|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 или вы сомневаетесь в адекватности работы модераторов? Если бы модераторы удаляли все дубликаты тем по всем участникам за всё время, то им за это надо было бы доплачивать - это адский труд. Был модератором на другом ресурсе - знаю по себе. Ты так и не понял, что речь не про дубликацию, а про то, что после прочтения и изучения документации на которую тебе давали ссылку ранее, твоего топика не должно было возникнуть. Раз ты его создал и ни разу там не привёл своих попыток решить задачу - значит либо ничего не читал, либо читал и не смог понять, либо намеренно ждёшь чужого решения, чтобы "не напрягать свой мозг". Все варианты - твоя личная проблема. Никто не обязан бесплатно делать за тебя твою работу. Никто не обязан бесплатно учить тебя. Любой может отвечать на публичном форуме в пределах правил форума. Всё в твоих руках. Как только ты это поймёшь - жить станет гораздо легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Вот и не отвечайте в моих темах и не давайте ваших советов там, делайте это в других местах где ам больше нравится, если вы считаете что я не дотягиваю до какого-то вашего уровня, просто не пишите мне в ответ и всё, не нужно меня оскорблать и третировать, тыкать меня в документацию лично Вам не нужно, избавьтесь от этого и оставьте меня в покое. Перестаньте меня оскорблять и гнобить. Этот сайт находится в зоне домена ru и попадает под юрисдикцию законов РФ, вы, как вы сами сказали, то же гражданин РФ, и то же подпадаете под её законы. Интернет это не зона свободного полёта, тут то же действуют законы. Перестаньте гнобить меня и оскорблять и оставьте в покое меня и мои темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Оу, правда? Но нет. Посмотри мои ответы в темах, где новички не выпячивают своё нежелание думать и учиться. Сравни. Подумай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Вот и не отвечайте в моих темах и не давайте ваших советов там, делайте это в других местах Цитата имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта, стоит ли прислушиваться к его советам и принимать во внимания его неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 да же не на тему вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Вот и действительно - имеете ли вы отношение к установлению норм и правил общения посетителей данного сайта? И Ваши неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей форума sql.ru, в частности на меня...? Мне лично Ваша помощь не нужна, оставьте меня в покое - так я ясно выразился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015 да же не на тему вопроса В данной теме, я не обсуждаю Вас, я говорю о ваших оскорблениях и третировании, а так же гонении в отношении меня. Перестаньте меня оскарблять и оставьте меня в покое, мне ваша "помощь" не нужна, не нужно мне её насаждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к Elic и env. Я думала, это действительно человек пытается учиться, а у него не получается. А это обычный ленивый нытик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо Присоединяюсь к Elic и env. Я думала, это действительно человек пытается учиться, а у него не получается. А это обычный ленивый нытик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо, Серый ник - это может быть кто угодно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Оскорбление Не стоит пытаться искать оскорбление в каждом сообщение, даже если оно "негативного характера". В данном случае оскорбления не было, например. Да и вообще поменьше отвлекайтесь и обращайте внимания на всяких, они того, как правило, не стоят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> Оскорбление Не стоит пытаться искать оскорбление в каждом сообщение, даже если оно "негативного характера". В данном случае оскорбления не было, например. Да и вообще поменьше отвлекайтесь и обращайте внимания на всяких, они того, как правило, не стоят. А потом мы спраиваем, откуда у нас беруться бездарности и где все таланты, когда их вот подобные люди на корю в самом начале роста своими вредоносными действиями губят в них интерес к замечательной профессии, понимаете...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Понимаете ещё в чем дела, уважаемый Рустам, ведь env убежден в своей правоте именно такой манеры общения с людьми, а ведь он является представителем интелегентной профессии. Он ведь считает правильным оскорбить другого человека, объясняя ему что-либо, и это только сейчас, когда он ещё на заре своей профессиональной карьеры. А что будет дальше когда он достигнет профф зрелости, наберётся более мощных и серьёзных знаний, замёт ключевые позиции в информационных технологиях? Какой вред он сможет нанести если будет продолжать так же думать и нести такие же деструктивные действия, ладно если только себе, он ведь и невинных граждан сможет зацепить, а потом это стресс, жизнь всё равно заставит его пересмотреть взгляды на эти вещи, а это дополнительная нагрузка в психику человека, и, как правило, ухудшение работоспособности и адекватности. Сам человек не понимает что если в данный момент не пересмотрит свои взглады на отношение к другим людям, в первую очередь навредит именно себе, и что самое худшее и другим людям. Спросите в отделе кадров - каких людей рекомендуется брать на работу - благополучных или озлобленных? А его это может ожидать из-за выводов неверно сделанных раньше в жизни, понимаете о чем я говорю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Я понимаю, но если бы дело было только во мне RMagistr2015> но ведь от подобных действий пострадала и Озорница Во-первых, пенять на другие случаи в вопросах модерирования обычно не стоит, почти всегда обстоятельства индивидуальны. Во-вторых, она "пострадала" по совсем другим причинам. Ну и в-третьих, чьи-то убежденности и пр. тут вторичны, равно как и большая часть остальных философских рассуждений. Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> Я понимаю, но если бы дело было только во мне RMagistr2015> но ведь от подобных действий пострадала и Озорница Во-первых, пенять на другие случаи в вопросах модерирования обычно не стоит, почти всегда обстоятельства индивидуальны. Во-вторых, она "пострадала" по совсем другим причинам. Ну и в-третьих, чьи-то убежденности и пр. тут вторичны, равно как и большая часть остальных философских рассуждений. Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Вот что я думаю, пусть он от меня отстанет и не будет наносить мне пользу и причинять помощь и я буду спокоен. Просить его извиняться за оскорбления бессмысленно, если сам осознает, то хорошо, ну а нет, ему же хуже, я просто хочу общаться тут с теми людьми, которые хотят обсуждать такие же темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Процитирую статью на тему...
