|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 он только советы кидает, типо читай там, читай тут Для думающего человека и отсылки к доке будет достаточно. А делать за тебя твою работу.... В принципе можно, но и оплату тогда надо не тебе давать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да мне ни как от него не хотелось )) Вообще, это он пристал как банный лист, запарил со своим тупизмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да натырил скорее всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Пустобрёх ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 да натырил скорее всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Да натырил ты, чего искать-то, и так понятно, подумаешь куски недописанного кода, то же мне удивил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Другим только мешаешь, лезешь, не даешь развиваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Малыш, ты забавен. Детская эгоцентричность заставляет тебя считать, что я отвечаю только в твоих темах? Однако, быстро ты скатился из "я за мир и добро", "тонкого психолога" и "гонимого третируемого дарования" до унылых попыток оскорбить оппонента, без каких-либо попыток задавить профессиональными знаниями. Иди поучись, тролльчонок. Документацию почитай что ли. Или коллег поспрашивай, авось и не прибьют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, У вас есть право не общаться с теми, кто вам не нравится. Если кто то навязывает вам общение, то необязательно ему отвечать. На этом форуме нет технической возможности отключить навязанное общение, можно только просто не общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> тупизмом ... Пустобрёх Во-первых, жалуясь на чьи-то оскорбления и пр. несколько странно опускаться до них самому. Во-вторых, советую воздержаться, ибо рискуете и тут бан словить (при чём гораздо дольше). Ну и в-третьих, я Вам повторно очень советую немного отдохнуть от форума, в т.ч. этого топика, и вообще поменьше внимания уделять ему и в особенности участнику env. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Спасибо, но это он со мнойобщается, я ему уже много раз говорил, что бы не писал мне, он продолжает, не знаю как избавиться от него, пусть идёт своей дорогой и не пристает ко мне И я его трогать не буду, он же первый начал задираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый, Рустам, сил моих больше нет терпеть его, он то и дело меня оскарблял, и я указывал на это, ну чтож мне вечно терпеть его, тем более он не собирается отставать от меня, так и говорит, чтож мне делать, он же общаться мне не дает с другими, так и пишет мне гадости в моих темах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 так и пишет мне гадости в моих темах env RMagistr2015 Я пытался делать через row_number() Если известен критерий сортировки по которому нужна каждая N-я строка, то это наиболее простой способ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я бы вообще закрыл на него глаза, но ведь он не дает мне общаться с другими участниками, пишет им в моих темах, позваляет себе унизительные высказывания в них же, что мне делать, как от него избавиться, сил моих уже нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 netfrog, Спасибо, но это он со мнойобщается, я ему уже много раз говорил, что бы не писал мне, он продолжает, не знаю как избавиться от него, пусть идёт своей дорогой и не пристает ко мне И я его трогать не буду, он же первый начал задираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Это после того как я пожаловался, а до этого вспомни ка как ты мне угрожал писать в каждой моей теме? Что вспомнил? То-то, нечего честных людей оговаривать, ииишшшшшш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Да я бы с рабостью, но он ведь пишет другим в моей теме, и портит её, разрушая конструктивный диалог с другими участниками, сил моих больше нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 netfrog, Да я бы с рабостью, но он ведь пишет другим в моей теме, и портит её, разрушая конструктивный диалог с другими участниками, сил моих больше нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, а можно сделать каждого пользователя модератором своих тем? Тогда проблема решиться автоматически...? Что бы читать могли все, кроме тех, кому запретили, тогда будет нормально мне кажется что в коде это небольшая поправка будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> я бы вообще закрыл на него глаза, но ведь он не дает RMagistr2015> мне общаться с другими участниками, пишет им в моих RMagistr2015> темах, позваляет себе унизительные высказывания в них же Форум подразумевает, что все пользователи могут участвовать во всех топиках. Что касается оскорблений и пр. - это в любом случае останется на усмотрение модераторов, независимо от Вашего и его мнения и поведения. Так что если не согласны с его посылами в доку и пр. - лучше игнорируйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> а можно сделать каждого пользователя модератором своих тем? Нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спасибо Вам большое, Рустам, мне от него вообще ничего не надо, надоел он ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|