|
Интеллектуальный уровень. Широта кругозора.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашел в кои то веки в ПТ и что я вижу в случайно выбранных темах с первой страницы. Визовый режим с Украиной Лизоблюд german23 я предлагаю с 2018 року! круто же! Трахов kima пропущено... думаешь, что ты так оригинален? пропущено... Барсук-копатель Valentin Kolesnikov пропущено... Это та, которая победила на Евровидение 2016. С уважением, Валентин ну вам, хохлам, не привыкать жопу под еврогеев подставлять Барсук-копатель самоидентификация хохлопидоров Наряду с ненавистью и презрительным отношением к украинцам существует примерно такое же по направлению к полякам, другим европейцам и практически любым другим национальностям. Последний мембер еще вроде был модератором. Что вообще за гранью понимания. Мне не известен ни один форум рунета, где используется хотя бы приблизительная манера общения, а тут якобы форум ИТ профессионалов и в отдельной ветке процветает такое. Возникает вопрос почему подобное поощряется и вообще зачем нужна эта клоака? Особенно комментарии Рустама интересно услышать, который много лет старается держать форум в рамках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro, Не думаю, что эта тема имеет тут какие бы то ни было перспективы - ПТ и его тематика на ОНС традиционно не обсуждаются. Думаю, что это стоит принять как правила игры. А как Workaround советую прибегнуть к "теории малых дел". Думаю, что любое из вышеперечисленных сообщений при сообщении модераторам о нём было бы удалено. Скорее всего так и следует поступить. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro, Однозначно, это не поощряется и не должно присутствовать в ПТ. Если модераторы не реагируют на "сообщить модератору" дайте знать. Так же обсужу этот вопрос с модераторами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro Возникает вопрос почему подобное поощряется и вообще зачем нужна эта клоака? 2. Почитайте украинские форумы. А то вы соринку-то заметили, а бревно - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, повлиять на украинские форумы мы не можем, а вот на ПТ да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Так же обсужу этот вопрос с модераторами. Проблема в том, что https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=Valentin Kolesnikov&ma=0 украинский мембер, активно создающий провокационные топики. Якобы "просто обсудить". И он такой не один. Почему модераторы не банят подобных вбрасывателей - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge eNose, повлиять на украинские форумы мы не можем, а вот на ПТ да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Dnipro, Не думаю, что эта тема имеет тут какие бы то ни было перспективы - ПТ и его тематика на ОНС традиционно не обсуждаются. Думаю, что это стоит принять как правила игры. А как Workaround советую прибегнуть к "теории малых дел". Думаю, что любое из вышеперечисленных сообщений при сообщении модераторам о нём было бы удалено. Скорее всего так и следует поступить. ИМХО Понятно, что человек не от большого ума и хорошей жизни рождает подобные сентенции. Дело в том, что основаные черты того раздела: выплеснуть агрессию, желчь, неприязнь; затронуть темы гомосеков, сортирные и дерьма, политику, показать свою обиженность на женщин и в таком духе. Принять правила игры? Зачем? Еще кому-то удается найти там какой-то конструктив и интересные мысли? Даже если в цистерне навоза и можно найти золотое кольцо, то лучше приобрести его иным путем. ИМХО judge Dnipro, Однозначно, это не поощряется и не должно присутствовать в ПТ. Если модераторы не реагируют на "сообщить модератору" дайте знать. Так же обсужу этот вопрос с модераторами. Мне представляется вполне очевидным, что проблема более серьезная и таким путем разрешена быть не может. Просто был в некоторой мере поражен во что это превратилось. Я думаю Вы можете сравнить что было 10+ лет назад когда туда даже Глори иногда писал и что есть сейчас. Цель созлания темы была обратить внимание и понять видение администрации. И некоторая надежда на более серьезные меры, если честно. eNose Dnipro Возникает вопрос почему подобное поощряется и вообще зачем нужна эта клоака? 