|
|
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, не хватает. Имеется ввиду компактная страница для печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 18:22 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните толком что надо. Имеется в виду, что очень сложно сохранить страничку и привести к удобочитаемому виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 02:07 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду версия для печати, которая будет нормально вписываться на книжный А4 без лишней графики, ссылок и т.п.
Гаджимурадов Рустам Имеется в виду, что очень сложно сохранить страничку и привести к удобочитаемому виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 20:23 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, пожалуй принт-версия нужна. Согласен. Просто это настолько малопопулярная вещь (не скажу, что совсем никому не нужная) что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 22:35 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Просто это настолько малопопулярная вещь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 22:45 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Гаджимурадов Рустам Просто это настолько малопопулярная вещь Единственное реальное исключение - это если жутко важный и интересный топик - напечатать как руководство, мануал и т.д. Ну а для этого можно и сохранить, подправить (например, нафиг левые посты, оффтопы, неправильные советы?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 00:29 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Имеется в виду версия для печати, которая будет нормально вписываться на книжный А4 без лишней графики, ссылок и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 02:20 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Темный > Гаджимурадов Рустам > Просто это настолько малопопулярная вещь > > Хы... А популярность как оценивалась? :) > > Я просто понять не могу ВООБЩЕ для чего это нужно? Накой печатать страницы? я бывает, печатаю всякие споры и читаю по дороге домой. Всё-ж таки развлечение. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 11:33 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky я бывает, печатаю всякие споры и читаю по дороге домой. Всё-ж таки развлечение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 13:17 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам locky я бывает, печатаю всякие споры и читаю по дороге домой. Всё-ж таки развлечение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 01:37 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый реальный пример - хотел побеседовать с приятелем по поводу темы Создание сервера приложений. Через пару минут передумал печатать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 15:47 |
|
||
|
Печать ветки форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за некрофилию... *************************** Вопрос, я вижу, никак не продвинулся? Иногда - раз в месяц - дествительно появляется необходимость распечатать (ну просто чтобы в автобусе почитать по дороге домой, и при это не портить много бумаги). *************************** В Wорде очень неудобно форматировать сделанные на этом форуме страницы. Например, если копировать в Wорд без картинок, то прикольно смотрится черный текст на черном фоне. Да еще сам Wорд, собака, всё больше считает, что он умнее меня, и форматирует таблицы, руководствуясь больше своими соображениями, чем моими. *************************** Все таки "версия для печати" была бы к месту Например, из строки 22 окт 05, 20:23 [1995225] Цитировать Сообщить модератору мне нужны только дата и время... Было бы очень удобно просто вывалить в таблицу из 2-3 колонок, без промежуточных строк шириной на всю таблицу. *************************** Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 14:03 |
|
||
|
|