|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, т.к. молоко ещё не обсохло, доживешь до моих лет, каааааак технологии сменятся, посмотрим на твою реакцию. Я пробивал перфокарты когда тебя ещё в планах не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 рубите молодые начинания на корню, RMagistr2015 Я пробивал перфокарты когда тебя ещё в планах не было RMagistr2015 доживешь до моих лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, молодые начинания, это которые ты так же критикуешь как мнея, тыж никого не жалеешь, тыж всех под одну гребёнку, ума-то нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, т.к. топикстартер уже проявил всё то же самое, за что требует защиты для себя лично, то предлагаю закрыть этот рассадник флуда. Помогите, пожалуйста, малышу перестать позориться. Глядишь, подрастёт, осмыслит, сам посмеётся над своей детской полемикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, лишь бы гадость написать, и ругнуться на всю страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да тебя не банят и за худшие вещи, сидишь тут взываешь, ничего и тебе ответ придётся держать, увидишь, хватанешь ещё сполна, давай давай, жги честных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Чего развопился, маму, папу зовешь, отвечай давай за свои действия, как ты людей не уважаешь и грязью полеваешь из ушата всех без разбора, ииишшшш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Таких как ты в детстве за уши мало драли, вот и выросли ни стыла не совести, только людей матюкать в интернете, дали вам клавиатуры в руки, этож вы так всю страну загагдите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ничего в жизни путного не сделали, а уже ругаться на всех, и как вас земля носит, как вы сами себя терпите, от глупости, бездарности и неуважения, тьфууу на тебя Отстань от меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ничегоооо, и ты попадешь, и тебе придется отвечать, и ты встрянешь и пуще прежнего, и к тебе придёт exception, must die недобитый И ты увидишь по чем фунт лихо, давай давай, жги честных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> И ты увидишь по чем фунт лихо, давай давай, жги честных людей Какой смысл этих Ваших стенаний и самобичеваний? Вам от них легче становится, "хоть сам себя пожалею"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Рустам, ну может дойдет до него, не знаю, как ему ещё втолковать, что он сам себе хуже делает от такого поведения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Он думает что он крутой, что всех полевает, что умничает и оскорбляет, но на самом деле этож ему боком и выйдет, так и получится, я таких столько перевидал, а потом даже кондидата не защитили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Действительно, после всей этой истерики, опасений насчёт реакции коллег и прочего становится интересно Цитата как вы сами себя терпите, от глупости, бездарности и неуважения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Гаджимурадов Рустам, Он думает что он крутой, что всех полевает, что умничает и оскорбляет, но на самом деле этож ему боком и выйдет, так и получится, я таких столько перевидал, а потом даже кондидата не защитили... З.Ы. 8 страниц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> не знаю, как ему ещё втолковать Зачем втолковывать? Вам больше заняться нечем? P.S. "Кондидата" 99% населения не защитили. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, env это тролль, он навязывает вам своё общение, оставаясь в рамках "правил", и бесит вас, для того чтобы вы нарушили правила и вас забанили. На это есть совет "не кормите тролля." Не отвечайте ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Я конечно тот ещё тролль, но рекомендую почитать посты данного "дарования" в проффорумах. Это чистой воды паразит, ожидающий готового решения без малейших усилий со своей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Закончите первым эту кровавую бойню — в игнор тугого пациента — останетесь только в выигрыше :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, можно к вам личную просьбу? Отпустите его... Ведь вы жеж перегорите раньше. Так уже было. Я, лично, полностью разделяю вашу точку зрения. Но эта попытка научить ни к чему не приведёт, по себе знаю. Отпустите. * Я уже дважды пропускал момент ведения диалога. Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Завтра буду мониторить тему внимательней. Может ещё успею))). ** Рустам, как там дела у Глори? Не в курсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Лично я не понял что Вы имели в виду. Боюсь, не только я. > ** Рустам, как там дела у Глори? Не в курсе? По последней имеющейся у меня информации у Глори "всё нормально". Это означает, что на форум он пока не вернётся, увы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, А что с Глори? Он крутой чувак, не то что env ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP,
kDnZP Отпустите его Фраза от которой у него уже восьмую страницу топика истерика звучала как-то так "Буду в каждом твоём топике давать ссылки на предыдущие твои темы, где тебе уже давали ссылку на документацию по этому вопросу." Мне кажется, это нормально для проффорума - напоминать человеку, что он уже получал информацию ранее, возможно за обилием своих постов он просто не помнит, где именно. Если меня в новой теме ткнут в мою же годовалой давности, со словами "ответ тебе уже дали там", то я предположу, что это я где-то туплю и перечитаю ту тему и все ссылки на документацию, которые там будут. И постараюсь как минимум для себя уточнить, какую проблему я решаю. Вплоть до просьбы ткнуть меня мордой в конкретный раздел доки. Вот, к сожалению, поблагодарить иногда забываю. В ветке Oracle, RMagistr не обольщайся, я поступлю подобным образом независимо от ника топикстартера, если я точно помню, что этому нику точно давали ссылку на доку по данной тематике. Исключение составит только ситуация, когда я уверен, что хуже топикстартера разбираюсь в данном вопросе. Если же меня с этой отсылкой "посадят в лужу",убедительно доказав, что вопросы не взаимосвязаны, то "умоюсь" и учту на будущее. У меня нет цели преследовать истеричку и вгонять её в приступы словесного недержания. Для меня это не более чем очередной халявщик и паразит в профветке Oracle. Подозреваю, что тут ещё сыграло свою роль количество веток форума в которых он успел отметиться. Малыш, не бойся, я не буду бегать за тобой по всем веткам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Закончите первым эту кровавую бойню ТС успел проявить весь набор качеств, которые мне приписал и позаниматься самобичеванием. Я, пожалуй, этот топик покину, он и без меня тут ещё на десяток страниц напишет. Все спасибо за участие в "выяснении официального статуса никнейма". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, На себя посмотри, ты первый начал, ты доводишь людей до белого колена Ничего ничего, и на тебя найдется управа, ты ещё получишь свое, и тебе хватится за твои действия Ни строчки кода не написал, а сидит умничает, только тырт код сидит, и ждет пока его ему другие напишут Я-то хоть помощи прошу, а ты в наглую тыришь код, да ещё и оскорбляешь Ничего ничего, тебе попадёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20723854&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |