|
|
|
Неправильно отображаются результаты поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно об этой проблеме уже писали. Но на всякий случай... Если попробовать что-то искать на форуме, то в результатах поиска есть небольшой баг: неправильно отображается список топиков. Топик, который был последним на одной странице оказывается первым на следующей. Мелочь, но все-таки. Где-то судя по всему не хватает -1 или +1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробнее. Т.е. при поиске последний топик первой страницы оказывается первым на второй? F1F2%E0%EC&ma=1&bid=20&dt=-1&s=1&so=1]Тут[/url]'>Тут проверьте - вроде работает верно. Хотя возможно, что баг блуждающий, но вот так все же тоже отрабатывает верно. Пожалуйста, приведите параметры поиска (полсностью), при которых замечен баг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что реально плохо при поиске, так это то что не просматриваются заголовки тем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробнее: Перехожу в форум MS SQL Server. В строке "Поиск" ввожу "variant". Ищу. В результате тема "ADO и миллисекунды" оказывается в конце первой и в начале второй страницы. Так же и на второй и третьей странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мож не баг, а фича (сколько себя помню - всегда так было) - типа - чтоб видеть последний топик предыдущей страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А когда ничего не найдено, почему показывается:
Цитата Показываются темы: 1 - 0 из 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil что реально плохо при поиске, так это то что не просматриваются заголовки тем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nuori Nero Перехожу в форум MS SQL Server. В строке "Поиск" ввожу "variant". Ищу. В результате тема "ADO и миллисекунды" оказывается в конце первой и в начале второй страницы. Так же и на второй и третьей странице. тема "ADO и миллисекунды" в конце первой, а в начале второй - выполнить truncate table (1,2,все). Никакие "телодвижения" ("бегания" по страницам результата, поиск с включенной/отключенной галочкой "C учетом морфологии") не привели к обнаружению бага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg А мож не баг, а фича (сколько себя помню - всегда так было) - типа - чтоб видеть последний топик предыдущей страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgr А когда ничего не найдено, почему показывается:
Цитата Показываются темы: 1 - 0 из 0 "Извините, но по вашему запросу ничего не найдено". Все как и должно быть. Возникает вопрос: как и чем вы ищете? Этим? Если нет, то каким средством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу поиском внутри конкретного форума. Правый верхний угол. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищем мы вот этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот здесь, к примеру, та самая надпись "Показываются темы: 1 - 0 из 0" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgr Ищу поиском внутри конкретного форума. Правый верхний угол. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nuori Nero А вот здесь, к примеру, та самая надпись "Показываются темы: 1 - 0 из 0" Показываются темы с 1-й по 0 из 0 найденных. То есть ничего не найдено. То, что первая цифра 1 - да, суперважно, конечно. Тем не менее это, конечно, недосмотр. P.S. Опять-таки при использовании расширенного поиска (о котором я говорил выше) данный баг не проявляется, а выходит логичное "Извините, но по вашему запросу ничего не найдено". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам profil что реально плохо при поиске, так это то что не просматриваются заголовки тем... поисковое значение результаты и поиска в текущей теме, такое сочетание встречается в заголовке (только в заголовке), но в результатах поиска этой темы нет... очень не удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil в текущей теме, такое сочетание встречается в заголовке (только в заголовке), но в результатах поиска этой темы нет... очень не удобно Лично я не считаю это большим неудобством. Но кому как. Более неудобна как раз отсутствие поиска ТОЛЬКО в заголовках, что впрочем легко разрешается сторонними поисковыми системами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Более неудобна как раз отсутствие поиска ТОЛЬКО в заголовках автор ...что впрочем легко разрешается сторонними поисковыми системами. на сколько я понимаю, реализовать поиск по заголовкам совершенно не сложно, а юзабильность поиска по форуму повысилась бы на порядок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil автор ...что впрочем легко разрешается сторонними поисковыми системами. profil на сколько я понимаю, реализовать поиск по заголовкам совершенно не сложно, а юзабильность поиска по форуму повысилась бы на порядок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil .... а опиция "искать только в заголовках" была бы очень востребована .... uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa profil .... а опиция "искать только в заголовках" была бы очень востребована .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко wrote: > Sa > > profil > > .... > а опиция "искать только в заголовках" была бы очень востребована > .... > > > я за > > > > А разве nntp- клиенты этого не умеют? :) угу, в последних 2000... весело ![]() А у меня к тому же гром-птица с поиском ломится на сервак...А джудж ей в ответ орёт, мол - не знаю такого! -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко А разве nntp- клиенты этого не умеют? :)
locky угу, в последних 2000... весело ![]() uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Более неудобна как раз отсутствие поиска ТОЛЬКО в заголовках, что впрочем легко разрешается сторонними поисковыми системами. Александр Гладченко А разве nntp- клиенты этого не умеют? :) ну можно, ну и что? Это повышает юзабилити форума? у меня, на пример, на работе нельзя заюзать nntp, только дома, а переклячатся между различными поисковиками, да еще откидывать весь поисковый мусор которым изобилуют поисковики, еще то удовольствие (я имею ввиду случай, когда ищу по конкретному форуму) это было просто предложение, реализация которого, как мне кажется, была бы востребована если делать нет времени, так и скажите, переживем, обходились же как-то до этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa wrote: > locky > > угу, в последних 2000... весело ![]() > > > меняй msimn на *Opera* -> количество тем *неограниченно*. > Вах! Я ж писал - гром-птица у меня, а не аутглюк (там топики запрещать неудобно). А 2000 - ограничение не клиента (у аутглюка, кстати, такого ограничения тоже нет) а сервера. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:26 |
|
||
|
|