Социальные нормы, правила поведения в интернете Как и в реальной жизни, в интернете мы подчиняемся нормам поведения, принятым в определенной социальной группе. Причем, в интернете эти нормы отличаются от сайта к сайту, и даже по сообществам внутри сайта. Простой пример: мат и правила орфографии, то что вполне нормально для одного сайта, ненормально на другом. По моим наблюдениям, пользователь на каждом сайте учится заново этим нормам поведения. Для воспитания пользователей можно использовать наказания: административные (удаление сообщений, бан пользователя и т.п.) и социальные (общественное порицание, карма, голоса и т.п.) Административные правила и наказания: вы создали Правила Сайта. Предполагаю, что нарушителей ваших правил вы «наказывали», удаляя их сообщения. Перенос Правил в другое место в дизайне не сменил логику: просто теперь эти Правила стали доступны пользователям. Социальные правила и наказания, ИМХО, интереснее: это когда сообщество само создает свои внутренние правила и поддерживает их. Например, тут на Хабре есть сильная социальная группа Грамманацистов. С ними можно не соглашаться, но факт: пользователь не успеет допустить ошибку, как её тут же поправят. Однако, в следующий раз, пользователь несколько раз перепрочтет свой текст ;) Мне (как исследователю) еще интересны варианты, когда сообщество само создает культуру поведения («эта статья не для Хабра») на определенном ресурсе. Когда новый пользователь автоматом принимает эти правила и эту культуру, и они даже не обсуждаются внутри сообщества (например, нельзя писать КАПСЛОКом). Наконец, самая интересная вещь для меня: я её называю онлайн-социализация. (Социализация: это процесс усвоения общих норм поведения в обществе. Человек проходит примерно три фазы, раннего детства — школа — ВУЗ, и далее в течении жизни. Грубо говоря: это понимание, что нельзя кричать громко на улице (или можно), нельзя мусорить (или можно) и т.п.) По моим наблюдениям, есть похожий процесс и в онлайн-пространстве. Дело вот в чем: у меня есть образовательный сайт, ЦА: 16-20 лет. Поначалу меня очень раздражало: постоянное использование КАПСЛОКа, латиницы, огромных шрифтов, а также привычка пользователей оставлять свои эмейлы, телефоны для связи. Ну и запросы: а дайте то, это, 5ое, 10ое… Я писала правила, я объясняла, я боролась — пользователи отказывались меня понимать. В итоге я пришла к следующему выводу: у меня с ними был разный процесс онлайн-социализации. Я начала использовать интернет в 2000х годах, когда социальной нормой была анонимизация — несколько эмейлов, в т.ч. для спама; не публикуйте эмейл на открытых форумах; использовать аватар и ники. Мои пользователи используют интернет с +2010 гг, они: поколение ВКонтакте, с его открытостью личных данных. На моем сайте пользователи используют те же нормы поведения, что и во ВКонтакте. Осознав это, я перестала навязывать свои правила полльзователям. П.С. Важная часть моего комментария к посту на Хабре: http://habrahabr.ru/post/144497/#comment_4852454 Начала там отвечать, незаметно написала довольно много, и решила сохранить себе на блоге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 наберётся более мощных и серьёзных знаний, замёт ключевые позиции в информационных технологиях RMagistr2015 он ещё на заре своей профессиональной карьеры RMagistr2015 Сам человек не понимает что если в данный момент не пересмотрит свои взглады на отношение к другим людям RMagistr2015 Спросите в отделе кадров - каких людей рекомендуется брать на работу Зачастую, один хмурый социопат делает 80% работы отдела, пока остальные 20% вечно радостных "сотрудников" внедряют аджайл и решают какой вид им попробовать на этот раз. RMagistr2015 навредит именно себе, и что самое худшее и другим людям. RMagistr2015 А его это может ожидать из-за выводов неверно сделанных раньше в жизни Спасибо, что развлекаешь меня в перерывах между задачами, созвонами, обсуждениями и т.п.! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Озо, Серый ник - это может быть кто угодно Видимо, DBA была права насчёт принадлежности клона к "участнику". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Этонормы поведения в интернете, и это только рекомендации, не правила, а правила - закон той страны на территории которой вы производите действия. Зона ru - зона интернета РФ, и на ней действуют законы РФ. За оскорбления, третирования и гонения можно вполне схлопотать административные штрафы, не думайте что если человек спрашивает у Вас куда нажать что бы запустить NetBens - ничего другого в жизни больше не знает. Вы живете среди множества других профессий и специальностей, обеспечивающих вашу жизнедеятельность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, запроси логи у админов, не будь голословным, приведи доказательства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 запроси логи у админов, не будь голословным, приведи доказательства Но как обычно, на себя ты свои требования вряд ли распространишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ничего другого в жизни больше не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Не я же был голословный, вы ведь ни одного доказательста так и не привели И оставьте меня в покое, займитесь другими делами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой смешной начинающий ТАЛАНТИЩЕ!!! Прошу тему не прибивать до конца пятницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20713319&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |