|
Неужто кто-то нашел уязвимость движка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2017, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть, это нормально, что вместо страницы форума, показывается просто текст
автор а&—аАаПб&€аАб&ˆаИаВаАаЕаМаАб& б&б&‚б&€аАаНаИб&†аА аБб&‹аЛаА б&ƒаДаАаЛаЕаНаА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2017, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cobalt747, Это просто сообщение о том, что тема была удалена, в неверной кодировке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Cobalt747, Это просто сообщение о том, что тема была удалена, в неверной кодировке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бьютифер miksoft Cobalt747, Это просто сообщение о том, что тема была удалена, в неверной кодировке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо этот абырвалг появляется далеко не всегда. Гораздо чаще появляется интеллигентное сообщение "Указанная вами тема не найдена". Скорее всего баг не очень трудно исправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Имхо этот абырвалг появляется далеко не всегда. Гораздо чаще появляется интеллигентное сообщение "Указанная вами тема не найдена". Скорее всего баг не очень трудно исправить. Каждый раз выскакивает новая вкладка с нечитабельной информацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка dmidek Имхо этот абырвалг появляется далеко не всегда. Гораздо чаще появляется интеллигентное сообщение "Указанная вами тема не найдена". Скорее всего баг не очень трудно исправить. Каждый раз выскакивает новая вкладка с нечитабельной информацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка> у меня никогда не возникало сообщение "Указанная вами тема не найдена". Прогер_самоучка> Каждый раз выскакивает новая вкладка с нечитабельной информацией. Попробуйте проверить в другом браузере. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Скорее всего баг не очень трудно исправить. Сейчас она не указывается никак, ни в http-заголовках, ни в коде html (коего там и нету, отдается просто текст даже без самых базовых тэгов). А без указания кодировки разные браузеры интерпретируют кодировку по-разному. Возможно, в зависимости от локальных настроек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Попробуйте проверить в другом браузере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не проверял, если забыли указать - значит, надо добавить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Прогер_самоучка> у меня никогда не возникало сообщение "Указанная вами тема не найдена". Прогер_самоучка> Каждый раз выскакивает новая вкладка с нечитабельной информацией. Попробуйте проверить в другом браузере. автор Эта веб-страница больше не существует HTTP 410 Попробуйте сделать вот что: Вернитесь на предыдущую страницу. Подробнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Гаджимурадов Рустам Прогер_самоучка> у меня никогда не возникало сообщение "Указанная вами тема не найдена". Прогер_самоучка> Каждый раз выскакивает новая вкладка с нечитабельной информацией. Попробуйте проверить в другом браузере. автор Эта веб-страница больше не существует HTTP 410 Попробуйте сделать вот что: Вернитесь на предыдущую страницу. Подробнее возникали тогда, когда я отправлял сообщение в уже удаленную тему (потому и видел их реже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы как Шерлоки Холмсы - распутываем хитрую загадку, придуманную для нас изощренным автором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ну я все время в фаерфоксе Если я прямо сейчас нажму на тему в стартовом посте, то получу краклибаклибумс. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка dmidek Ну я все время в фаерфоксе Если я прямо сейчас нажму на тему в стартовом посте, то получу краклибаклибумс. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет никакой загадки, выше же сказали, что кодировка не задана. У меня в IE тоже всегда правильно отображала, IIRC (эта страница), зато видел кракозябры в других. Насчет FF не помню, я через него редко на форум хожу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 11:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20278639&tid=1252101]: |
0ms |
get settings: |