2. Почитайте украинские форумы. А то вы соринку-то заметили, а бревно - нет. Хотя периодически наталкиваюсь на коменты "свидомых неадекватов" на ютубе. Не каждый потребитель контента из телевизора способен здраво его оценивать тем более если не имеет объективной информации про освещаемое. Но это уход от темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose judge Так же обсужу этот вопрос с модераторами. Проблема в том, что https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=Valentin Kolesnikov&ma=0 украинский мембер, активно создающий провокационные топики. Якобы "просто обсудить". И он такой не один. Почему модераторы не банят подобных вбрасывателей - непонятно. Бросается в шлаза название темы другого участника. Увольняюсь к куйам. Глянул на его другие недавние темы а там в том же духе Ухтыбля! А постгрес и апплеи умеет и планы графически показывает Блеать Talend - нифуя не понимаю. там что не тема - то просто мусор. Куда деградировать дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro Зашел в кои то веки в ПТ и что я вижу в случайно выбранных темах с первой страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro Я там не частный гость. Да и вообще заниматься точечными доносами не имеет смысла. Мне представляется вполне очевидным, что проблема более серьезная и таким путем разрешена быть не может. Критикуете? Предлагайте. Dnipro Я думаю Вы можете сравнить что было 10+ лет назад когда туда даже Глори иногда писал и что есть сейчас. Какой вывод нужно сделать, исходя из вашей логики? Dnipro Цель созлания темы была обратить внимание и понять видение администрации. И некоторая надежда на более серьезные меры, если честно. Прогер_самоучка Критикуете? Предлагайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ещё 1 вопрос к ТС'у. Скажите, пожалуйста, а почему от вас нет ни одной темы в ПТ по терзающему вас вопросу? Может я пролистал и не заметил, и такая тема там есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Я тоже часть своей жизни прожил в стране советов, но предпочитаю не учить других другим как и что делать, пока меня об этом не попросили. Цели трепаться на созданную тему я не имею, причины создания были описаны здесь же в предыдущих сообщениях. Желание увидеть мой ip вполне понятно, но стоит помнить, что еще есть анонимайзеры, vpn и даже руткиты на компьютерах жертв (а вдруг?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnipro Желание увидеть мой ip вполне понятно, но стоит помнить, что еще есть анонимайзеры, vpn и даже руткиты на компьютерах жертв (а вдруг?). Dnipro Прогер_самоучка, Я тоже часть своей жизни прожил в стране советов, но предпочитаю не учить других другим как и что делать, пока меня об этом не попросили. Цели трепаться на созданную тему я не имею, причины создания были описаны здесь же в предыдущих сообщениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос реорганизации ПТ назрел достаточно давно, попытаемся разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Вопрос реорганизации ПТ назрел достаточно давно, попытаемся разобраться. Были случаи, когда людей сажали за лайки в сети. Возможны и случаи, когда будут судить за пост в sql.ru. В тематических форумах вряд ли такое возможно, а в трепе запросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Вопрос реорганизации ПТ назрел достаточно давно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose judge Вопрос реорганизации ПТ назрел достаточно давно ИМХО, похоже на следующую сцену: Приходит "сосед" в больницу навестить "друга", у которого болит палец. Улыбается, машет. После выхода из палаты направляется в ординаторскую к лечащему врачу "друга" и предлагает отрубить ему руку. ВСЮ. Мол, во благо, мол, из благих побуждений. Ну а что, вдруг гангрена будет, вдруг дальше пойдёт Рациональная же идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка eNose пропущено... Алекс, "реорганизация" это не "удаление", надеюсь? ИМХО, похоже на следующую сцену: Приходит "сосед" в больницу навестить "друга", у которого болит палец. Улыбается, машет. После выхода из палаты направляется в ординаторскую к лечащему врачу "друга" и предлагает отрубить ему руку. ВСЮ. Мол, во благо, мол, из благих побуждений. Ну а что, вдруг гангрена будет, вдруг дальше пойдёт Рациональная же идея. Никакого хирургического вмешательства. Только целительные нашептывания . И вы удивитесь - пальчик будет как новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek И вы удивитесь - пальчик будет как новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek И вы удивитесь - пальчик будет как новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Вам это доставляет неудобство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, может, просто скрыть из публичного доступа за паролем? Тогда не понятно, чем от ареи отличаться будет. Или на ПТ жёстко модерировать, чтобы там только котики были. А всех, кто хочет посвободнее, отправлять в арею? Потому что понятно, что публичные форумы должны содержаться в чистоте, но гадить и выплёскивать эмоции людям тоже где-то нужно. Работа айтишника довольно нервная и мозгонапряжная. Но, если человек сознательно полез в закрытую арею, то и нефиг потом оскорбляться увиденным. Да и у Роскомнадзора вопросов будет меньше, если срачи будут закрыты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer eNose Вам это доставляет неудобство? Так что окошко прикройте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 13:52 |