|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Может уже предлагал, поэтому и боится, что прибьют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env skyANA, Может уже предлагал, поэтому и боится, что прибьют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. я сам пробовал - отлично работает. но решил отказаться от этой практики :) становится совсем скучно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ Q.Tarantino> становится совсем скучно :) Игнор-список слишком длинный что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ОФФ Q.Tarantino> становится совсем скучно :) Игнор-список слишком длинный что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino за месяц человек 5 туда попало :) пришлось снести и терпеть! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а меня вот название темы смущает... раз он официальный, значит должен быть зарегистрирован должным образом... с номером входящего, копия в бумажном виде - автору... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ОФФ На Вашей памяти, это уже который пост про обсуждение отношений в ветке oracle? По Виталию, насколько я помню, одно время чуть ли не каждый год подобный топик возникал. (Тимс и прочие это отдельная песня) Этот топик не удаляется для поддержания традиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env> На Вашей памяти, это уже который пост про обсуждение отношений в ветке oracle? В смысле топиков в ОНС? Трудно сказать, не считал. Больше десятка точно. > Этот топик не удаляется для поддержания традиции? Про традицию не понял, но в основном не удалялись, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Самое лучшее что Вы можете сделать - перестать отвечать. Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов. Давным-давно меня занесло на форум буддистов. Мне там очень понравилось правило: - Помните, что в споре побеждает не тот, за кем осталось последнее слово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 вы - ткнули в доку я - не прочитал, потому что это вы За работу Вам платят деньги. Есть задача - решайте. Спросили совета на форуме - получайте совет в любой форме и от кого угодно. Иначе рискуете сократить алгоритм до "я задал вопрос - никто принципиально не отвечает". Развели тут детский сад. Не нравятся попытки научить Вас читать документацию - смените форум, профессию, пол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую дать нечто вроде официального ответа (заберу у judge немного власти, тем более власть просто валяется...) Я думаю, что создатели сайта являются технарями, которые умеют сделать быструю базу данных, или сделать быстрый сайт. Но они никак не являются гуманитариями, и не занимаются работой с социальным сообществом. Правила есть, но они не могут покрыть все случаи на форуме. Правила регулируются неписанными обычаями, существующими на данном форуме. Поэтому все пользователи сайта являются носителями обычаев, но модераторы более чем остальные. ps отдаю власть обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мутный какой-то тредстартер. В Работе 19646986 ищет позицию джуна. Опыт скуля и проектирования сетей, руководящий опыт тоже как-бы есть. По стилистике точно джун, вообще на бабу больше тянет. Здесь про перфокарты лечит. Зазвезделся? ТС, в каком году, на каком оборудовании и что вы пробивали? Только без этой вашей псевдоскрытномути типа вам не понять, разделения специальностей и прочего бреда. Коротко и четко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20732172&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |