|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Затаптываете подающий надежды талант своими грязными сапожищами. Да как вам не стыдно!? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Да, мне то же жаль env'a и его судьбу, если он продолжит в том же духе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, зачем мне тебе угрожать, я за мир и доброту))) так само получится )) Ты сам на себя навлечёь беду, и я буду совершенно не причем, такова жизнь, от кармы не убежишь )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Да, мне то же жаль env'a и его судьбу, если он продолжит в том же духе что в своё время не погладил вас по головке и не сказал услужливо: «ну-ну, когда-нибудь ты осилишь этот чёртов алфавит, может даже к 40 годам» :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Жизнь коротка ))) И это так )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Других банов в форуме я не припомню, хотя и не следил внимательно. Но , не вдаваясь в споры о правильности этих решений, они сами по себе достаточно ясно характеризуют позицию модераторов в этом конфликте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Вы же своими действиями рубите молодые начинания на корню, убивая в них всякое желание продолжать дальнейшее обучение и развитие в интересующих их предметах. Я неоднократно советовал вам почитать психологию и стадии развития новичка при освоении новой отросли, однако вы остались глухи к моих попыткам вразумить вас. Вы по прежнему считаете что только ваш способ "обучения" (на самом деле третирования и травли) является правильным, и не хотите брать во внимание людей, чей образ мышления, возможности и жизненная ситуация может отличаться от вашей, закрывая им дорогу к их светлому будущему, к их мечтам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, по правилам форума, участников, оскарбляющих других пользователей форума необходимо банить. Могу я узнать, почему данное правило не выполняется в данном случае? Например в отношении env elic и hVostt - чье оскорбление было просто стерто без санкций? Может они имеют какое-то особое значение для форума или привелегии? Сожно как-то обозначить эти привелегии, если они существуют, пожалуйста...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предполагаю что участники env, elic и hVostt считают себя лучше и гораздо умнее всех остальных формучан, отэтого и ведут себя подобным безнаказанным образом, и им это сходит с рук ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Предполагаю что участники env, elic и hVostt считают себя лучше и гораздо умнее всех остальных формучан, отэтого и ведут себя подобным безнаказанным образом, и им это сходит с рук ))) только конкретно тебя и с ними трудно не согласиться )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВА, правила форума для всех, но на Вас не распространяются, значит вы лучше всех на этом форуме ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> по правилам форума, участников, оскарбляющих RMagistr2015> других пользователей форума необходимо банить. Ошибаетесь. Бан - не единственная модераторская реакция. > hVostt - чье оскорбление было просто стерто без санкций? Во-первых, как правило, не стоит спрашивать/обсуждать модерирование "по месту событий". В данном случае - это не проблема, но если Вы будете злоупотреблять этим в разделе Оракл, например, то вероятно словите бан. Во-вторых, повторяю - не стоит пытаться искать везде оскорбления, в т.ч. в данном случае сообщения hvostt-а очень трудно назвать оскорбительными. Они на грани флуда, пожалуй, но тут уж вы все "хороши", увы. Мой Вам совет - закройте браузер и отвлекитесь от форума, чашечку кофе выпейте, поработайте. Когда эмоции улягутся - вернётесь со свежей головой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:10 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спасибо, Рустам, за совет )) Всего Вам самого доброго ))) Так и поступлю ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Хотелось бы спросит вот о чем, существуют ли способы оградить участие некоторых пользователей в темах, которые я начинаю, да бы не пересекаться с ними в обсуждениях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мой Вам совет - закройте браузер и отвлекитесь от форума, чашечку кофе выпейте, поработайте. Когда эмоции улягутся - вернётесь со свежей головой. В проффорумах он уже всем мозг вынес )) включая модераторов у некоторых нервы сдают ) вот теперь до администрации дотянуться своими тролечьими рученками пытается ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 всех остальных формучан env большинство взрослых людей умеют дифференцировать своё отношение на каждого отдельно взятого человека RMagistr2015 Не я же был голословный, RMagistr2015 Серый ник - это может быть кто угодно RMagistr2015 существуют ли способы оградить участие некоторых пользователей в темах, которые я начинаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Хотелось бы спросит вот о чем, существуют ли способы RMagistr2015> оградить участие некоторых пользователей в темах, RMagistr2015> которые я начинаю, да бы не пересекаться с ними в обсуждениях? Технических способов нет, конечно*. Но есть способ гораздо эффективнее и проще - просто игнорируйте их, и уж тем более Вам вряд ли стоит с ними "пререкаться". P.S. * - вернее, был какой-то GM-скрипт, которому можно было указать список пользователей, которых не нужно отображать в браузере (или что-то типа того), но насколько он работоспособный и пр. - ХЗ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 значит вы лучше всех на этом форуме ))) я знала :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, а скажите такую вещь: Вы коллегам по работе свои многочисленные вопросы задавать пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2017, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA RMagistr2015, а скажите такую вещь: Вы коллегам по работе свои многочисленные вопросы задавать пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Думаю, его коллег вопросы "что получится если умножить 2 на 2, таблицу умножения я смотрел, но не понял, сделайте за меня?" уже достали и его просто шлют на #$% форумы. 100% его вопросов решаются документацией и поиском по проффоруму по легко подбираемым ключевым словам. Вместо того, чтобы принести в профильную ветку форума что-либо полезное, он засирает её примитивными вопросами, лишая возможности держаться в пределах первых страниц действительно полезным и интересным вопросам, и ни разу ни приведя кода с собственными попытками решить свой же вопрос. И несколько обижается, когда его в очередной раз тыкают в документацию или в его же вопрос полугодовалой давности, где ответ уже давали. Но что мы всё о грустном, Алекс, умоляю, ответь уже этому дошкольнику Цитата имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта, стоит ли прислушиваться к его советам и принимать во внимания его неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а ты что, такой борец за чистоту профессионализма? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Видишь ли, когда в "клуб по интересам", куда ты ходишь регулярно, не первый год, для получения новых знаний и по возможности помощи другим, приходит школьник и начинает срать в углу, это несколько напрягает. В первый раз пытаешься вежливо указать ему, что туалет в другом месте, а инструкцию по использованию туалетной бумаги не надо спрашивать у окружающих, созывая их на результат его усилий. На десятый, начинаешь повышать тон голоса. А вот когда школьник после этого идёт жаловаться администрации "клуба", что его притесняют и "эти чёртовы завсегдатаи" не дают ему установить свои правила и мешают срать там где он хочет - это превращается в фарс. Так что, маленький троллёночек, ты уж определись, зачем ты сюда пришёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 09:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20713753&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |