|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Твою грубость и хамство, обусловленное большим желанием лезть в чужие дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ну и какой ты профф, что тебя тыкать нужно в доку? Самому лень пойти и поискать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015, Напомни, какую проблему ты решаешь с помощью создания этой темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Твою грубость и хамство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ну а что ты сразу понял меня? Или сразу на диалог пошел? Или попытался понять меня когда я сказал тебе что возможно эта тема мне просто сложнее дается, и поэтому я могу задавать глупые вопросы? Или может я не говорил тебе что читал доку, но не понятно, т.к. опыта мало? Что из этого я не пробовал в самом начале что бы достучаться до тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> твои личные или твои умственные? Так Вы толком не ответили, чего Вы пытаетесь добиться хамством в ответ. Показываете пример или хотите, чтобы "переросший форум" что-то (что, исходники какого-то супер-пупер-проекта) Вам продемонстрировал или что? И на бан рискуете нарваться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, я пытался объяснить ему по всякому что читал доку и что просто сложная тема для меня и поэтому чтение доки непонятно пока что мало опыта, но человек не понял меня, кроме того продолжал дальше оскорблять меня и всячески ругать, что мне оставалось делать, ведь не было сил больше терпеть эти оскорбления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, В конце концов если человек хамит на нормальное объяснение, существует вероятность что он понимает только хамство в ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> я пытался объяснить ему Хамством в ответ? Это довольно оригинальный способ. > по всякому что читал доку и что просто сложная тема для > меня и поэтому чтение доки непонятно пока что мало опыта В процитированном посте это никак не видно. Сконцентрируйтесь на одном-двум вопросах и целях и обсуждайте их, без хамства. > что мне оставалось делать, ведь не было сил больше терпеть эти оскорбления Вам уже несколько людей несколько раз подсказали - просто игнорируйте его, не обращайте внимания. Нервы целее будут и время сэкономите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, мне пришлось ему отвечать его же оружием, так как другие доводы на него не действовали Если его гнев и хамство будут направлены только на меня, его возможно будет игнорировать, так ведь он ещё и других подстрекает к подобному отношению ко мне, и это очень мешает обсуждению вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> мне пришлось ему отвечать его же оружием, Во-первых, отвечая хамством на хамством Вы заслуживаете того же отношения, в т.ч. модераторской реакции, что и он, не более. Во-вторых, не "пришлось" - Вас никто не заставляет и за язык не тянет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ему отвечать его же оружием Не увидел пока ни разу Цитата от тебя ссылки на документацию, обоснование моих ошибок, построенное на отсылках к основам используемых технологий и неполные примеры кода, показывающие, что решение есть и его можно создать на основе приведённых ранее ссылок и комментариев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> мне пришлось ему отвечать его же оружием, Во-первых, отвечая хамством на хамством Вы заслуживаете того же отношения, в т.ч. модераторской реакции, что и он, не более. Во-вторых, не "пришлось" - Вас никто не заставляет и за язык не тянет. Вот если он не будет оперировать подобными вещами, а будет обращаться лично ко мне, что-то вроде - вот дока, читай её то конечно я буду уважительно к нему относиться как к проффесионалу, желающему мне помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 он же доку не читает Я всё жду, когда в ответ будет- RMagistr2015: в документации я увидел $технология, на её основе попробовал сделать $своя_попытка, на форуме про это ранее писали $ссылка... Ты бросаешься что-то спрашивать не выучив базис. Поэтому и задаёшь раз за разом одни и те же вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Уважаемый Рустам, мне пришлось ему отвечать его же оружием, так как другие доводы на него не действовали ------------- * К примеру есть как минимум одно место где я писал нечто типа: kDnZP Я баран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 что-то вроде - вот дока, читай её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, Да это понятно, однако я уже приводилпримеры грубости env и пытался переубедить его себя так вести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, ответов вы от меня не дождетесь, потому что я отказываюсь принимать рекомендации и помощь лично от Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, и дело не в качестве рекомендаций, а дело лично в вас и в вашем подходе, точка (я надеюсь, если вам все понятно) вы - ткнули в доку я - не прочитал, потому что это вы вы - прошли дальше с миром и не обиделись что вас не стали слушать я - общаюсь и читаю направления в доку от других участников алгоритм ясен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 я - не прочитал, потому что это вы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ух, молодец, стойко игнорируя посылы читать доку, пользоваться поиском и думать своей головой, ты конечно же добьёшься успеха. Когда-нибудь. Потом. Возможно. Меня не надо пытаться переубедить пустыми словами. Измени свой подход. Или ты только от других готов требовать меняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 алгоритм ясен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, ок, так чего же вы хотите? Вы не можете меня заставить читать ваши посылы против моей воли Но можете продолжать вредить теми же способами что и делали раньше, или доказать свой проффесионализм и высоту полета не обращая внимание на таких не любителей читать именно ваши доки как я ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|