|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажал не туда и ушел пост с некорректной информацией. Отредактировать можно как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2016, 05:49 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Нажал не туда и ушел пост с некорректной информацией. Отредактировать можно как? Редактирование сообщений на ресурсе не предусмотрено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2016, 07:46 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Отредактировать можно как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2016, 08:00 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделайте чтобы после размещения сообщения в течение 5 минут хотя бы можно было отредактировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 14:02 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существуют форумы, у которых следующее сообщение добавляется к предыдущему сообщению того же автора если между ними нет других сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 14:06 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во во. Крайне удобная функция ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 14:29 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Сделайте чтобы после размещения сообщения в течение 5 минут хотя бы можно было отредактировать. Корректировки сообщений на форуме нет и не будет. Это нужно просто принять . В качестве альтернативы можно добавить ещё десять страниц обсуждения к имеющимся триста :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 14:50 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Корректировки сообщений на форуме нет и не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 15:57 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Корректировки сообщений на форуме нет и не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 16:49 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Все это уже тысячу раз обсуждалось. Что касается корректировки старых постов - тут право модератора. Но посты, на которых/после которых еще нет ответов думаю вполне можно было бы и открыть редактирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 04:00 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 dmidek Все это уже тысячу раз обсуждалось. Что касается корректировки старых постов - тут право модератора. Но посты, на которых/после которых еще нет ответов думаю вполне можно было бы и открыть редактирование. Можете воспользоваться поиском по теме "Редактирование" - Вы там столько найдете.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 07:11 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно. п1. Начальник всегда прав. п2. если начальник не прав, то см. п1 Принимается, проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 07:36 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Понятно. п1. Начальник всегда прав. п2. если начальник не прав, то см. п1 Принимается, проблем нет. Поэтому я просто не вижу смысла в 1500ый раз приводить доводы за и против. Уж простите меня за этот нигилизм, он основан на многолетнем опыте обсуждений. Буду приятно удивлен, если новый виток обсуждений поможет реализовать эту фичу на сайте, но надежд на это у меня уже не осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 07:55 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit 982183 Отредактировать можно как? Коих при наборе на планшетах изрядно много, особенно из-за "автокоррекции" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 09:09 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил servit пропущено... Попросите модератора (кнопка "Сообщить модератору"). Коих при наборе на планшетах изрядно много, особенно из-за "автокоррекции" Никаких недопониманий из- за этого никогда не возникало. В случае какой- то "тотальной" опечатки можно и модератора попросить- это совершенно нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 09:37 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил servit пропущено... Попросите модератора (кнопка "Сообщить модератору"). Коих при наборе на планшетах изрядно много, особенно из-за "автокоррекции" У "нас", например, модераторы сами без лишних просьб исправляют опечатки, сильно бросающиеся в глаза. Мелкие оставляют, т.к. они ни на что не влиют. Если человек следующим постом просит исправить опечатку/ошибку, то она исправляется, а сам пост-просьба удаляется. PS: предварительный просмотр перед публикацией тоже никто не отменял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 10:20 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В случае какой- то "тотальной" опечатки можно и модератора попросить- это совершенно нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 13:51 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 dmidek В случае какой- то "тотальной" опечатки можно и модератора попросить- это совершенно нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 13:57 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю, что какой-то нехороший человек может редактировать свои старые сообщения и модератору это не отследить без реализации дополнительного механизма. Но редактирование только что оставленного сообщения - это повсеместная практика. Не нужно лишний раз напрягать модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 13:59 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот отправил и понял, что основную мысль то не дописал :) Мысль: если разрешить редактирование в течение 5 минут, - это не добавит никаких минусов. Только плюсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:00 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Я понимаю, что какой-то нехороший человек может редактировать свои старые сообщения и модератору это не отследить без реализации дополнительного механизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:07 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да зачем эта пометка. Если разрешить редактировать только свежие посты, то она не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:08 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Hett Я понимаю, что какой-то нехороший человек может редактировать свои старые сообщения и модератору это не отследить без реализации дополнительного механизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:09 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Ссылка на процитированное сообщение не менее (а скорее даже более) важна и тоже работы на минут 10. Hett Да зачем эта пометка. Если разрешить редактировать только свежие посты, то она не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:15 |
|
Корректировка постов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не очень понимаю, зачем нужна ссылка на процитированное сообщение Это самый страшный пример, обычно легче, но всё таки... softwarer Это потребует полной блокировки всякого цитирования руками и действия исключительно через неудобные кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19716415&tid=1231412]: |
0ms |
get settings: |