|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бродячий Айтист RMagistr2015 env, Ты перерос этот форум, Со всеми вытекающим. На что этому человеку я бы ответил, первое: разглашать запрашиваемые вами данные - незаконно (Закон о персон данных), по-крайней мере без согласия на то лица, сведения о котором запрашиваются; второе - сам запрос с точки зрения запрашиваемых реквизитов - некорректен, непонятен нам. Что значит "вашей организации"? Здесь вариантов - Бендер отдыхает; притом, поймём одно, например, "Фирма скуль.ру", но по факту окажется, что есть владеющая организация, вы подгадали, но этол холдинг "Дайте акций сайтов"- который владеет ценными бумагами, а не так, как вы себе мысленно нарисовали, плюс ещё тысяча возможных вариантов... При всём уважении - просим понять и простить... )) А по поводу сути требований, моё имхо, видите ли, интернет - на то он и интернет, место, где наоборот не принято регистрироваться как в тюрьму: это место, где деловыми обыкновениями установлено быть под псевдонимом. Иначе мы бы тусовались с единомышленниками на улице на лавочке и обменивались опытом там: зачем покупать дорогостоящее оборудование, если личное, непосредственное общение... и так далее, уважаемый заявитель(ница) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Roman Mejtes это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? (Знаю здесь два места, где бывает весело :-D ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ > (Знаю здесь два места, где бывает весело ) Какие это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env сам не ной, выйди из зоны комфорта и начни что-нибудь делать в этом мире, а не просто тереться на форумах ) Сделай что-нибудь путное, хотя кому я это говорю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, твоя "священная" война не закончится никогда )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 начни что-нибудь делать в этом мире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Сделай что-нибудь путное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, лучше покажи что сам сделал, хоть один проект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда уж можете сразу длиной померяться, чего стесняться-то... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт подозрительно долго топик не закрывается... У кого-то ещё не закончился попкорн? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Чёт подозрительно долго топик не закрывается... И это - самое важное и интересное в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, А что, пусть покажет, он на самом деле только советами кидается да в доку тычет, а что-нибудь сделал или нет? Или пока топик идет, он быстро на коленке строчит...? Он же крутой ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный наезд не становится дружеской шуткой от наличия смайликов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> он на самом деле только советами кидается да в доку тычет Вам это мешает? Вы тоже выкладывайте ссылки на доку, это полезно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 советами кидается да в доку тычет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы тоже выкладывайте ссылки на доку, это полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, мешает твоё хамство, после того как видите ли не последовали Твоему совету, так что ты первый начал, вот и получай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 так что ты первый начал, вот и получай Хорошо, согласен, готов получать от тебя ссылки на документацию, обоснование моих ошибок, построенное на отсылках к основам используемых технологий и неполные примеры кода, показывающие, что решение есть и его можно создать на основе приведённых ранее ссылок и комментариев. RMagistr2015 А что, пусть покажет, он на самом деле только советами кидается да в доку тычет, а что-нибудь сделал или нет? Я рад, что ты пытаешься(?) выучить сразу много-много интересных технологий. "Шило в жопе" - это прекрасно. Но почему же, когда речь заходит о тех технологиях, которые требуются тебе для работы ты пытаешься, ничего не изучая, урвать непонятный тебе кусок готового кода? Если ты готов проявить в ветке Oracle профессиональные знания - пожалуйста, я только за. Начни отвечать в топиках, приводить ссылки на документацию и ранее приведённые на форуме образцы решений, возможно со своими дополнениями. Ещё раз, если ты до сих пор этого не осилил понять - все мои "претензии" к тебе существуют только в пределах ветки Oracle. В рамках твоего нежелания читать документацию и пользоваться поиском по форуму по конкретному технологическому стеку. Все мои фразы в этом топике вызваны исключительно фактом попытки обсуждения моей персоны. Как выяснилось, персоной проявляющей все низменные качества, приписываемые мне, но для себя считающей подобное разрешённым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek И это - самое важное и интересное в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, я привел тебе описание неточности твоих советов, тебя ещё в доку тыкнуть что ли? Вот это да, я думал ты её на изусть знаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а по поводу выполненных тобою проектов, болтать каждый может что что-то там делал, а ты покажи, давноб показал, если было бы что, "малыш" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|