сманипулирвав URL, добрался до 348ой страницы. И там он, мой Хрусталев , выделен желтым цветом :) Хорошо то, что поиск его нашел. Плохо то, что добраться до этого следующего включения крайне проблематично :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 12:59 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Ты в новом дизайне или как всегда ? ;) Я как всегда, это вы непонятно где. :) Уж не буду заикаться, где работает, а где (судя по твоим словам) - нет. :) dmidek> И там он, мой Хрусталев , выделен желтым цветом :) Это к поиску почти никакого отношения не имеет, так что не обращай внимания. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 13:03 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> а где (судя по твоим словам) - нет. :) В общем, глянул вскользь на новый - на одной странице работает сносно, но через страницы прыгать не умеет. Так что звиняй, не судьба. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 13:09 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > а где (судя по твоим словам) - нет. :) В общем, глянул вскользь на новый - на одной странице работает сносно, но через страницы прыгать не умеет. Так что звиняй, не судьба. :))) Я правильно понял, что в нем поиск стал работать лучше, чем раньше ? ) "Хрусталев" ищется в нем просто образцово, безупречно прыгая по страницам и годам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 13:40 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отож! Насчет образцово и безупречно утверждать не стану (наверняка, где-то забажит), но лично мне пока хватает. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 13:47 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, попробуй еще раз - исправил ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 14:14 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge dmidek, попробуй еще раз - исправил ошибку Все стало очень хорошо искаться - это очень важное улучшение ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 14:19 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge "найти следующее" починил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 14:36 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge dmidek, попробуй еще раз - исправил ошибку всё летает и ищет! Попробовал в топике барракуды искать слово "Васька" - нашел кучу ссылок, и очень быстро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 20:15 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю топик переименовать в "поиск работает" :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 20:35 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 01:32 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гигантское спасибо! Оказывается, от работающего поиска можно получать настоящий кайф! :) Вспомнился древний бородатый анекдот. :) Спойлер Поймал великан француза, англичанина и русского и говорит: - Cделайте мне кайф. Того, кто не справится съем. А кто справится, того щедро награжу и отпущу восвояси. Англичанин поставил бутылочку шотландских виски с богатой закуской: - Угощайся, великан. Будет тебе кайф. Великан всё выпил-закусил и говорит: - Нет никакого кайфа, - и съел англичанина. Француз поставил бутылочку французского коньяка, бутылочку бургундского и бутылочку бордо - и богатую разнообразную закуску: - Угощайся, великан, с такого угощения точно будет тебе кайф! Великан все выпил и закусил и говорит: - Выпивка хороша, еда тоже ничего, но кайфа всё равно нет, - и съел франзуза. Русский поставил ящик пива и маленький кусочек сушенной воблы: - Вот, великан, тебе ящик пива. А воблу не ешь, а только нюхай! И будет тебе кайф. Выпил великан пол-ящика пива: - Всё, напился, мне хватит. Что-то никакого кайфа нет. - Кайф будет не сейчас, а после. И для того, чтобы он был, нужно выпить весь ящик. Великан, охая и отдуваясь, допил всё пиво. И захотел отлить. А русский ему: - Нельзя, терпи, иначе кайфа не будет. Вот тебе еще ящик пива - пей. Великан, охая и отдуваясь и приплясывая от нетерпения, выпил еще ящик пива. - Ну всё, невмоготу больше! - Нельзя! Терпи! Иначе кайфа не будет! Вот тебе еще ящик пива - пей! - Да как ты смеешь так надо мной издеваться! - Ты же просил сделать тебе кайф. Если хочешь получить настоящий кайф, делай всё так, как я тебе велю! Сжимая колени от нетерпения, выпил великан еще один ящик пива и говорит: - Ну всё, что бы ты там ни говорил, а я терпеть больше не могу! Побежал в кусты отлить, и из кустов вместе с журчанием: - УУУУУХХХХХ! КАААААЙФ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2018, 14:35 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Предлагаю топик переименовать в "поиск работает" :)) 1. Делаешь поиск. 2. Получаешь список топиков "свежее наверху". 3. Тыркаешь в иконку "бамашка" и попадаешь... На первый пост с найденным в 600 страничном топиге, запостченный 300 лет взад. Вапрос: - Задлянафига такой калмамонта? PS: Тошь мне, искуны...:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 18:17 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, Именно так и работал всегда поиск, когда он работал. Далее жамкаешь кнопку "найти следующее" и находишь второй, третий, четвертый и т.д. пост с искомым содержимым. Пока не получишь сообщение о том, что искомого содержимого дальше нет. Мне, например, приходится искать, как правило, именно "калмамонта". А искать то, что появилось недавно, либо вообще не нужно, либо можно это делать иным способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 18:54 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Именно так и работал всегда поиск, когда он работал. Garya Мне, например, приходится искать, как правило, именно "калмамонта". Ставим на голо_всувание?:-Q Garya А искать то, что появилось недавно, либо вообще не нужно, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 20:11 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, будет ли реализован поиск не по топикам, а по постам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:02 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx judge, будет ли реализован поиск не по топикам, а по постам? например, только посты этого топика, созданные кем-то/содержащие текст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:04 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Найти следующее сообщение" игнорирует опцию автора сообщения? Ищу по своим сообщениями, но уже второй результат выдает не мое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21055130&tid=1280237]: |
0ms |
get settings: |