|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты лучше признайся, зачем тебе людей доставать? Чем тебя в детстве обидели, что ты такой злодей вырос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ты первый начал Или "в интернете кто-то не прав"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:27 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Это не его стиль. Он теперь пытается по детски "отомстить", выливая говны в ветке Oracle на мои комментарии к топикам. Жаль только, что интеллектом задавить у него не получается, поэтому просто флудит. Йуху, я приобрёл персонального маньяка! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose повод модераторам оракла забанить его наконец то RMagistr2015 На самом деле, лично я тут уже почти 2.5 года обитаю под разными никами. Гаджимурадов Рустам > Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Лично я не понял что Вы имели в виду. Боюсь, не только я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Объясните же мне наконец почему на этом форуме такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? Магистра за прямое хамство заблокировали всего на сутки. Env за его завуалированное хамство, более чем уверена, даже предупреждения не получил. Остальные встали на сторону env и с середины топика я могу их понять. Но почему же тех кто призывает к искоренению хамства, банят на гораздо больший срок?!! Почему никто не сказал, что бана заслуживают оба участника перепалки? Вы настолько привыкли к словесной грязи вокруг себя, что перестали её замечать? Ведь лишившись возможности хамить вы не перестанете быть замечательными айтишниками!! Давайте бороться с этой грязью в нашем общем доме! Уверена, что мое сообщение удалят, поэтому прошу тех кому важно вежливое общение, поддержать меня ответами!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо> Объясните же мне наконец почему на этом форуме Озо> такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? "Своеобразное" слово не очень подходящее, но по сути вопроса - потому что иногда у модераторов подходы к его модерированию сильно отличаются (а некоторые вообще мало на него внимания обращают, как и на модерирование в целом). Касательно данных банов - вопрос не ко мне, я бы модерировал совершенно иначе. -- Касательно остального понаписанного Вами бреда - во-первых, я Вам уже советовал не рассуждать на эту тему по нескольким причинам, во-вторых, поменьше экспрессии и восклицаний, они производят жалкое впечатление, не более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо Гаджимурадов Рустам, Объясните же мне наконец почему на этом форуме такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? Магистра за прямое хамство заблокировали всего на сутки. Env за его завуалированное хамство, более чем уверена, даже предупреждения не получил. Остальные встали на сторону env и с середины топика я могу их понять. Но почему же тех кто призывает к искоренению хамства, банят на гораздо больший срок?!! Почему никто не сказал, что бана заслуживают оба участника перепалки? Вы настолько привыкли к словесной грязи вокруг себя, что перестали её замечать? Ведь лишившись возможности хамить вы не перестанете быть замечательными айтишниками!! Давайте бороться с этой грязью в нашем общем доме! Уверена, что мое сообщение удалят, поэтому прошу тех кому важно вежливое общение, поддержать меня ответами!!! Потому что такова принципиальная позиция . Когда модераторы взвешивают на весах ценность участника форума и его хамский тон , то ценность всегда перевешивает . Если же такой коллизии нет , то грубость наказывается . Это одна из возможных стратегий модерирования , её нужно принять и строить свою линию поведения На форуме , исходя из неё . Это снег . Бороться со снегом бессмысленно , надо с Ним сосуществовать или переехать в Африку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Бороться со снегом бессмысленно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо, в проф. форумах ценится прежде всего профессионализм. Мастеров своего дела - один на сто, вежливых мастеров - один на ... хорошо, если хотя бы один будет. Станьте ценным участником и будьте всегда вежливой. Все зависит от вас. С уважением, Валентин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо завуалированное хамство формально посты ничего не нарушают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Давайте зададимся вопросом, а чего такой крутой спец сидит на форуме и занимается не работой, а тыканием всех в документацию? Если конечно тыкание в документацию и не является тут его работой... И примеров работ у него нет никаких в профиле, за исключением многих присутствующих действующих профессионалов...? По-моему, это вообще не ваше дело, почему человек в своё рабочее/личное время помогает другим людям. Тыкнуть в документацию — это часто отличная и правильная помощь. Новички часто не умеют работать с документацией и находить там информацию. Но если новичок наглым образом игнорирует помощь. Ленится читать доку, при чём когда ему уже указали где смотреть, при чём неоднократно, то этот пациент натурально нарывается на грубость. А потом мы видим позорное нытьё, сопли пузырями, видите ли его величеству нахамили. Ой-ой-ой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Если на форуме имеет место быть подобные персонажи, то для чего тогдафорум? Если не для совместного обсуждения каких-либо проектов и возможно да же совместного их написания? Ведь идея мысль или правильное действие может родиться в голове не только у того кто задает вопрос, но и у тех что пытается подумать по заданому вопросу, разве нет? Какая цель данного форума в текущий момент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и очему удалили мой предыдущий пост, там ведь не было оскорблений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Не хотел влезать снова в этот топик, но тебе всё неймётся. Во-первых, прочитай ответ Валентина Озо и подумай над ним. Ты проявляешь все качества, приписываемые тобой мне, кроме профессионализма. Это жалкое зрелище. Во-вторых, в этой ветке лучше не заикаться насчёт причин удаления постов и тем. Единственный ответ будет - "Модератор посчитал, что так надо". А при повторных попытках уточнять причины действий модератора - просто в очередной раз забанят. Оно тебе надо? А по содержанию удалённого поста - ты в теме ответь. И на вопрос, чем же так опасен merge и на остальные. Прояви свои знания. Или не флуди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Если на форуме имеет место быть подобные персонажи, то для чего тогдафорум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты перерос этот форум, тебе пора двигаться дальше, а на счет качеств, проявляемых мною - тебе пока не понять почему я вел себя именно так, до тех пор, пока ты не попробуешь свои силы в чем-то другом Я прекрасно понимаю ответ каждого и чем они мотивированны, вывод один - Тебе надо попробовать себя в чем-то более большем чем этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Ты перерос этот форум RMagistr2015 тебе пока не понять почему я вел себя именно так Но позволь вопрос. Разрешая себе указывать другим "что им делать и куда идти" - почему же ты возмущаешься аналогичными действиями в твою сторону? Настолько, что срываешься в нелепую истерику и начинаешь бездумно гадить? Задави меня интеллектом и профессиональными знаниями - и я пойму как низко я поступал, придираясь к Великому Гению Всех Времён И Народов, Мастеру Психологии и Мудрейшему Старцу, раскаюсь, и удалюсь в слезах в пустыню, выдирая себе волосы в бессильном гневе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Да это твое дело, печально будет, если ты не реализуешь себя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель RMagistr2015 ума-то нету RMagistr2015 Ничего в жизни путного не сделали RMagistr2015 Ни строчки кода не написал, а сидит умничает, только тырт код сидит, и ждет пока его ему другие напишут RMagistr2015 молоко ещё не обсохло RMagistr2015 Ты перерос этот форум, тебе пора двигаться дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Если на тебя гавкают, не надо лаять на другого как собака... Ты не убедишь env ни в чем, потому что он ведет войну с env Это чистой воды паразит, ожидающий готового решения без малейших усилий со своей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, И я про то же )))) Идет война народная )))))) env, я же говорю, ты пока не поймешь почему я именно так себя вел, пока не попробуешь чего-то большего )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Идет война народная ))))) RMagistr2015 env, я же говорю, ты пока не поймешь почему я именно так себя вел, пока не попробуешь чего-то большего )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 env, Ты перерос этот форум, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Собственно война ведётся односторонняя и не мной. (так и подмывает иногда написать - "Мёрфи! Война окончилась!") Я просто в его темах в одной конкретной ветке форума, да, невежливо, отправляю его в документацию и прошу/требую показать свои потуги по решению его же собственного вопроса. Вся разница относительного моих же комментариев в темах других посетителей и участников форума - в степени моей вежливости, не более того. И как я уже писал, я готов изменить свой тон, как только данный персонаж начнёт думать, читать документацию и приводить свои попытки решения своего же вопроса, после получения ссылки на документацию. Пока что в ответ на это предложение я получаю истерику и нытьё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20726608&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |